Сегодня хочу поделиться одной находкой это - Крем для сухой кожи лица Librederm Дневной Гиалуроновый ультраувлажняющий. С брендом Либридерм я неплохо знакома, приобретала раньше тоник, пилинг-скатку, пенку для умывания, так что, когда увидела крем со сменными блоками ECO-REFILL то он меня сразу заинтересовал, тем более в этой серии есть крем с гиалуроновой кислотой под каждый тип кожи - сухая, чувствительная, жирная. Использую... Читать отзыв Сегодня хочу поделиться одной находкой это - Крем для сухой кожи лица Librederm Дневной Гиалуроновый ультраувлажняющий. С брендом Либридерм я неплохо знакома, приобретала раньше тоник, пилинг-скатку, пенку для умывания, так что, когда увидела крем со сменными блоками ECO-REFILL то он меня сразу заинтересовал, тем более в этой серии есть крем с гиалуроновой кислотой под каждый тип кожи - сухая, чувствительная, жирная. Использую под макияж и могу отметить, что это отличная основа под макияж. За все время применения ни разу не почувствовала сухости или стянутости, что означает, кожа действительно питается и увлажняется. Заметила, что мелкие морщинки стали почти незаметны, похоже гиалуроновая кислота работает. Цвет лица стал более свежим. Расходуется экономично, буквально капелюшку хватает на все лицо и даже шею. Большой плюс за сменный блок - тут все просто как крем заканчивается, нужно только блок докупить, это примерно на 40% дешевле выходит. Однозначно рекомендую! Крем гиалуроновый Librederm Eco-refill помогает держать личико в отличном состоянии.
Моя кожа часто просит, даже требует дополнительного увлажнения и от выбора крема зависит очень многое. И объект моего сегодняшнего отзыва Ультраувлажняющий крем Eco-refill Librederm меня порадовал и удивил. Это не первый продукт Librederm, который я пробую, марке я доверяю и этот крем конечно на уровне. Первое, что отмечу, крем не просто так называется Eco-refill, он со сменными блоками, раньше я... Читать отзыв Моя кожа часто просит, даже требует дополнительного увлажнения и от выбора крема зависит очень многое. И объект моего сегодняшнего отзыва Ультраувлажняющий крем Eco-refill Librederm меня порадовал и удивил. Это не первый продукт Librederm, который я пробую, марке я доверяю и этот крем конечно на уровне. Первое, что отмечу, крем не просто так называется Eco-refill, он со сменными блоками, раньше я такое встречала только у очень дорогих и элитных марок. Радует, что Librederm тоже заботится об экологии. Упаковка крема кроме всего прочего еще и очень симпатичная, есть даже лопаточка для удобства. Сам же крем понравился своей легкой консистенцией, он хорошо распределяется на коже, ложится без липкости. В составе крема содержится низкомолекулярная гиалуроновая кислота и натуральный увлажняющий фактор, все в этом креме направлено на увлажнение кожи. И надо сказать, что он действительно отлично справляется с этой задачей, весь день кожа бархатная, нежная и увлажненная. Крем подходит даже в качестве основы под макияж.
Долго искала его, и вот нашла! Либридерм ECO-REFILL Гиалуроновый ультраувлажняющий - самый лучший крем для всех «счастливых» обладательниц сухого (или даже очень сухого) типа кожи. Подойдёт даже на зиму. Увлажняет превосходно, спасает от сухости, ветра, зимних морозов и шелушений кожи. Отлично ложится под макияж, наполняет кожу живительной влагой, делает ее бархатной. Самое крутое, что к этому крему идут сменные блоки - рефилы.... Читать отзыв Долго искала его, и вот нашла! Либридерм ECO-REFILL Гиалуроновый ультраувлажняющий - самый лучший крем для всех «счастливых» обладательниц сухого (или даже очень сухого) типа кожи. Подойдёт даже на зиму. Увлажняет превосходно, спасает от сухости, ветра, зимних морозов и шелушений кожи. Отлично ложится под макияж, наполняет кожу живительной влагой, делает ее бархатной. Самое крутое, что к этому крему идут сменные блоки - рефилы. Т.е. крем закончился, не нужно покупать новый, просто купить сменный блок и вставить в баночку. Я покупаю сменный блок и он стоит процентов на 30 дешевле. На ночь использую ночной крем этой же серии, в тандеме они просто нереально увлажняют кожу!
Увлажняет, сохраняет молодость кожи!
Легкий крем для увлажнения кожи со сменными блоками.
Идеальный крем для сухой кожи!