Отзыв о компании Levercost - Отзывы о Levercost

Отзыв написан 9 ноября, 2020 год 36 просмотров
У меня свой небольшой интернет магазин, занимаюсь продажей товаров для дома, работаю через инстаграм.
Недавно решил взять менеджера по продажам, чтобы он занимался звонками и привлекал клиентов, думаю посажу сотрудника и полетят продажи. Но реальность оказалась не такой, в итоге менеджер просто сидел на зп и не делал ни каких результатов.
Я начал думать как исправить ситуацию, нашел кучу материала по организации работы менеджеров по продажам, но результата я не получил, а просто зря потратил время. Начал искать компании, которые занимаются организацией отдела продаж, вариантов на самом деле было много, но все варианты, которые я прозванивал обозначали просто огромные цены, при этом все решения были типовые. Решил обратиться в данную компанию, как обычно оставил заявку, через некоторое время мне перезвонил специалист.
Общался вежливо, в основном задавал много вопросов. Это показалось мне немного странно, потому что те компании, в которые я обращался с ходу начинали мне предлагать решения. На этом наш разговор с менеджером закончился. На следующий день, мне перезвонил менеджер по проекту и предложил мне проработку скриптов для разговора менеджера. Я подумал, что сейчас мне предложат сразу заплатить и потом просто вышлют текст для менеджера. Но на деле все оказалось не так.
Мы обсудили с менеджером по проекту, формат нашей работы и приступили. Буквально за два дня мне предоставили материал, рассказали как это будет работать и начали обучать моего менеджера. Целый день мой менеджер работал со специалистом. Они совместно совершали звонки клиентам, специалист рассказывал и на собственном примере показывал как работает скрипт, мой менеджер усвоил этот урок и потом приступил к самостоятельной работе. Результат был гораздо лучше, пошли продажи. Результат по исходящим звонкам улучшился – повысилась конверсия в продажи. И на удивление увеличились продажи с входящих звонков, мой менеджер начал активно продавать клиентам с входящих звонков.
В общем, я могу сказать, что доволен сотрудничеством с данной компанией. Они быстро и оперативно и по разумной цене решили задачу и помогли привести в чувства моего менеджера) Прибыль от продаж стала выше.

45 отзывов / 1451 просмотр

Бизнес

otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Бизнес-брокер Совкоминвест
Бизнес-брокер Совкоминвест

CreditPlus
CreditPlus

C&U (Comfort and Usability Co.)
C&U (Comfort and Usability Co.)

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

T1 Group
T1 Group