Недавно я решила пересмотреть свой подход к интимной гигиене и заменила обычный гель для душа на специализированный гель для интимной гигиены Levrana. Очень важно было не только очищение, но и поддержание микрофлоры и увлажнение. Начала использовать гель, и уже после первого применения заметила, что он приятно освежает и дает ощущение комфорта в течение всего дня. Гель имеет нежную консистенцию и... Читать отзыв Недавно я решила пересмотреть свой подход к интимной гигиене и заменила обычный гель для душа на специализированный гель для интимной гигиены Levrana. Очень важно было не только очищение, но и поддержание микрофлоры и увлажнение. Начала использовать гель, и уже после первого применения заметила, что он приятно освежает и дает ощущение комфорта в течение всего дня. Гель имеет нежную консистенцию и легкий, ненавязчивый запах, который мне сразу понравился. Однако, у него есть и небольшой недостаток — недостаточное увлажнение, что иногда вызывает дискомфорт в особенно сухие дни. Тем не менее, он отлично очищает и не вызывает раздражения, что для меня было важно. Недавно в аптеке мне посоветовали также попробовать гель Эстрогиал. Его состав включает гиалуроновую кислоту, гель обещает дополнительное увлажнение и защиту. Я купила его, чтобы желаемый эффект стал еще более заметным. Эстрогиал определенно стал отличным дополнением, в дальнейшем думаю перейти только на него, но не выкидывать же второй продукт!))
Нежный и легкий гель для интимной гигиены