Тем, кто хочет похудеть липосакция не поможет. Так как она направлена не на снижение веса, а на коррекцию фигуры. Если есть проблемные места, которые необходимо подправить, как например область наружной и внутренней части бедер, колени, подбородок, живот. Процедура выполняется путем отсасывания жира с помощью тонких металлических канюль и отсоса. Обычно...
подробнее
Боялась операции, но осталась довольна! Спасибо доктору Демину!!! - Отзывы о Липосакция
Сергей Анатольевич Демин стал для меня настоящим спасением. На первой консультации он подробно объяснил, как проходит липосакция, какие есть нюансы и риски. Его спокойный, профессиональный подход помог мне преодолеть страх. Через месяц, после сдачи анализов, я уже была в операционной.
Боялась наркоза, но анестезиолог клиники (кстати, очень внимательный!) всё разъяснил, проверил показатели и успокоил. Проснулась после процедуры в компрессионном белье — сначала казалось, что дышу через тугой корсет, но через пару недель привыкла.
Результат превзошёл ожидания: ровный живот, уменьшенные бёдра, изящный силуэт с просветом между ног — мечта! На перевязках Сергей Анатольевич лично следил за восстановлением, а синяки и отёки уходили быстрее, чем я думала.
Сейчас даже не верится, что когда-то стеснялась своего тела. Благодарю Сергея Анатольевича за мастерство, терпение и чуткость! Это не просто операция — это шаг к себе.
отзыв