Лестницы Этаж

Опубликовано 22 апреля, 2021 год
3.0
2 отзыва / 222 просмотра
Лестницы Этаж

Монтаж ужасный и сроки не соблюдают

Salavat пятница, 21 ноября
Оставили заявку на сайте. Перезвонили быстро, на следующий день приехал Евгений на замер. Договор подписали 8.08.25. Изготовление и монтаж должны были осуществить в течении 30 рабочих дней. Так как у нас только каркас лестницы без отделки, обещал срок 3 недели. Но с начала сентября нас Евгений "кормил завтраками". С горем по полам в конце сентября установили каркас, НО и тут... Читать отзыв Оставили заявку на сайте. Перезвонили быстро, на следующий день приехал Евгений на замер. Договор подписали 8.08.25. Изготовление и монтаж должны были осуществить в течении 30 рабочих дней. Так как у нас только каркас лестницы без отделки, обещал срок 3 недели. Но с начала сентября нас Евгений "кормил завтраками". С горем по полам в конце сентября установили каркас, НО и тут не обошлось без косяков. Пробили трубу теплого пола, вместо сказанных 10 см от стены монтажники решили просверлить 12 см от стены. Обещали найти сантехника и устранить все это дело. Каркас не устойчивый, между каркасом и стеной есть расстояние, как и должно быть по нормативам, но он никак не закреплен. Каркас гуляет на этих болтах. На эти претензии Евгений никак не отреагировал, отмазался тем, что сейчас ему не удобно говорить и перезвонит, но звонка от него так и не дождались. Два месяца прошло. К самому каркасу нет замечаний, но филиал данной компании в Екатеринбурге не рекомендуем из за некомпетентности сотрудников и халатному отношению монтажников к установке. К клиентам своим относятся халатно и работу выполняют не качественно и не своевременно.

Лестницы Этаж - lestnicaetazh

Кристина Игоревна 22 апреля, 2021 год
Заказала лестницу из дуба за 229 т.р в компаний Лестницы Этаж – lestnicaetazh. Что бы найти такую цену, я потратила месяц). Честно скажу не только цена подкупила но и сами люди в это компаний. По телефону консультировали до последнего. На замере рассказали все до мелких деталей. Были еше компаний которые давали цену или ниже или выше. Но были момент в... Читать отзыв Заказала лестницу из дуба за 229 т.р в компаний Лестницы Этаж – lestnicaetazh. Что бы найти такую цену, я потратила месяц). Честно скажу не только цена подкупила но и сами люди в это компаний. По телефону консультировали до последнего. На замере рассказали все до мелких деталей. Были еше компаний которые давали цену или ниже или выше. Но были момент в которых я сомневалась. То производство так далеко что сомнительно что оно есть вообще. То замеры до 5000 руб. Все по мелочи если собрать то в компаний Лестницы Этаж – lestnicaetazh было отлично подношению с другими. Спустя 15 дней уже была установка. Спасибо ребятам с компаний Лестницы Этаж – lestnicaetazh. Все советую. Оставлю сайт если кому нужна лестница. https://lestnicaetazh.ru
Достоинства:
  1. Быстро, недорого, качества
Недостатки:
  1. Нету

Строительные компании

Первая бассейновая компания