«Лилея» отзывы клиентов

Барнаул, пр-т Калинина, 6
«Лилея» отзывы клиентов
«Лилея»
1 отзыв / 1968 просмотров

Я вовремя обратилась в центр «Лилея»

Алена 12 мая, 2020 год
Про реабилитационный центр «Лилея» узнала из интернета. Искала подходящую клинику, которая могла бы мне помочь. В обычных государственных поликлинниках мне не предложили никаких действенных методов лечения, а проблема никуда не девалась и продолжала усугубляться.

В клинике «Лилея» меня полностью проинформировали касательно моего заболевания и сразу же начали курс лечения. В клинике хорошие специалисты и современные методы лечения, которые проводятся по европейским стандартам качества. Очень помогает мне специальное компрессионное белье, которое также привозится из Европы.

Мне страшно представить, что могло бы случится с моими ногами, если бы я вовремя не обратилась в реабилитационный центр «Лилея». Очень благодарна специалистам за качественное и правильное лечение. Эти методы действительно творят чудеса! Сейчас моё состояние намного лучше и почти пришло в норму. Спасибо вам большое, что вы есть! Буду вас рекомендовать!
«Лилея»
Реабилитационный центр «Лилея» является специализированным центром консервативного лечения лимфедемы. Специалисты занимаются такими заболеваниями, как лимфостаз, постмастэктомический отек, рожистые воспаления, осложнения при ХВН, лимфорея, трофические язвы и другими.

В клинике принимают лимфологи, маммологи, онкологи и неврологи. Доктора практикуют комплексную физическую противоотёчную терапию (КФПТ), которая была разработана в центре Foeldi, и уже много... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Барнаул, пр-т Калинина, 6