Денис Отзыв написан 27 ноября, 2017 год253 просмотра
Оставлю свой отзыв на обработку в компании Ликвидация вредителей. Сначала я им позвонил, мне условия рассказали, но как-то очень коротко, смысл консультации – мастер после диагностики все расскажет. Ну, ок, думаю, посмотрим, что там мастер надиагностирует. Мастер приехал с запозданием на 5 минут, долго рассматривал мою квартиру, минут 20, наверное – двигал шкафчики на кухне, осматривал стояк, плинтуса и тд. В итоге озвучил – 4200 за тараканов. Ну, я, в принципе, рассчитывал примерно на эту сумму, так что ок. Название препарата не скажу, какая-то импортная супер мега эффективная химия. Отнесся я скептически, запросил гарантию и проверил, чтобы в договоре не было лишнего мелким шрифтом написано. Обработка заняла минут 40, потом еще 2 часа квартира была закрыта. Ну, что хочу сказать – результат меня почти устроил. Тараканы сдохли – это факт. Немного напрягает запах – но я сам на это подписался, Сергей мастер сказал, что химия без запаха не эффективна, типа ее только при маленьком заражении можно, а не как у меня. Запах на второй день уже практически не ощущался. Сегодня пятый день- уже не пахнет ничем, таракашек не видно. Если что – отзыв дополню. Всем благ!
Ликвидация вредителей отзыв - Отзывы о ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ
Обработка заняла минут 40, потом еще 2 часа квартира была закрыта.
Если что – отзыв дополню.
Всем благ!
отзыв