За месяц использования препарата ушло 2 см с талии, мне нравится как работают таблетки. После родов я набрала больше 20 кг лишнего веса, буду потихоньку скидывать, принимать и дальше этот препарат курсами.
Я использую таблетки для улучшения обмена жиров, они помогают. Вес сдвинулся с мёртвой точки, а то совсем не получалось похудеть, стоял на месте долгое время.
Занимаюсь спортом, принимаю эти таблетки, они выводят токсины которые образуются при сжигании жиров. Вес начал уходить, а то долгое время он стоял на месте.
Препарат рабочий, снизил холестерин всего за один курс использования. Буду несколько раз в год принимать его, результат использования таблеток мне нравится.
Выбрала в качестве помощника во время похудения этот препарат в таблетках. Липотропный фактор работает, вес всё никак не сдвигался с мёртвой точки, а тут начал снижаться. Плюс, я не сижу на месте: двигаюсь, не ем ничего калорийного и пью много воды.
Я давно принимаю липотропный фактор, сейчас появилась куча дешёвых аналогов на которые не собираюсь переходить. Препарат удаляет жиры из печени, благодаря ему я чувствую себя хорошо.
Таблетки помогли снизить холестерин, я сначала планировала купить импортный препарат с таким же составом, но потом взяла отечественный. Он оказался намного дешевле, работает как и заявлено производителем.
Рабочий препарат, вместо зарубежного аналога я взяла отечественный и он хорошо справился со своей задачей. За месяц с талии ушло -3 см. Не ленилась, начала больше двигаться, делаю зарядку утром и выполняю комплекс упражнений днём. И плюс правильное питание.
Вес стал уменьшаться, каждую неделю -1 кг. Я начала ходить два раза в неделю на йогу, больше пью воды, правильно питаюсь. А ещё, уровень холестерина пришёл в норму, препарат могу рекомендовать, он работает.
В день принимала, как и написано в инструкции всего 4 таблетки, месяц приёма и есть результат. Похудела в районе живота, талия стала меньше. Планирую повторить курс, сделаю перерыв и в конце осени снова возьму упаковку. Цена ниже зарубежных аналогов, это плюс.
Хорош по составу, эффективен, если заниматься спортом. Худеешь быстрее, особенно талия и бока уходят. Без побочек, отлично получается держать фигуру в форме. Цена ниже, чем у аналогичных.
Бюджетно получается, если рассматривать с точки зрения стоимости за упаковку и её как раз хватает на курс приёма. Каждый год осенью принимаю, чтобы вес не набирать и поддерживать свои привычные 60 кг. Всё устраивает, побочек нет.
Килограммы не набираю, это чудо какое-то, а не таблетки. Вообще не вижу смысла покупать зарубежные препараты, они сейчас стоят просто космос, отечественные не хуже.
Принимала во время похудения, быстрее ушли лишние сантиметры с талии. Очень довольна, правильно питалась, использовала эти таблетки, и удалось добиться нужного результата.
Благодаря этому препарату мне удаётся не набирать вес зимой и осенью . Вес остаётся в норме, конечно, я стараюсь правильно питаться и регулярно добавлять физические нагрузки. Очень нравится эффект, ещё и побочек не вызывает. Если подключить упраженния, то очень хорошо худеет талия при приеме этого средства)
Я уже оставляла здесь отзыв об этом препарате от 4 августа этого года, тогда я только начала принимать Липотропный фактор и обещала написать после курса приема. Ну что я могу сказать? Это просто чудо-капсулы! да вкус и запах у них может многим не нравится, но я без проблем глотала 4 штуки в день, 2 в обед и 2 после ужина... Читать отзыв Я уже оставляла здесь отзыв об этом препарате от 4 августа этого года, тогда я только начала принимать Липотропный фактор и обещала написать после курса приема. Ну что я могу сказать? Это просто чудо-капсулы! да вкус и запах у них может многим не нравится, но я без проблем глотала 4 штуки в день, 2 в обед и 2 после ужина как было рекомендовано. Главная цель была снизить холестерин и немного вес, И то и другое получилось. На начало приема холестерин был 6.1 (в июле) вчера 1.11.сдала анализ 4.3 !!! как у ребенка, а я уже очень взрослый человек, и сахар попутно.снизился,всегда был 5.2 (норма) но стал еще меньше 4.4 И вес- ушло 5 кг (правда худеть я начала еще до БАДа) но он мне тоже помог в этом. Пока все меня во мне устраивает, но после Нового года планирую еще пропить Липотропный фактор. Да, пила я его не месяц , а два подряд август-сентябрь . РЕКОМЕНДУЮ!!! Это не пустышка, и не плацебо.
У кого, как и у меня проблемы с похудением в талии и боках, хочу сказать, что это прямо отличный препарат. Брала раньше на ай хербе, когда это было возможно. Вот такой же американский еще где-то у нас остался, но не готова платить такие деньги. Взяла от российского изготовителя Эвалар. Результат великолепный, за 1 месяц приема начали уменьшаться объемы в талии... Читать отзыв У кого, как и у меня проблемы с похудением в талии и боках, хочу сказать, что это прямо отличный препарат. Брала раньше на ай хербе, когда это было возможно. Вот такой же американский еще где-то у нас остался, но не готова платить такие деньги. Взяла от российского изготовителя Эвалар. Результат великолепный, за 1 месяц приема начали уменьшаться объемы в талии и боках. Конечно же, это при регулярных тренировках и нормальном питании. Без липотропного мне этого никак не давалось.
Качественное средство
Липотропный фактор
Вес начал уходить
Препарат рабочий
Отличный перпарат
Порекомендую однозначно
ипотропный фактор работает,
Среднее качество
Препарат удаляет жиры из печени
Дешевле американского
Липотропный фактор
Очень советую
Похудела в районе живота
Работает. Эффект нравится
Без побочек
Таблетки мне подошли, с ними я контролирую свой вес, беру два раза в год.
Препарат мне понравился, он отлично справляется с поставленной задачей.
В составе нет диоксида титана, как в аналогах
Реально работает!!!
Если жир с боков и талии стоит на месте