Липокаскция помогла избавиться от спасательного круга на талии - Отзывы о Липосакция

Отзыв написан 18 ноября, 2020 год 82 просмотра
Думаю, многие девушки со мной согласятся, что «спасательный круг» с талии убрать очень сложно, в моем случае оказалось невозможно. Хотя я лишним весом не страдаю. С жиром на животе боролась долго и безуспешно, пока не решилась на липосакцию. Операцию мне провели в клинике пластической хирургии профессора Блохина «Фрауклиник». Восстановилась я относительно быстро. Отёк сходил постепенно, примерно три недели, но самочувствие было в норме уже через семь дней. Я носила компрессорное белье.
От липосакции не остаётся шрамов и рубцов. Жир отсасывается вакуумом через маленькие проколы, не больше 3 мл, поэтому рубцов нет. Результат меня очень впечатлил, жировая прослойка как будто растаяла, её больше нет. Фигура стала гармоничной, живот не выпирает. Меня вёл Бадак Олег Евгеньевич, очень профессиональный хирург. Липосакция - Липокаскция помогла избавиться от спасательного круга на талии

Липосакция
Тем, кто хочет похудеть липосакция не поможет. Так как она направлена не на снижение веса, а на коррекцию фигуры. Если есть проблемные места, которые необходимо подправить, как например область наружной и внутренней части бедер, колени, подбородок, живот. Процедура выполняется путем отсасывания жира с помощью тонких металлических канюль и отсоса. Обычно... подробнее

Операции

Ринопластика