ЛОДКОМОТОР отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей

Честное мнение

Федор 29 июня, 2024 год
Не совсем удобный способ заказа, удобнее было бы через корзину. Мотор навесной приехал прям до двери.

цены ниже рынка но каталог не имеет несколько моделей

Вадим 16 июня, 2024 год
Выбор хороший. Сразу видно профессионализм lodkomotor.ru, сразу на сайте встретил большой выбор моторов только не было некоторых моделей ну они мне и не были нужны. По ценам могу сказать что ниже рынка точно.

Средние цены доп материал приходится просить

Глеб 14 июня, 2024 год
Остался доволен покупкой, предоставили доп материалы мотора потому что не было видно на фотках некоторых частей а я хотел убедиться во всём так как не дешевая покупка (YAMAHA F150). По цене ну средняя я бы сказал.

Одна проблемка

Andry.2000 12 июня, 2024 год
Ниже читал про то что обработка заказа замедленна, можно реально сделать по быстрее. В остальных аспектах хороший магазин по покупке моторов на лодку. Лично я купил мотор и спокойно его забрал без проблем

Высказал своё мнение

Боря 11 июня, 2024 год
В целом пойдет, но обработку заказа нужно делать быстрее иначе так если каждый раз ждать постареть можно. На рыбалку теперь буду ездить более охотно что не придется мучаться со старым дряхлым мотором.

Покупка мотора для яхты

Ярик 9 июня, 2024 год
Приобрел лодочный мотор для своей яхты. Качество отличное, но цена немного кусалась. Понимаю, что это техника из Европы, но надеялся на более выгодное предложение.

Независимый отзыв

Артур 8 июня, 2024 год
Получил свой заказанный лодочный мотор из Европы в срок. Все было хорошо упаковано и защищено. Отличный продукт, отличный сервис
Достоинства:
  1. Цены
  2. Доставка
Недостатки:
  1. Единственное заказ долговато мой принимали

Задержка доставки подвела меня

Анонимно 5 июня, 2024 год
Задержалась доставка на 5 дней. Пришлось переносить покатушки на 5 дней с друзьямиnegative Но пришел реально очень в хорошем состоянии YAMAHA F150 максимальную мощность набирает отлично.

был только один минус

Artur 31 мая, 2024 год
Немного задержали доставку, но в целом пойдет, заявку уже составили после 10 минут я всё подтвердил, поставил вчера двигатель на лодку всё работает замечательно.

Лодочный мотор доставлен в целостности

Жони 29 мая, 2024 год
Лодочный мотор доставлен в целостности, заказал его по цене ниже чем думал выйдет и остался очень доволен, но я думаю отслежевание заказа надо сделать удобнее.

мой отзыв на 4 звезды

Дима 27 мая, 2024 год
Catadella Marine именно такой я взял себе катерок, но когда он пришел краска была подстерта об этом я не был уведомлён, вышло не соответсвие но остально всё соответсвует

Заголовок не придумал

Ваня 25 мая, 2024 год
Правда кстати, я заказывал у них мотор хотел ещё катер. и смотрел по моторах у них реально много, но катеров ребят нужно сделать побольше чтобы был выбор по шире. Написал по этому модераторам сказали обсудят с руководством, буду ждать так как другим боюсь довериться)

Всё нормально

Руслан 25 мая, 2024 год
Не всегда у них есть то что нужно или приходится долго ждать чтобы нашли если нету в каталоге. Но по вопросу доставки и оплаты вопросов нету, всё нормально.

Лодкомотор отзыв

Юрий 24 мая, 2024 год
Трудно было вести с ними диалог ждать ответов по 10 минут на простые вопросы. Также очень маловато видео и фото лодок. Посоветую сделать более подробное описание чтобы не писать не узнавать а сразу было видно а так всё получил проблем с доставкой в страну не было

Я поделился своим опытом

Петя 24 мая, 2024 год
Поделюсь с вами тем как я оформлял из Европы мотор. Всё происходит через сайт я выбрал что мне нужно со мной связались и обсудили все условия, была у н их довольная маленькая комиссия и приятный работник (не помню имя). Но отслеживание заказа я бы сделал как то через сайт какой ни будь или еще как ни будь, то каждый раз... Читать отзыв Поделюсь с вами тем как я оформлял из Европы мотор. Всё происходит через сайт я выбрал что мне нужно со мной связались и обсудили все условия, была у н их довольная маленькая комиссия и приятный работник (не помню имя). Но отслеживание заказа я бы сделал как то через сайт какой ни будь или еще как ни будь, то каждый раз писать узнавать так себе затея.

Повезло что было

Дима 23 мая, 2024 год
Было неплохо работать с ними, даже я бы сказал, комфортно. Очень повезло что у них был именно тот катер который нужен по нормальной цене
Достоинства:
  1. Приятные цены
  2. Оформление всех документов
  3. Честно и прозрачно мог отследить где мой заказ и понимал за что я плачу
Недостатки:
  1. Был не такой большой выбор

Отзыв по их сервису

Алексей 20 мая, 2024 год
Я покупал через них лодку еще взял мотор новый и хочу выделить все плюсы и минусы которые я заметил когда оформлял эти две покупки, доставка если что производилась в Челябинск.
Достоинства:
  1. Доставка 15 дней
  2. Честный и прозрачные условия (все бумажки, договора и так далее)
  3. Цены не превышают рынок
Недостатки:
  1. Маленький выбор лодок
lodkomotor.ru
Перейти на сайт