Я хочу подделиться тем как я с ними работал, конкретнее покупал катер. Очень надежный сервис я вам скажу предоставили большое кол-во выбора, пообщались со мной и ответили на все мои вопросы, после принятия предоплаты составили заказ и он не заставил долго ждать и пришел за считанные дни 13 дней. Я остался в очень положительных эмоциях
Что бросилось в глаза большой выбор моторов и их различная классификация, по ценам всё в полном порядке, нету заоблачных цен на их услуги и на сами моторы.
Листал предложения от других поставщиков и вот без шуток только у вас нашел нужную мне лодку в адекватном состоянии не так чтобы мне пришлось еще столько же в неё вкладывать конечно придется кое что подделать но ничего страшного.
брал mercury 20 4-х тактный, вот опробовали всё работает никаких стуков ничего нету мотор работает. Посоветовал вас мужикам с работы, что случилось обращусь к вам
Я пользовался их услугами для покупки катера и хочу сказать что всё прошло отлично, их опыт работы видно сразу, иногда их работники даже дают информацию которую не просил но она возможно кому то нужно), забрал катер всё довезли до дома за отдельную плату.
Честно всё рассказали объяснили показали катер по видео около 15 штук, подробно узнал о Regal, доставка конечно 40 дней вышла из за их проблем, но сделали скидку 5%.
Приобрел у компании мотор для лодки из Европы. Процесс доставки был быстрым и без проблем. Мотор пришел в отличном состоянии, полностью соответствует заявленным характеристикам.
Выбрал из их ассортимента Honda BF 50, очень приманила цена. Плюс дали гарантию на 1 год остался доволен, люди там реально понимают что делают и зачем.
Компания мне понравилась доставили быстро в мой город катер в бу состоянии. Также помогли мне его оформить и получить, были всегда очень общительными и рассказывали о каждой детали.
Я думал что мне придет что то да будет отличаться от тех фото и видео что мне показали, но нет всё полностью соответствовало их слогану и их показаниям, реально быстро получил лодку.
Крайне удивлен у них наличием мотора по хорошему прайсу, который на нашем рынке стоит как хорошо поддержанный автомобиль. Еще поддержка, прям молодцы общался с ними перед заказов полтора часа.
Могу положительно высказаться о данной компании, они дали очень хороший выбор моторов. Также консультация была на протяжении всего заказа, что показывает их отношение. Пришел без проблем, всё соответствовало моим ожиданями
Компания, во время работы со мной была очень отзывчивой помогли с выбором первого гидроцикла из Европы. По приезду гидроцикла, всё полностью соответствовало тому описанию что мне присылали.
Скоро лето и хотелось бы обновить мотор. Данная компания предоставили мне для этого отличные условия, я получил его за 15 дней. Без проблем, доставили в мой город СДЭКОМ.
Я остался в очень положительных эмоциях
Мотор бу состояния
Сделали исключение
Личное мнение
Только у них смог найти нужную мне лодку
mercury 20
Супер компания
Хочу оставить свой отзыв
Спасибо что доставили
Реально всё хорошо
крайне удивлен у них наличием мотора
Отзыв опираясь на мой заказ
Как я купил себе гидроцикл
Мой опыт с lodkomotor.ru
Предоставили хорошие условия