Липотропный фактор Эвалар

74 отзыва / 8 427 просмотров
Липотропный фактор Эвалар

Рабочий препарат

Лидия Лидия 6 июня, 2026 год
Удобно принимать, никакой привязки к сложным графикам. Пью по схеме, чувствую, что метаболизм ускорился

диета + препарат этот = похудение

Маргоша Маргоша 7 мая, 2026 год
Мне липотропный фактор помог начать худеть. Я подключила правильное питание, походы в зал и питьевой режим. За два месяца приёма вес уменьшился на 4 кг!

Легко принимать.

Павла Павла 24 марта, 2026 год
Ещё буквально недавно меня постоянно тянуло на сладенькое, просто сорваться могла в любой момент. Сейчас аппетит стал более умеренным, я спокойно прохожу мимо кондитерского отдела в супермаркете

Ощутимый эффект

Полина Полина 28 февраля, 2026 год
Еда стала перевариваться быстрее, ушло ощущение тяжести и дискомфорта. Благодаря этим таблеткам улучшился обмен веществ

Природная поддержка здоровья

Галина Галина 4 февраля, 2026 год
Купила по совету подруги и не пожалела, состав отличный и рабочий. Весы наконец-то начали показывать цифры, о которых я давно мечтала…

Надежный помощник

Валерия Валерия 8 января, 2026 год
Я принимала таблетки параллельно с диетой и занятиями фитнесом. Результат превзошёл ожидания — скинула почти семь килограмм всего за два месяца. Главное, чувствуешь, что организм работает правильно.

Качественное средство

Карина Карина 23 сентября, 2024 год
За месяц использования препарата ушло 2 см с талии, мне нравится как работают таблетки. После родов я набрала больше 20 кг лишнего веса, буду потихоньку скидывать, принимать и дальше этот препарат курсами.

Липотропный фактор

Ольга Ольга 2 августа, 2024 год
Я использую таблетки для улучшения обмена жиров, они помогают. Вес сдвинулся с мёртвой точки, а то совсем не получалось похудеть, стоял на месте долгое время.

Вес начал уходить

Кирилл Кирилл 3 июля, 2024 год
Занимаюсь спортом, принимаю эти таблетки, они выводят токсины которые образуются при сжигании жиров. Вес начал уходить, а то долгое время он стоял на месте.

Препарат рабочий

Жанна Жанна 2 июня, 2024 год
Препарат рабочий, снизил холестерин всего за один курс использования. Буду несколько раз в год принимать его, результат использования таблеток мне нравится.

Отличный перпарат

Гость Гость 19 мая, 2024 год
С ним лучше жир с талии стал уходить. Делаю упражнения, правильно питаюсь, ну и лиотропный приманю как вспомогательное средство.

Порекомендую однозначно

Лариса Лариса 17 мая, 2024 год
Мне нравится, стало меньше холестрина и живот поменьше стал)) Эффетивность высокая, эффект накопительный

ипотропный фактор работает,

Расима Расима 6 мая, 2024 год
Выбрала в качестве помощника во время похудения этот препарат в таблетках. Липотропный фактор работает, вес всё никак не сдвигался с мёртвой точки, а тут начал снижаться. Плюс, я не сижу на месте: двигаюсь, не ем ничего калорийного и пью много воды.
Достоинства:
  1. помощник
Недостатки:
  1. нет

Среднее качество

Татьяна Татьяна 1 мая, 2024 год
Принимаю вторую упаковку, первую неделю-восторг, просто таяла на глазах, и потом все, действие резко закончилось
Достоинства:
  1. Работает неделю
Недостатки:
  1. Потом не работает

Препарат удаляет жиры из печени

Жанна Жанна 4 апреля, 2024 год
Я давно принимаю липотропный фактор, сейчас появилась куча дешёвых аналогов на которые не собираюсь переходить. Препарат удаляет жиры из печени, благодаря ему я чувствую себя хорошо.

Дешевле американского

Альбина Альбина 1 марта, 2024 год
Таблетки помогли снизить холестерин, я сначала планировала купить импортный препарат с таким же составом, но потом взяла отечественный. Он оказался намного дешевле, работает как и заявлено производителем.

Липотропный фактор

Валерия Валерия 3 февраля, 2024 год
Рабочий препарат, вместо зарубежного аналога я взяла отечественный и он хорошо справился со своей задачей. За месяц с талии ушло -3 см. Не ленилась, начала больше двигаться, делаю зарядку утром и выполняю комплекс упражнений днём. И плюс правильное питание.

Очень советую

Валерия Валерия 4 января, 2024 год
Вес стал уменьшаться, каждую неделю -1 кг. Я начала ходить два раза в неделю на йогу, больше пью воды, правильно питаюсь. А ещё, уровень холестерина пришёл в норму, препарат могу рекомендовать, он работает.

Похудела в районе живота

Полина Полина 1 сентября, 2023 год
В день принимала, как и написано в инструкции всего 4 таблетки, месяц приёма и есть результат. Похудела в районе живота, талия стала меньше. Планирую повторить курс, сделаю перерыв и в конце осени снова возьму упаковку. Цена ниже зарубежных аналогов, это плюс.

Работает. Эффект нравится

Гость Гость 31 августа, 2023 год
Хорош по составу, эффективен, если заниматься спортом. Худеешь быстрее, особенно талия и бока уходят. Без побочек, отлично получается держать фигуру в форме. Цена ниже, чем у аналогичных.

Биологические добавки

Коэнзим Q₁₀ Эвалар
Коэнзим Q₁₀ Эвалар

Коллаген+С
Коллаген+С

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Дельфанто
Дельфанто