Тем, кто хочет похудеть липосакция не поможет. Так как она направлена не на снижение веса, а на коррекцию фигуры. Если есть проблемные места, которые необходимо подправить, как например область наружной и внутренней части бедер, колени, подбородок, живот. Процедура выполняется путем отсасывания жира с помощью тонких металлических канюль и отсоса. Обычно...
подробнее
Липосакция живота - Отзывы о Липосакция
Липосакция уникальная операция. Я много лет занимаюсь спортом, фигура отличная, всё устраивает. Но живот ни с места. Ничего с этим нельзя было сделать ни тренировками, ни питанием. С чем это связано, я не знаю. Возможно, особенности фигуры. Когда я увидела результат операции, я очень была рада.
У меня внизу живота остались небольшие рубцы длинной меньше сантиметра. Через них вводился препарат для растворения жировой ткани, потом жир отсасывался вакуумом.
Так ровно получилось, красиво, никаких впадин или комков. Я когда готовилась, видела разные негативные отзывы про побочные эффекты после липосакции. Меня все это миновало. Никаких претензий только благодарность моему доктору Поздняковой Евгении Игоревне и клинике «Фрауклиник».
Реабилитация обычное дело после операции. Да, понадобилось некоторое время, чтобы восстановиться, около двух недель. Первые пять дней я поболела, потом было легче, через неделю я вернулась к прежнему ритму жизни. На работу не торопилась выходить, но всё могла делать.
отзыв