Отличная добавка, она работает как антиоксидант. Я выбор свой остановила на этих капсулах, потому что мне понравился их состав и высокая суточная дозировка активного вещества.
Я для мужа беру эти капсулы, с их помощью мы поддерживаем здоровье предстательной железы. Зимой дешевле купить упаковку ликопина, чем каждый день покупать в супермаркете помидоры.
С тех пор как я стала регулярно принимать эти капсулы, состояние кожи улучшилось. Для себя решила, что буду продолжать и дальше использовать этот недорогой препарат.
С приходом осени сил у меня стало намного меньше, поэтому я решила повторить курс приёма этого препарата. Эффект порадовал, самочувствие улучшилось меньше чем за неделю после начала курса.
Мне снизить холестерин помог препарат и соблюдение диеты. Теперь только для поддержки холестерина в норме и в качестве профилактики я стала использовать эти капсулы.
Полезная мужская добавка. Стал принимать для улучшения функционального состояния мочеполовой системы по совету врача. Заметил, что и сердце перестало покалывать после долгой физ. нагрузки. Цена на Ликопин у эвалар устаревает, отличный дженерик на импортном сырье.
Мне нравится этот препарат на растительной основе, я стала использовать его для укрепления стенок сосудов и капилляров. Профилактику ещё никто не отменял.
Я использую растительный антиоксидант курсами, благодаря ему быстрее удаётся включаться в рабочий день, не чувствую упадка сил под вечер, ещё остаётся энергия куда-то сходить с друзьями.
Холестерин в норме и это заслуга капсул. Я с прошлого года стала принимать их курсами, упаковки как раз хватает на 30 дней использования, то есть на один курс.
Прекрасно для здоровья
Буду продолжат
Растительный антиоксидант
Эффект меня порадовал
Для поддержки холестерина
Для мужского здоровья и хорошей работы мотра.
Гужный препарат
Профилактика хорошая
Полезный препарат для мужиков
Хватает на 30 дней
Это очень порлезно для мужчин!
профилактика тромбоза