хороший косметолог с золотыми руками, делала комплексную процедуру , все подтянулось , результат огненный ,препарат тоже очень хороший , вы сделали из меня опять молодую девочку ))) спасибо вам!!!!!!
Очень хорошие мастера тут работают , не помню имя, делала наращивание и окрашивание у двух замечательных девушек , волосики очень хорошего качества , а окрашивание давно не встречала такого профессионала , мои волосы ни капли не пострадали , а наоборот засияли, еще вернусь
Рекомендую Посещение салона меня порадоволо...)Нарастила и окрасила волосы за 5 часов , ойййй спасибо вам большое..) я очень радуюсь своим волосам , мне капец как нравится что получилось , волосы очень хорошо подобраны и мягкие как шелк ..)
Наводила тут полный марафет , окрашивание , уход за волосами , и косметолог мне сделал ботокс и углы джоли , результат суперский, вышла помолодевшей, качество на 100 баллов , все понравилось , за качественными услугами только сюда
Наращивание волос мне понравилось , сделали качественно ; Натуральные волосы по очень хорошей цене , я так поняла у них акции пока ; наращивала мне волосы мастер Алена, привлекательная и очень вежливая девушка, администратор тоже внимательная , чай-кофе конфеты , все как полагается в хорошей студии!
Все круто! Сделала губы в этой студии , мой восторг не описать , никакой утиной формы , очень натурально и эстетично , сделала по акции , это нереально , рекомендую
Делала уход для волос недвано, всё просто великолепно, мне очень даже понравилось, волосики теперь послушние и шелковистые, как подойдёт время коррекции так сразу же запишусь снова
Наращивала волосики у Алёнки, капсулки получились просто идеальные, нигде ничего не лезит, не видно кератин, эффект довольно внушительный за эти то деньги, в общем золотые ручки, спасибо вам
Была у Аиды на ботоксе, процедуру провела профессионально, всё стеильно, как положенно, знаю потомучто не первый год уже посещаю косметологов, я осталась довольна проведением процедуры и эффектом, буду наверное уже только к вам ходить
Была пару раз, ничего плохого сказать не могу а даже наоборот очень вё понравилось, вежливый персонал, демократичные цены, оригинальные препараты, в общем советую
Делала недавно процедуру фулл фэйс, лицо просто приобразилось, действительно стала моложе выглядеть, мастер Марина просто чудо, благодарна ей от всей души
Очень нравится атмосфера и сами мастера, всегда на позитиве, посоветуют, водскажут что и как лучше делать, хожу на наращивание не первый раз, и всегда ухожу с хорошим настроением
Регулярно хожу сюда на мезотерапию и пиллинг, в первую очередь из за цены, во вторую из за качества и в третью очередь конечно же из за опытного врача который как всегда подскажет и посоветует уход за кожей
Делала ботокс недавно, решила написать отзыв, морщинки разгладились, лицо выглядит навного моложе и более подтянутым, процедурой осталась довольна, посмотрим на сколько хватит эффекта
Посещаю эту студию уже не первый год, акции пиятно радуют, цены не комические как в других студиях, качество волос тоже довольно не плохое, в общем мне всё нравится.
Приятная атмосфера, дружные девчата мастера, волосы наращивала первый раз, впечатления остались только положительные, сама процедра не долгая и результат радует, сказалаи что нужно проводить коррекцию регулярно, так что однозначно на коррекцию только в Локонову
место где можно привести себя в порядок при этом не разорившись, качественные услуги, выбор препаратов , делаю тут много процедур все на высоте, с удовольствием пишу этот отзыв , подругам я уже порекомендовала
советую эту студию за качественные услуги , в кабинете косметолога всегда чисто, приятно проводить процедуру , делаю чистку , био, и еще коеч сто по коррекции филлерами )) каждая найдет в себе недостаток , мне тут очень качественно все исправили
с удовольствием буду рекомендовать вас моим знакомым и друзьям, нарастила волосы 22 апреля , все хожу ни одной капсулы не упало , сделано на совесть , никаких спутываний , скоро приду к вам на коррекцию , волосы не отличить от моих , подобрали шикарно
Достоинств много , ходила к косметологу , все стерильно , врач компетентный , свою работу видно что хорошо знает , результатом довольна , сделала все по акции ) не ожидала что по акции что то может быть качественным , это любовь с первого взгляда , я ваш клиент
посчастливилось побывать у мастера Любы и Макки , нарастили и и протонировали мои волосы очень грамотно , результат великолепные , спасибо девочкам и всему коллективу салона , с большим удовольствием еще приду
пришла в эту студию по рекомендации сестры , она тут делала губы , нашла их в инстаграме , мне очень понравилось и решила записаться , губы эффектом - ВАУ 🤩 теперь ходим две красотки , приду еще на коррекцию носа , он у меня картошкой , смело доверю косметологу Марине
Ставлю 5 балов из 5 , наращивала на прошлой неделе волосы и тонировала , восторг вот что я испытываю , после мытья головы волосы никак не изменились , краска не слезла , я к вам еще вернусь
выражаю благодарность врачу косметологу Аиде , исправила мне нос , и подколола губы , я теперь нравлюсь себе , спасибо вам большое , клиника очень понравилась , буду ходить еще , ухаживать за собой )
Любимые мои!!! вы супер студия!всегда приятные цены , качество - ТОП ! Наращивать волосы только сюда , окрашивание и все что касается волос только к ним
Отличное место , тут работают лучшие косметологи по моему скромному мнению ) для постоянных клиентов всегда акции и приятные бонусы , хожу не один раз, пользуюсь всеми бонусами , результат всегда на высоте
Обязательно еще вернусь
Крутые мастера, уютная студия
Спасибо..))
Я довольна услугами и ценами
Наращивание волос понравилось
Молодцы, только к вам
Все понравилось
????????????класс
Хожу с удовольствием
Рекомендую данное место к посещению
Мой отзыв- мне нравится
хорошая косметология