Линзмастер отзывы

Москва, ул. Красная Пресня 14
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Линзмастер
Елена 3 июля, 2014 год
Ужасный магазин и безобразное непрофессиональное отношение к делу! Ребенок в результате несчастного случая остался без очков для постоянного ношения. Заказали очки стоимостью почти 9 тысяч рублей в магазине "Линзмастер", ждем больше месяца - очков до сих пор нет! Под разными предлогами: то у них был выходной, то "очень сложный заказ", то пришли бракованные линзы с завода. После месяца ожиданий купили... Читать отзыв Ужасный магазин и безобразное непрофессиональное отношение к делу! Ребенок в результате несчастного случая остался без очков для постоянного ношения. Заказали очки стоимостью почти 9 тысяч рублей в магазине "Линзмастер", ждем больше месяца - очков до сих пор нет! Под разными предлогами: то у них был выходной, то "очень сложный заказ", то пришли бракованные линзы с завода. После месяца ожиданий купили очки в другом месте - сделали за 3 дня!!!
Гость 29 марта, 2014 год
Сегодня, 29.03.2014г, зашла в ЛИНЗМАСТЕР, в Филионе, на стенде висит реклама: "ОЧКИ+ОПРАВА+ИЗГОТОВЛЕНИЕ" 1999 руб, но нигде не видно, что это цена за самые плохие линзы (по словам продавца). При оформлении покупки (после диагностики) выяснилось, что данная цена распространена на САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ линзы, которые консультанты даже не предлагают, а сразу предлагают линзы за 2800 руб и за 4 с лишним... Читать отзыв Сегодня, 29.03.2014г, зашла в ЛИНЗМАСТЕР, в Филионе, на стенде висит реклама: "ОЧКИ+ОПРАВА+ИЗГОТОВЛЕНИЕ" 1999 руб, но нигде не видно, что это цена за самые плохие линзы (по словам продавца). При оформлении покупки (после диагностики) выяснилось, что данная цена распространена на САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ линзы, которые консультанты даже не предлагают, а сразу предлагают линзы за 2800 руб и за 4 с лишним тыс... Перед этим продавец сказала, что при покупке очков диагностика бесплатно! Мне провели диагностику, но когда я сказала, что не хочу покупать очки с линзами за 2800 руб. и с плохими линзами тоже, и что МОГУ ОПЛАТИТЬ ТОЛЬКО ДИАГНОСТИКУ, продавец сказала: "У НАС ТАК НЕ ДЕЛАЮТ, а диагностику, если Вы НЕ ПОКУПАЕТЕ очки, проводите в других центрах!" Хотя в прейскуранте цен диагностика есть отдельно (500 руб, по-моему), но продавец сказала, что НА ИХ ЛИНЗМАСТЕР (в Филионе) это не распространяется (именно ОПЛАТА ДИАГНОСТИКИ ОТДЕЛЬНО). Вобщем, КУПИЛА я у них очки (из-за диагностики!!!) не за 1999, НАМНОООГО (для меня) ДОРОЖЕ!!!....... ДВА ПЛЮСА: 1) понравилась врач-офтальмолог, всё проверила и объяснила; 2) очки сделали мне за час.
Юрий Николаевич 20 марта, 2014 год
Сломались у меня в субботу очки. А так как зрение плохое и без них никуда, то срочно понадобились новые. Здесь и вспомнил надоевшую всем нам рекламу про Линзмастер, о том какая это хорошая фирма, как она заботится о нас, сирых. Да ещё в придачу "бесплатно" подарит вторую пару очков. Раньше как-то не вёлся по таким лживым рекламкам, а сейчас срочно... Читать отзыв Сломались у меня в субботу очки. А так как зрение плохое и без них никуда, то срочно понадобились новые. Здесь и вспомнил надоевшую всем нам рекламу про Линзмастер, о том какая это хорошая фирма, как она заботится о нас, сирых. Да ещё в придачу "бесплатно" подарит вторую пару очков. Раньше как-то не вёлся по таким лживым рекламкам, а сейчас срочно понадобились очки, и поехал к ним. Ближайшее их место нахождения от меня - это в магазине Ашан-Марфино. Приехал. Встретили любезно, предложили выбрать оправу. На стендах некоторое количество оправ, не выдерживающих никакой критики - качество очень посредственное, красоты никакой, а цена - в 2,5 - 3 раза выше, чем в других магазинах оптики. Деваться было некуда (срочно были нужны очки), поэтому выбрав оправу, пошёл заказывать. Одну пару очков за деньги, другую бесплатно, как врёт руководство этой конторы. Через час получил готовые очки: оправа скрипит, стёкла качаются. Эта конструкция больше месяца не прослужит. А когда попросил вторую "бесплатную" пару - получил талон на 1500 руб, по которому у этих кудесников могу заказать ещё одни очки. У этих обманщиков это называется "бесплатно". Теперь о самом главном: очень посредственные очки с плохонькой оправой мне обошлись в 4000 рублей + талон (оплаченный мной же) на 1500 руб, по которому я смогу у них же заказать ещё одни очки за такую же сумму. Что же имеем в результате: очень плохую и ненадёжную оправу, а вторые очки - это лживый обман. Кстати за эти деньги можно заказать двое очков с нормальной оправой в другом, не Линзмастере, салоне оптики. Никому не советую обращаться в эту лживую, никчемную контору, называется которая - Линзмастер. Здесь Вас и обманут, и обсчитают, и всучат никчемный товар низкого качества. Берегите себя.
Ольга 5 ноября, 2013 год
26 октября 2013 г. я проверила зрение у врача и приобрела очки в салоне «Линзмастер», который находится в ТЦ «Наш» (Солнцево). Очки я приобрела для дали. Гарантия на очки 2 недели. Очки я ношу с 2000 г. 22 октября 2013 г. я проверила зрение в городской поликлинике (-2 и -1,5), мне дали рецепт -1,5 и -1,25. Я решила перед ... Читать отзыв 26 октября 2013 г. я проверила зрение у врача и приобрела очки в салоне «Линзмастер», который находится в ТЦ «Наш» (Солнцево). Очки я приобрела для дали. Гарантия на очки 2 недели. Очки я ношу с 2000 г. 22 октября 2013 г. я проверила зрение в городской поликлинике (-2 и -1,5), мне дали рецепт -1,5 и -1,25. Я решила перед приобретением очков удостовериться в правильном рецепте наших районных врачей и пришла в салон для проверки зрения и дальнейшего приобретения очков, который находится в моём районе. Проверка зрение произошла довольно быстро (-2, и -1,5), что очень меня удивило, никакого совета по поводу правильной оправы, правильных подборов линз мне не дали. Разница с рецептом поликлинике я проигнорировала, т.к. посчитала, что в таких крупных сетях знаменитой фирмы работают квалифицированные специалисты высокого уровня, диагностика в линзмастере стоит 500 р. Написали рецепт (-1,5 и -1,0). Выбирайте, проходите, оплачивайте. Начали мне предлагать линзы антицарапки, т.к. у них нет обычных линз и вам придётся ждать долго (сколько я не стала уточнять), мне быстро предложили линзы антицарапки, за которые надо доплатить 1100 руб. я была согласна, т.к. цена не огромная с учетом моей недорогой оправы, очки получились за 2999 руб. Проходив в очках в течении недели (с 26.10 по 02.11) у меня слизился правый глаз (ведомый, главный), были головные боли при ношении очков и дискомфорт. Я была в сомнении правильности подбора мне линз и проверки зрения. 02.11.2013 г. я пошла к знакомой (которую нашла только 31 октября) ещё раз проверить зрение, уже третий раз должен быть правильным или неправильным. Мне проверили зрение и выписали рецепт (-1,5 и -1,25). Вернувшись в данный салон я по гарантии всё вернула им, послушав в свой адрес много речи, о том, что такого не может быть, вы не привыкли к очкам (да надо ходить привыкать годами наверное, когда от такой диагностики зрение потеряешь ещё больше). Мне вернули только деньги за оправу и линзы, а за неправильную диагностику, у них программой не предусмотрено, таков был ответ сотрудника фирмы Линзмастер. После такого опыта, я очень была довольна, что у меня появился знакомый человек, который правильно может продиагностировать зрение и подобрать линзы. Вот такая у меня история, связанная с Линзмастером. Примите во внимание и делайте выводы.
Маргарита 13 октября, 2013 год
Сегодня решили с мужем купить мне очки, так, для дома. Хотели взять самые обычные линзы. Плюс сегодня последний день акции(проверка зрения- бесплатно). Пришли, долго выбирали, консультанты не обращали на нас внимания. Потом долго ждали врача для проверки зрения. Дальше началась песня- сначала врач, подумав, что мы просто так пришли-только зрение проверить, стал запугивать: "Нельзя с вашим зрением долго без очков... Читать отзыв Сегодня решили с мужем купить мне очки, так, для дома. Хотели взять самые обычные линзы. Плюс сегодня последний день акции(проверка зрения- бесплатно). Пришли, долго выбирали, консультанты не обращали на нас внимания. Потом долго ждали врача для проверки зрения. Дальше началась песня- сначала врач, подумав, что мы просто так пришли-только зрение проверить, стал запугивать: "Нельзя с вашим зрением долго без очков ходить, у вас будет оно падать на четверть каждые полгода, а чтобы этого не произошло, Вам надо заказать японские специальные линзы.." И т.д. Смысл тот, что как я вообще живу без этих вот линз! Дальше, когда мы выбрали оправу и я сказала, что мне нужны ОБЫЧНЫЕ линзы, так как я буду только дома перед телевизором их одевать, девушка-продавец такое лицо сделала, и начала нести какой-то бред, что вот от обычных линз голова болеть будет, да и вообще не знает она, можно ли у них линзы такие заказать, да и делать их будут не меньше двух недель. Вообщем, мой итог таков: пытаются впихнуть товар подороже самым наглым способом и сразу меняют к клиенту отношение, если понимают, что это не прокатит. Никогда к ним больше не пойду!!!
Сашенька 13 октября, 2013 год
В "Линзмастер" обращалась 2 раза.
1.Первый раз обратилась 2 года назад. все было хорошо. Быстро обслужили. Сделали в срок очки по моему рецепту. Когда забирала еще и футляр для очков подарили, правда мягкий.
В "Линзмастер" обращалась 2 раза.
2. октябрь 2013 г. У них проходила акция - бесплатная проверка зрения. Нужно было прийти в салон, записаться и ждать. Я прождала 40-50 мин. это еще ничего, пожилой мужчина после меня прождал около 2-х часов.
Во время проверки врач больше трепала языков. Мой рецепт и ее - сильно отличались. на мой вопрос "почему?" , она ответила - "пойдете в другой салон , они вам сделают третий !!!"
когда пришло время делать заказ - продавщица навязывала дорогие линзы по их выписанному рецепту. Я отказалась и попросила сделать по своему! Она долго сомневалась, но с большим недовольство сделала одолжение и взяла мой. Пришлось еще ждать чтоб рассчитаться около 10 мин. Сказали будет готово через час.
Пришла через час забирать заказ. оказалась оправа кривая!! ждали еще около 10-15 мин что ее выпрямили.
Делая выводы: 1. обслуживание сильно испортилось!!
2. ЦЕНЫ неоправданно высокие!!
3. если у Вас есть возможность заказывать очки в другом месте - идите туда! потратите меньше времени и денег!

Спасибо, что дочитали до конца)
Анна 3 октября, 2013 год
Несколько лет назад заказывала очки в "Интероптике",была очень довольна.У очков сломалась дужка и я поленилась съездить в проверенный салон очков,уж очень далеко и долго по сегодняшним пробкам.И пошла в "Линзмастер".Мне проверили зрение,долго обсуждали какие линзы поставить в очки.В итоге,очки получились очень тяжелые и некомфортные,оправа стоила 8900,так еще за линзы взяли 6500.10%скидку по карте не сделали.Вот теперь думаю,куда девать новые очки.Не... Читать отзыв Несколько лет назад заказывала очки в "Интероптике",была очень довольна.У очков сломалась дужка и я поленилась съездить в проверенный салон очков,уж очень далеко и долго по сегодняшним пробкам.И пошла в "Линзмастер".Мне проверили зрение,долго обсуждали какие линзы поставить в очки.В итоге,очки получились очень тяжелые и некомфортные,оправа стоила 8900,так еще за линзы взяли 6500.10%скидку по карте не сделали.Вот теперь думаю,куда девать новые очки.Не советую никому заказывать очки в "Линзмастере" т.к. результат непредсказуем.
Оксана 29 сентября, 2013 год
Пришла в салон выбрать оправу, помощи от персонала не дождалась. Выбрала 2 пары стоимостью более 10 тыс.руб. Пришла забирать заказ, выложили на прилавок очки, даже без футлярчиков. По их мнению, я должна была кинуть очки в сумку? Просто безобразие, что в этих салонах нет бесплатных очешников
Анастасия 28 сентября, 2013 год
ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!! Высокомерный, хамловатый персонал!!! Обращались в Линзмастер в ТЦ "Галерея" г.Санкт-Петербург
Авсиевич Николай 1 сентября, 2013 год
Заказывал двое очков в этой конторе;
Любезно встретили, предложили выбрать оправы для будущих очков, достаточно быстро ну около десяти минут было затрачено на подбор линз. Всё это мне подсчитали и с учётом их скидок получилось около девяти тысяч рублей. Оправы я выбирал одни из самых недорогих.
Попросили подождать пару часов на изготовление очков.
Возвращаюсь я к ним через два часа чтобы забрать готовые... Читать отзыв
Заказывал двое очков в этой конторе;
Попросили подождать пару часов на изготовление очков.
Возвращаюсь я к ним через два часа чтобы забрать готовые очки и начать пользоваться ими. Одни очки я заказывал для езды на автомобиле, а вторые для чтения. В итоге - я вижу, что не те оправы вставлены подобранные линзы. Специалисты этой конторы конечно извинились, ноя объяснили, что заказ сегодня я не смогу получить поскольку линзы, которые мне подобрали, у них в единственном экземпляре. Внутренне я был очень возмущён в тот момент, но сумел себя сдержать, сказав им при этом, что "хорошо, заказ заберу позже"
Позже сам я не смог забрать очки, забирала моя супруга. Внешне на первый взгляд оправы соответствовали моим. Настало время время использовать очки по их назначению, первыми были очки для езды на машине - оказалось, что оправа не моего размера и скорее всего и линзы не те, которые мне подобрали. Мне лучше подходят чужие очки нежели, которые мне сделали. В итоге я одни очки выкинул на ходу из машины а вторые не успел уничтожить спрятала жена.
Не советую обращаться к ним, пожалейте свои своё время нервы и деньги.........
Бобкова Анастасия 28 июля, 2013 год
До 28.07 сеть оптик Линзмастер для меня были лучшими и лидирующими по всем показателям : ассортимент, местоположение и лояльная ценовая политика на любой уровень дохода клиента. У меня не очень хорошее зрение, поэтому много лет имею очки. Для смены имиджа и выбора линз я выбрала салон ТЦ Рио, Реутов.
Консультация по телефону произвела наилучшее впечатление. Девушка уверяла о широком ассортименте и ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ ОФТАЛЬМОЛОГА.
Что я получила в реальности. Дерзкого, надменного, не компетентного специалиста в белом халате. Я не получила ни одного ответа на свой вопрос, более того, мне так и не предложили имеющиеся варианты. Хотя по телефону рассказывали о возможности примерки и заказа под себя.

Спасибо огромное доктору, замечательному специалисту, которая не умеет общаться с людьми и совершать продажи.
За 10 минут ваш салон потерял две продажи, и следовательно двух постоянных покупателей.
6 согласны 1 не согласен
Ирина 29 апреля, 2013 год
Люди, послушайтесь доброго совета, ни в коем случае не покупайте очки в Линзмастере в Северном Бутово!Купила 2 очков за 31 000 руб: в одних я так и не смогла ходить (сопровождалось ношение выраженными головными болями), а вторые постоянно ремонтировались мастером с выраженным алгокольным "амбре2 (сейчас его уволили). А вчера, при смене втулки, лопнули линзы. Теперь мне надо снова (по 50%... Читать отзыв Люди, послушайтесь доброго совета, ни в коем случае не покупайте очки в Линзмастере в Северном Бутово!Купила 2 очков за 31 000 руб: в одних я так и не смогла ходить (сопровождалось ношение выраженными головными болями), а вторые постоянно ремонтировались мастером с выраженным алгокольным "амбре2 (сейчас его уволили). А вчера, при смене втулки, лопнули линзы. Теперь мне надо снова (по 50% скидке!), не поносив еще год, покупать линзы, чтобы ходить в своих очках и радоваться жизни.
Ирина 14 марта, 2013 год
УЖАСНЕЙ!!! и ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙ!!! оптики я ещё не встречала, при всём при том, что я "очкарик" со стажем! Была в той, что расположена в г.Химки, ТЦ Мега. Пришли, выбрали оправу, продавца-консультанта я в зале не заметила, да оно и к лучшему, не люблю, когда над ухом жужжат. После чего началось самое интересное. Мне проверили зрение, но, цифры, которые мне озвучили меня... Читать отзыв УЖАСНЕЙ!!! и ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙ!!! оптики я ещё не встречала, при всём при том, что я "очкарик" со стажем! Была в той, что расположена в г.Химки, ТЦ Мега. Пришли, выбрали оправу, продавца-консультанта я в зале не заметила, да оно и к лучшему, не люблю, когда над ухом жужжат. После чего началось самое интересное. Мне проверили зрение, но, цифры, которые мне озвучили меня подозрительно удивили, и, как потом выяснилось, ненапрасно, врач-офтальмолог ошиблась конкретно! Ну, я посчитала, что раз крупная сеть, то и врач должен быть Профессионалом! Думала ей видней. Возвражать не стала. Оказалось вовсе да наоборот. Слава Богу, что линз не оказалось в наличие, и мы не заказали очки. После чего, мы тут же отправились в другую сеть оптики, которая тоже известная, я решила выяснить как же так. В итоге, мои опасения оказались ненапрасными, в линзмастере ошиблись с определением зрения, причём нехило так! НЕ СОВЕТУЮ! Только потратите свои нервы и время! За деньгами и разбираться мы уже не поехали, было жалко время! Фу-фу-фу! ПОЗОР!
Марианна 7 марта, 2013 год
В линзмастере купила очки "Валентино", стоимостью 20тыс., соответственно и все должно быть соотвествующее цене. А в результате к очкам дали чехол от Дизель и сказали, якобы им ещё не привезли чехлы от Валентина, но вы возьмите пока этот чехол. Спустя неделю приходим к ним и спрашиваем про чехол, в ответ:"ой, знаете, а постаки этой фирмы к нам закончились, так... Читать отзыв В линзмастере купила очки "Валентино", стоимостью 20тыс., соответственно и все должно быть соотвествующее цене. А в результате к очкам дали чехол от Дизель и сказали, якобы им ещё не привезли чехлы от Валентина, но вы возьмите пока этот чехол. Спустя неделю приходим к ним и спрашиваем про чехол, в ответ:"ой, знаете, а постаки этой фирмы к нам закончились, так что чехла не будет". Вот вам и лохотрон-Линзмастер. Любому обывателю понятно, что в стоимость входит весь комплект, а тут соотвественно дорогой чехол представители линзмастера себе забрали. Так что внимательно смотрите и требуйте тут же все за что платите.
Крол 5 февраля, 2013 год
"Линзмастер" на новослободской и мой первый опыт выбора линз для очков.
1)Встречают в салоне явно "по одежке": зашла туда по пути в спортзал, в леггинсах, футболке, с авоськой для кроссовок. Меня автоматически приняли за "неперспективного" клиента и обращались соответственно.
"Линзмастер" на новослободской и мой первый опыт выбора линз для очков.
2)В кабинете офтальмолога,куда сразу отвели, не дав пообщаться с продавцом,на вопрос, сколько у них стоит "застеклить" оправу не из "Линзмастера"(напоминаю: это был мой первый раз в оптике)офтальмолог сердито хлопнула блокнотом и сказала выходить из кабинета,и не возвращаться, пока не узнаю стоимость у консультанта, потому что, цитата: "прием у них только для тех, кто что-нибудь купит"(прозрачный намек на мою внешнюю финансовую состоятельность, по всей видимости).
3)Мое примирительное "да я точно что-то куплю, я же за этим пришла" ее не успокоили, однако остаться она мне разрешила. Зато не разрешила надеть куртку после осмотра(с нажимом "ну вы же все равно не уходите"). Согласилась мне ее отдать, только когда я сказала, что в растянутой спортивной одежде ходить по салону не комильфо. Но, проявляя очевидное беспокойство что я сбегу, получив бесплатную консультацию, стала ходить со мной вместе по торговому залу, в ожидании свободного консультанта. И даже села рядом, когда я присела ждать консультанта в кресле.
4)Женщина - консультант почему-то на все мои вопросы о стоимости услуг что-то считала в калькуляторе и показывала суммы в нем, а не говорила вслух. Когда она посчитала мой заказ, я спросила ее, какой это ценовой уровень. Она ответила что-то вроде: "Ну есть еще дешевле - за 1500(или 1900,точно не помню - П.А.). Но там стекла будут мутные." Сразу захотелось спросить, нет ли у них еще и за 500, но с битыми?
Короче, линзы мне все-таки вставили(причем одна из них уже дома начало ощутимо люфтить, но в талоне они мне предусмотртельно поставили галочку напротив "без гарантии"), но настолько униженной после посещения магазина я еще не была никогда. Никому не советую.
Ольга 15 января, 2013 год
09.01.2013 - Столкнулась с проблемой срочного изготовления очков. Ношу постоянно линзы, а тут глаз стал слезиться, опух. Позвонила в 2 ближайших магазина - узнать о приеме доктора, цене, и возможности срочного изготовления очков. В ТЦ "Красный Кит" - неожиданностью стал платный прием доктора и комментарий, что это так только у них, в сети бесплатно. После этого поехала на Новослободскую... Читать отзыв 09.01.2013 - Столкнулась с проблемой срочного изготовления очков. Ношу постоянно линзы, а тут глаз стал слезиться, опух. Позвонила в 2 ближайших магазина - узнать о приеме доктора, цене, и возможности срочного изготовления очков. В ТЦ "Красный Кит" - неожиданностью стал платный прием доктора и комментарий, что это так только у них, в сети бесплатно. После этого поехала на Новослободскую - врач принимала бесплатно. На просьбу при осмотре прокомментировать раздражение - от линз или инфекция - мне ответили - "идите в клинику, мы не диагностируем" (с). Хочу заметить - я не просила ни консультации, ни назначения лечения. Но комментировать так, когда у человека реальная проблема со стороны врача (а принимает врач)- достаточно странно. Врач спросила какие линзы и с какими диоптриями я ношу. После этого, посмотрев зрение, заявила "И неужели вы в них что-то видите? У Вас же зрение ниже" (с) - пришлось мне комментировать, что линзы всегда меньше по диоптриям линз очков. Также врач завила, что с таким раздражением сложно диагностировать зрение "Недельку походили бы, подождали бы пока пройдет и потом подбирали очки" А в чем ходить и как видеть? Если по мнению врача, я в линзах ничего не вижу. Врач подобрала линзы - отправила ходить привыкать. Т.к. врач подобрала по максимуму к зрению - было все очень резко и разболелась голова, о чем я сообщила врачу. Она уменьшила диоптрии, я стала чуть хуже видеть и сказала об этом. На что последовал ответ: "А что вы хотите? Или отличное зрение, или голова!" (с) Выписав рецепт, я прошла на оплату - и тут выяснилось, что стандартных линз нет, только на складе (хотя по телефону мне сказали, что стандартные у них есть) и можно только из утонченных сделать. "Но вы решайте сами - хотя с той оправой что вы выбрали - со стандартными линзами будет ужасно, они очень толстые, только дома в них ходить!" (с) То что, мне они именно для дома и нужны - очень огорчили консультанта. Но она все равно настаивала на утонченных. Разница в цене 2000 руб. стандартные линзы и 5500 утонченные. С утонченными сделают за час, а стандартные 10 дней ждать. В итоге 2 часа зря потраченного времени - и заказ очков в другом месте, где слова по телефонной консультации не расходятся с делом!
Яна 21 декабря, 2012 год
Акция обман ! Купили полный заказ медицинских очков ( оправа + линзы ). Весь заказ вышел на 11.029руб. В тот момент когда мы выбирали определённые очки продавцы говорили , что если мы их возьмём - то нам в подарок будет бесплатный купон на следующую покупку на 2.500 руб. После того , как мы определились и решили взять именно эти очки... Читать отзыв Акция обман ! Купили полный заказ медицинских очков ( оправа + линзы ). Весь заказ вышел на 11.029руб. В тот момент когда мы выбирали определённые очки продавцы говорили , что если мы их возьмём - то нам в подарок будет бесплатный купон на следующую покупку на 2.500 руб. После того , как мы определились и решили взять именно эти очки , директор магазина которая была в этот момент в зале вдруг вспомнила , что они идут со скидкой 30% , стоили они 8899р. и что акция с бесплатным купоном уже не распространяется на очки купленные со скидкой . Мы конечно повелись на её слова . Но придя домой посмотрели на сайте Линзмастер условия акции и там нет ни слова про то , что акция не распространяется на очки купленные со скидкой !!! Магазин №59 по адресу Проспект Мира д.73 . Заказ № 33736 от 20.12.2012г.
2 согласны
Анна 25 ноября, 2012 год
Обратите особое внимание, что врач-офтальмолог при Линзмастере вам не помощник!!!Приходите и заказываете очки, только если знаете, какие диоптрии вам нужны. На компетентную консультацию врача можете не рассчитывать. Сегодня была в их филиале на Белой даче в МЕГЕ, так доктор даже не знала, что для близи и дали нужны разные очки. Кроме этого, она хотела выписать такой рецепт на очки, когда... Читать отзыв Обратите особое внимание, что врач-офтальмолог при Линзмастере вам не помощник!!!Приходите и заказываете очки, только если знаете, какие диоптрии вам нужны. На компетентную консультацию врача можете не рассчитывать. Сегодня была в их филиале на Белой даче в МЕГЕ, так доктор даже не знала, что для близи и дали нужны разные очки. Кроме этого, она хотела выписать такой рецепт на очки, когда компенсация зрения полная (кто разбирается, знает, что ни один нормальный врач так не сделает), ну это плюс к тому, что я физически не могу переносить очки,которые мне подобрали (моментальный дискомфорт, к которому я не привыкну со временем). Когда я отказалась от её рецепта и продиктовала то, что мне надо, меня заставили подписать, что к врачу претензий не имею и показатели с моих слов. Это при том, что врач не предложила мне ни одного варианта, при котором я могла бы нормально жить и работать в этих очках. А в довершение, врач пыталась не доведя дело до конца, выдворить меня из кабинета: мол за вами очередь скопилась, хотя реально ни одного не было. В общем не дайте испортить свое зрение безруким врачам! Жаль испорченного настроения!
Мария Ивановна Трушинская 11 ноября, 2012 год
МЕНЯ КАК ВСЕГДА ОБМАНУЛИ очки стоят 1000 рублей мне их продали за 5000 Прошу Вас не связываться с линзмастером!
6 согласны
Иванюк Алексей Иванович 11 ноября, 2012 год
Не верьте рекламе! И линзмастеру!
1) Я заказал в линзмастере очки и что вы думаете все было не так как было в рекламе мне продали по завышенной цене 1 очки хотя в рекламе сказано что в подарок ещё одни очки.
2) Очки стоят1500 рублей, а мне продали в 2 раза больше.
Прошу Вас никогда не связываться с лиинзмастером! Это очень плохая фирма!
Иванюк Иван Иванович 11 ноября, 2012 год
Я заказал очки в линзмастере меня обманули ценой очки стоят 3000 рублей когда пришёл срок мне их продали по цене в 2 раза больше прошу Вас никогда не связыватьсь с этой фирмой!
Иванюк Елена Ивановна 11 ноября, 2012 год
Я заказала очки в линзмастере которые стоят 3000 рублей когда я пришла получать их то с меня запросили дополнительн 2000 рублей я согласилась в общем очки мне совсем не подошли это просто кашмар какой-то сотрудники фирмы линзмастер машенники и обманщики прошу Вас никогда не связываться с этой фирмой очень плохая фирма!
Онищук Анна 11 ноября, 2012 год
Я пошла и заказала очки в линзмастере меня обманули по полной
1) Очки стоят 1000 рублей когда я пришла получать то с меня запросили ещё дополнительно 4000 рублей я согласилась.
2) Обещали сделать очки за 2 дня а сделали за 1 месяц.
Я пошла и заказала очки в линзмастере меня обманули по полной
2) Обещали сделать очки за 2 дня а сделали за 1 месяц.
3) Когда я получила очки мне было в них совсем не удобно я пошла в другой салон оптики оказалось что у меня был неправильный диагнос и в другой оптике мне без всяких обманов продали нормальные очки которые очень хорошо мне подходят линзмастер я оценила в 1 балл а другой салон оптики в 5 баллов я никогда не забуду эту историю. Я прошу Вас никогда не связываться с линзмастером это очень плохая фирма линзмастер можно сравнить с чем-то ужасным я теперь никогда не обрашаюсь в линзмастер потому что там работают обманщики машенники просим Вас никогда не связываться с фирмой линзмастер! потому что это сплашной обман! Теперь я обращаюсь в право охранительные органы.
Никитина Антонина Николаевна 11 ноября, 2012 год
Я пришла в линзмастер чтобы мне заказали очки выбрала и что вы думаете очки стоят 2000 рублей когда пришла получать запросили ещё 5000 рублей я невытерпела и обратилась в право охранительные органы. Теперь никогда не пойду в линзмастер очень плохой салон оптики. Я оценила его на 1 балл. Просим Вас избегать контакта с салонами оптики линзмастер приступные салоны оптики просто... Читать отзыв Я пришла в линзмастер чтобы мне заказали очки выбрала и что вы думаете очки стоят 2000 рублей когда пришла получать запросили ещё 5000 рублей я невытерпела и обратилась в право охранительные органы. Теперь никогда не пойду в линзмастер очень плохой салон оптики. Я оценила его на 1 балл. Просим Вас избегать контакта с салонами оптики линзмастер приступные салоны оптики просто приступные я теперь никогда не буду заказывать очки в салонах оптики линзмастер это просто ужас просим Вас никогда не покупайте и не заказывайте там очки я даже ещё раз напишу название этой приступной фирмы ЛИНЗМАСТЕР меня зовут Антонина.
Михаил петрович 11 ноября, 2012 год
Линзмастер приступная фирма при заказе была названа цена 1000 рублей когда пришёл получать запросили ещё 3000 рублей обращаюсь в право охранительные органы. Избегайте контакта с этой фирмой!
Тамбовцев Георгий 11 ноября, 2012 год
Очень плохая оптика! В ней работают машенники очки стоят 3600 рублей в первый день я отдал 1600 рублей на второй пришёл за очками с меня потребовали за очки еще 2000 рублей конечно я не купил эти очки и теперь заказал очки в другой оптике. Очень Вас прошу никогда не заказывайте в этой оптике очки уверен Вас обманут так-же как и... Читать отзыв Очень плохая оптика! В ней работают машенники очки стоят 3600 рублей в первый день я отдал 1600 рублей на второй пришёл за очками с меня потребовали за очки еще 2000 рублей конечно я не купил эти очки и теперь заказал очки в другой оптике. Очень Вас прошу никогда не заказывайте в этой оптике очки уверен Вас обманут так-же как и меня, ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ОПТИКА!
Павел 6 сентября, 2012 год
Впервые столкнулись с этой фирмой пару лет назад, воспользовавшись акцией «при покупке очков вторые в подарок». Просили продавца подобрать очки, уложившись в 3 000, получилось 7 000, в «подарок» дали купон на 2 500, за вторые очки пришлось добавлять еще 3 500. В итоге 10500 (это называется «вторые очки в подарок»). 5 сентября 2012 года зашли купить запасные очки по... Читать отзыв Впервые столкнулись с этой фирмой пару лет назад, воспользовавшись акцией «при покупке очков вторые в подарок». Просили продавца подобрать очки, уложившись в 3 000, получилось 7 000, в «подарок» дали купон на 2 500, за вторые очки пришлось добавлять еще 3 500. В итоге 10500 (это называется «вторые очки в подарок»). 5 сентября 2012 года зашли купить запасные очки по акции «очки за 999», оправу выбрали за 400 рублей, продавцы пытались развести нас на 4 800, но мы, отбрыкиваясь, все-таки купили за 2500. «Неплохие» акции… Много покупаем в разных магазинах, но такой разводки нигде еще не встречали!
4 согласны 3 не согласны
Марина 28 июня, 2012 год
Господа, не верьте рекламе! Заказывала очки в линзмастер в феврале 2010-го. У меня была миопия высокой степени + астигматизм (-8, астигматизм -1,5). Очки заказывала, будучи беременной на роды, да и так, ночью к ребенку вставать.
Начну сначала:
Начну сначала:
1. подбор очков… местный окулист на меня смотрела и разговаривала так, будто я ей что-то должна, да еще кидалась выражениями: « на вашем месте побоялась бы рожать…», «с вашей миопией никакая операция не поможет…» и т.д. и т.п. ладно, я это проглатила…
2. оправа за 999 руб – на выбор 2 шт, да и те явно кривые, чтобы никому не подошли. В итоге взяла оправу за 3 500 руб (это была следующая цена после 999руб). стекла мне встали еще в 4000 руб. и, уточню, никакой второй пары очков в подарок, как гласит реклама!!!
3. опять из рекламы: «Очки за час» - мне их делали ровно 2,5 месяца!!!! Я их получила прям перед родами, хорошо, что так заранее позаботилась.
4. в итоге в этих очках мне было очень некомфортно, кружилась голова, начинали краснеть глаза. В октябре 2011-го я поехала в известную клинику делать лазерную коррекцию зрения. Проходя обследование перед операцией, меня спросили: «а где Вы делали очки? Они Вам абсолютно не подходят, они подобраны неверно. При долгом использовании таких очков можно усугубить астигматизм…»

это было последней каплей, после этого я твердо решила написать и распространить свой отзыв об отношении и компетенции работников (специалистами их не назовешь), а также лжерекламы линзмастер!
8 согласны 2 не согласны Показать 5 ответов
Линзмастер
На российском рынке оптики Линзмастер появился в 1998 году. Область, где Линзмастеру предстояло занять одно из лидирующих положений, как и весь рынок в целом, переживала серьезный кризис, который характеризовался отсутствием динамики развития. Такая стагнация и практически полное отсутствие конкурентоспособного предложения сказывались, прежде всего, на потребителе: человек, нуждающийся в коррекции зрения,... подробнее

Адрес: Москва, ул. Красная Пресня 14
Телефон: (495) 915-83-49