Тем, кто хочет похудеть липосакция не поможет. Так как она направлена не на снижение веса, а на коррекцию фигуры. Если есть проблемные места, которые необходимо подправить, как например область наружной и внутренней части бедер, колени, подбородок, живот. Процедура выполняется путем отсасывания жира с помощью тонких металлических канюль и отсоса. Обычно...
подробнее
Липосакция второго подбородка у Лилит Чолоян: восторг на грани фантастики! - Отзывы о Липосакция
И вот — Лилит Чолоян! С первой минуты консультации я поняла: это мой человек. Она не просто предложила липосакцию, а объяснила, как с помощью микрохирургических методик уберёт жир, подтянет кожу и создаст чёткий овал, сохранив естественность. «Никаких резиновых масок, только ваша натуральная красота», — сказала она, и я поверила.
Операция? Это был квест в стиле «Алиса в Зазеркалье»! Под местной анестезией, за разговорами о путешествиях (да, я не шучу!), Лилит Вардгесовна ювелирно «вылепила» мне новый подбородок. Использовала тончайшие канюли — никаких грубых разрезов, только аккуратные проколы, которые зажили за пару дней. Уже через 3 часа я была дома, с кружкой чая и мыслью: «Неужели это всё?».
А результат? О БОЖЕ. Через неделю я примеряла платье с глубоким вырезом — впервые за 10 лет! Через месяц овал лица стал таким чётким, что я пересмотрела все сериалы, просто чтобы лишний раз пройтись перед камерой ноутбука 😂. Подруга спросила: «Ты что, похудела на 20 кг?». Нет, дорогая, я просто нашла волшебницу!
Лилит Вардгесовна, вы не хирург — вы художник, который превратил мой комплекс в предмет гордости. Спасибо за то, что подарили мне смелость улыбаться без страха, носить любимые вещи и ловить восхищенные взгляды! Если вы читаете этот отзыв и сомневаетесь — бегите к ней. Нет, летите! Потому что жизнь без второго подбородка — это свобода, о которой я даже не мечтала.
P.S. Фото «до и после» теперь мои главные мотиваторы в Instagram. Лайков — как после свадьбы Ким Кардашьян!
отзыв