На днях приняли дом построенный компанией Лесничий. Работой с компанией остался доволен. На стадии оформления общался с менеджером Сергеем, который оставил самые положительные впечатления от общения. Всегда оперативно подготавливал документы, и информировал. И всё хорошо объяснял. Хотелось бы отметить бригаду. Ребята молодцы, работу выполнили хорошо. Большое им спасибо.
Мы пришли со своей картинкой-проектом просто с интернета, при этом сказали, что хотим там добавить и убавить. Нас услышали и построили красивый домик. Если возникали какие-то вопросы, то их... Читать отзыв Нашему дому пошел 2й год. Первая полноценная зима прожита. Дом очень теплый. Держит хорошо тепло. За всем строительством следил муж. С его слов, к Лесничий претензий нет. Проверяли дом на момент щелей-все отлично.
Мы пришли со своей картинкой-проектом просто с интернета, при этом сказали, что хотим там добавить и убавить. Нас услышали и построили красивый домик. Если возникали какие-то вопросы, то их довольно -таки быстро решали.
Здравствуйте!!! Хочется сказать огромное спасибо компании Лесничий за проделанную работу!🔥Обратились в компанию в прошлом году за уютным домиком на свою дачу, увидели весь ассортимент на сайте и в группе Вконтакте, приехали на личную встречу, нам все показали все объяснили и рассчитали, заключили договор тут же без всяких сомнений и в скором времени получили свой домик. Спасибо большое за качественную оперативную... Читать отзыв Здравствуйте!!! Хочется сказать огромное спасибо компании Лесничий за проделанную работу!🔥Обратились в компанию в прошлом году за уютным домиком на свою дачу, увидели весь ассортимент на сайте и в группе Вконтакте, приехали на личную встречу, нам все показали все объяснили и рассчитали, заключили договор тут же без всяких сомнений и в скором времени получили свой домик. Спасибо большое за качественную оперативную работу, мы остались очень довольны!!!!
От всей души выражаем искреннюю благодарность коллективу фирмы «Лесничий» за профессионализм, ответственность и качество выполненных работ при строительстве нашего нового дома! Благодаря вашему мастерству и внимательному отношению к деталям мы получили уютный, теплый и красивый дом, в котором приятно жить и отдыхать всей семьей. Отдельно хочется отметить четкую организацию процесса строительства, соблюдение сроков и выполнение всех договоренностей. Желаем вашей команде дальнейших успехов,... Читать отзыв От всей души выражаем искреннюю благодарность коллективу фирмы «Лесничий» за профессионализм, ответственность и качество выполненных работ при строительстве нашего нового дома! Благодаря вашему мастерству и внимательному отношению к деталям мы получили уютный, теплый и красивый дом, в котором приятно жить и отдыхать всей семьей. Отдельно хочется отметить четкую организацию процесса строительства, соблюдение сроков и выполнение всех договоренностей. Желаем вашей команде дальнейших успехов, процветания и новых интересных проектов. Спасибо вам большое за ваш труд и заботу о наших мечтах! С уважением, Алексей и Наталья.
P.S. Мы уверены, что каждый новый клиент, обратившийся в вашу компанию, останется таким же довольным результатом, как и мы!
Работой с компанией остался доволен
Нашему дому пошел 2й год
Если возникали какие-то вопросы, то их довольно -таки быстро решали.
Рекомендую, ребята молодцы!
Мы остались довольны!
От всей души выражаем искреннюю благодарность!
С уважением, Алексей и Наталья.