Лестница в небеса
Романтическая драма Лестница в небеса от Первого канала, это лирическая история о двух влюблённых, которые сквозь годы, все-таки смогли сохранить чувства, старые воспоминания, и решили нырнуть в новый водоворот романтических событий. Но, на пути к счастью Аню и Артёму ожидают уже новые, куда серьёзнее испытания.
Сериал
Просто наплевательское отношение к зрителям и людям в целом. - Отзывы о Лестница в небеса
Относительно сериала: чушь и бездарность полная.Кому вообще могло в голову придти взяться за подобную съёмку?! А на гл.ролях-полные бездарности.Если эти молодые актёры решили "засветиться" а-бы где,то это уже-не уважать самого себя.Это о 2-х людях,которые играли роли Артёма и Анны.Ребята,Вам надо подумать о другой профессии,пока Вы молоды.Как актёры,Вы....У,Вы!((((( Ну нет таланта актёра!И надо признаться Вам самим в этом,как бы не было это прискорбно.
Короче говоря,удивлена,что в наше время (21 век на дворе)режиссёры,продюссеры и директора телеканалов,пытаются нам "втюхать"такую дешёвку и бредятину. Уже не получиться! Народ уже "не схавает" подобное!Только себе хуже сделают.Репутация уже сильно пострадала.
3 согласны
отзыв