Светлана Отзыв написан 18 ноября, 2023 год3 просмотра
Как обладательница сухой и чувствительной кожи, я постоянно ищу средства, которые помогут мне справиться с этой проблемой. Особенно сейчас, в период отопления и Холодов. Недавно попробовала крем-эмолент от Librederm Cerafavit, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу бросается в глаза маленький, но удобный флакон объемом 75 мл. Удобно положить в сумочку и пользоваться, когда очень сухо. Крем имеет легкую текстуру и быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Запах очень приятный, ненавязчивый. Коллоидная овсянка, церамиды и пребиотик в составе крема помогают восстановить защитный барьер кожи, увлажняют и успокаивают ее. Результат заметен уже после первого применения – кожа становится мягкой, гладкой и увлажненной. Использую крем Церафавит каждый день перед сном, после душа , на чуть влажную кожу. Крем впитывается отлично! Моя кожа стала намного лучше выглядеть. Исчезли шелушения и раздражения, цвет лица стал более ровным и здоровым, а так же полностью прошел зуд. Однозначно рекомендую этот крем всем, кто страдает от сухости и чувствительности кожи. Особенно с атонически сухой кожей. Крем станет настоящим спасением для вашей кожи и подарит ей комфорт и здоровье.
Успокаивающий крем-эмолент Либридерм Церафавит - спасение для сухой и чувствительной кожи! - Отзывы о Librederm Cerafavit Крем-эмолент успокаивающий с коллоидной овсянкой, церамидами и пребиотиком 75 мл
отзыв