Липотропный фактор Эвалар

68 отзывов / 8 207 просмотров
Липотропный фактор Эвалар

Качественное средство

Карина 23 сентября, 2024 год
За месяц использования препарата ушло 2 см с талии, мне нравится как работают таблетки. После родов я набрала больше 20 кг лишнего веса, буду потихоньку скидывать, принимать и дальше этот препарат курсами.

Липотропный фактор

Ольга 2 августа, 2024 год
Я использую таблетки для улучшения обмена жиров, они помогают. Вес сдвинулся с мёртвой точки, а то совсем не получалось похудеть, стоял на месте долгое время.

Вес начал уходить

Кирилл 3 июля, 2024 год
Занимаюсь спортом, принимаю эти таблетки, они выводят токсины которые образуются при сжигании жиров. Вес начал уходить, а то долгое время он стоял на месте.

Препарат рабочий

Жанна 2 июня, 2024 год
Препарат рабочий, снизил холестерин всего за один курс использования. Буду несколько раз в год принимать его, результат использования таблеток мне нравится.

Отличный перпарат

Гость 19 мая, 2024 год
С ним лучше жир с талии стал уходить. Делаю упражнения, правильно питаюсь, ну и лиотропный приманю как вспомогательное средство.

Порекомендую однозначно

Лариса 17 мая, 2024 год
Мне нравится, стало меньше холестрина и живот поменьше стал)) Эффетивность высокая, эффект накопительный

ипотропный фактор работает,

Расима 6 мая, 2024 год
Выбрала в качестве помощника во время похудения этот препарат в таблетках. Липотропный фактор работает, вес всё никак не сдвигался с мёртвой точки, а тут начал снижаться. Плюс, я не сижу на месте: двигаюсь, не ем ничего калорийного и пью много воды.
Достоинства:
  1. помощник
Недостатки:
  1. нет

Среднее качество

Татьяна 1 мая, 2024 год
Принимаю вторую упаковку, первую неделю-восторг, просто таяла на глазах, и потом все, действие резко закончилось
Достоинства:
  1. Работает неделю
Недостатки:
  1. Потом не работает

Препарат удаляет жиры из печени

Жанна 4 апреля, 2024 год
Я давно принимаю липотропный фактор, сейчас появилась куча дешёвых аналогов на которые не собираюсь переходить. Препарат удаляет жиры из печени, благодаря ему я чувствую себя хорошо.

Дешевле американского

Альбина 1 марта, 2024 год
Таблетки помогли снизить холестерин, я сначала планировала купить импортный препарат с таким же составом, но потом взяла отечественный. Он оказался намного дешевле, работает как и заявлено производителем.

Липотропный фактор

Валерия 3 февраля, 2024 год
Рабочий препарат, вместо зарубежного аналога я взяла отечественный и он хорошо справился со своей задачей. За месяц с талии ушло -3 см. Не ленилась, начала больше двигаться, делаю зарядку утром и выполняю комплекс упражнений днём. И плюс правильное питание.

Очень советую

Валерия 4 января, 2024 год
Вес стал уменьшаться, каждую неделю -1 кг. Я начала ходить два раза в неделю на йогу, больше пью воды, правильно питаюсь. А ещё, уровень холестерина пришёл в норму, препарат могу рекомендовать, он работает.

Похудела в районе живота

Полина 1 сентября, 2023 год
В день принимала, как и написано в инструкции всего 4 таблетки, месяц приёма и есть результат. Похудела в районе живота, талия стала меньше. Планирую повторить курс, сделаю перерыв и в конце осени снова возьму упаковку. Цена ниже зарубежных аналогов, это плюс.

Работает. Эффект нравится

Гость 31 августа, 2023 год
Хорош по составу, эффективен, если заниматься спортом. Худеешь быстрее, особенно талия и бока уходят. Без побочек, отлично получается держать фигуру в форме. Цена ниже, чем у аналогичных.

Без побочек

Nadya 2 мая, 2023 год
Бюджетно получается, если рассматривать с точки зрения стоимости за упаковку и её как раз хватает на курс приёма. Каждый год осенью принимаю, чтобы вес не набирать и поддерживать свои привычные 60 кг. Всё устраивает, побочек нет.

Таблетки мне подошли, с ними я контролирую свой вес, беру два раза в год.

Людмила 3 марта, 2023 год
Килограммы не набираю, это чудо какое-то, а не таблетки. Вообще не вижу смысла покупать зарубежные препараты, они сейчас стоят просто космос, отечественные не хуже.

Препарат мне понравился, он отлично справляется с поставленной задачей.

Карина 7 января, 2023 год
Принимала во время похудения, быстрее ушли лишние сантиметры с талии. Очень довольна, правильно питалась, использовала эти таблетки, и удалось добиться нужного результата.

В составе нет диоксида титана, как в аналогах

Яна 5 ноября, 2022 год
Благодаря этому препарату мне удаётся не набирать вес зимой и осенью . Вес остаётся в норме, конечно, я стараюсь правильно питаться и регулярно добавлять физические нагрузки. Очень нравится эффект, ещё и побочек не вызывает. Если подключить упраженния, то очень хорошо худеет талия при приеме этого средства)

Реально работает!!!

Марина 2 ноября, 2022 год
Я уже оставляла здесь отзыв об этом препарате от 4 августа этого года, тогда я только начала принимать Липотропный фактор и обещала написать после курса приема. Ну что я могу сказать? Это просто чудо-капсулы! да вкус и запах у них может многим не нравится, но я без проблем глотала 4 штуки в день, 2 в обед и 2 после ужина... Читать отзыв Я уже оставляла здесь отзыв об этом препарате от 4 августа этого года, тогда я только начала принимать Липотропный фактор и обещала написать после курса приема. Ну что я могу сказать? Это просто чудо-капсулы! да вкус и запах у них может многим не нравится, но я без проблем глотала 4 штуки в день, 2 в обед и 2 после ужина как было рекомендовано. Главная цель была снизить холестерин и немного вес, И то и другое получилось. На начало приема холестерин был 6.1 (в июле) вчера 1.11.сдала анализ 4.3 !!! как у ребенка, а я уже очень взрослый человек, и сахар попутно.снизился,всегда был 5.2 (норма) но стал еще меньше 4.4 И вес- ушло 5 кг (правда худеть я начала еще до БАДа) но он мне тоже помог в этом. Пока все меня во мне устраивает, но после Нового года планирую еще пропить Липотропный фактор. Да, пила я его не месяц , а два подряд август-сентябрь . РЕКОМЕНДУЮ!!! Это не пустышка, и не плацебо.
Достоинства:
  1. только плюсы
Недостатки:
  1. дороговат, но себя оправдывает

Если жир с боков и талии стоит на месте

Алевтина Г 17 сентября, 2022 год
У кого, как и у меня проблемы с похудением в талии и боках, хочу сказать, что это прямо отличный препарат. Брала раньше на ай хербе, когда это было возможно. Вот такой же американский еще где-то у нас остался, но не готова платить такие деньги. Взяла от российского изготовителя Эвалар. Результат великолепный, за 1 месяц приема начали уменьшаться объемы в талии... Читать отзыв У кого, как и у меня проблемы с похудением в талии и боках, хочу сказать, что это прямо отличный препарат. Брала раньше на ай хербе, когда это было возможно. Вот такой же американский еще где-то у нас остался, но не готова платить такие деньги. Взяла от российского изготовителя Эвалар. Результат великолепный, за 1 месяц приема начали уменьшаться объемы в талии и боках. Конечно же, это при регулярных тренировках и нормальном питании. Без липотропного мне этого никак не давалось.

Биологические добавки

Be First Caffeine 60 капсул
Be First Caffeine 60 капсул

Симбиозис Альфлорекс
Симбиозис Альфлорекс

Дельфанто
Дельфанто

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Vitabeauty Chondro
Vitabeauty Chondro