Здорово, что даже малышей может увлечь в игровой форме. Не просто игрушки, а все обучающее и полезное. Моя дочка Арина вообще тяжело к обучению подходит, нужно прямо чуть ли не заставлять. А тут сама спрашивает уже когда опять будет занятие на компьютере с Настей ( это логопед разрешила себя так называть).
Отлично корректируют детскую речь. Сын постоянно слова ставил совершенно неправильно в предложениях. Или так их коверкал, что даже я понять не могла, о чем он говорит. С логопедом занимались офлайн, но толку не было. А как начали в этом центре занятия, так быстро я увидела успехи. Сынок намного грамотнее стал изъясняться. И речь неторопливая и четкая стала.
Всем от души рекомендую занятия с Логопедией Дома. Мамочки. Не нужно ждать, когда ребенок сам станет нормально говорить. Нужно ему помогать. А логопеды Логопедии Дома уж точно справятся с этой задачей. Проверено на собственном ребенке, который совершенно не выговаривал Р. А вот второй месяц занятий пошел, и почти всегда эта буква четко произносится теперь.
У дочки были небольшие проблемы с произношением т и д. Она их то путала, то вообще в лове не могла произнести. Вместо Дерево - ерево и всякое такое. Случайно увидела рекламу где-то этого онлайн-центра. Решила, почему бы не попробовать ребенку позаниматься. И очень сама себя хвалю за это решение. Вот 8 уроков прошло, и дочка почти не путает эти буквы.... Читать отзыв У дочки были небольшие проблемы с произношением т и д. Она их то путала, то вообще в лове не могла произнести. Вместо Дерево - ерево и всякое такое. Случайно увидела рекламу где-то этого онлайн-центра. Решила, почему бы не попробовать ребенку позаниматься. И очень сама себя хвалю за это решение. Вот 8 уроков прошло, и дочка почти не путает эти буквы. И дерево у нас теперь именно дерево. Произносит четко, твердо. Стала даже больше болтать, рассказывает стихи выдуманные. Очень здорово.
Хороший формат онлайн занятий, который моему сыну очень нравится. не нужно никуда ехать, ты в комфортной домашней обстановке. Занятие проходит в игровой форме, так как сын еще совсем малыш ( 3 года). Но он увлеченно выполняет все, что просит логопед. Появились новые слова и звуки, мы с женой очень довольны результатом.
Занимаемся три раза в неделю уже второй месяц. Дочка уже сама спрашивает, будет ли на этой неделе еще одно занятие с логопедом. Потому что ей нравится и специалист и та программа, которую они проходят. Там и игры. и гимнастика, и скороговорки учат. А на сайте мы увидели, что в Логопедия Дома занимается даже Алешка из сериала Саша и Таня. Дочка... Читать отзыв Занимаемся три раза в неделю уже второй месяц. Дочка уже сама спрашивает, будет ли на этой неделе еще одно занятие с логопедом. Потому что ей нравится и специалист и та программа, которую они проходят. Там и игры. и гимнастика, и скороговорки учат. А на сайте мы увидели, что в Логопедия Дома занимается даже Алешка из сериала Саша и Таня. Дочка любит этот сериал, так что теперь занимается еще охотнее.
Я сначала придерживалась мнения, что с логопедом нужно заниматься только в реальной жизни. И что онлайн занятий не дадут должного эффекта. Но когда племянник который вообще около 10 звуков не произносил, начал намного лучше говорить, я поинтересовалась, где он занимается. И сестра мне показал сайт Логопедия Дома. Я внимательно прочитала информацию там, меня все устроило. Записалась на пробное занятие. Дочка... Читать отзыв Я сначала придерживалась мнения, что с логопедом нужно заниматься только в реальной жизни. И что онлайн занятий не дадут должного эффекта. Но когда племянник который вообще около 10 звуков не произносил, начал намного лучше говорить, я поинтересовалась, где он занимается. И сестра мне показал сайт Логопедия Дома. Я внимательно прочитала информацию там, меня все устроило. Записалась на пробное занятие. Дочка сначала неохотно села за компьютер. Но логопед нам попалась молодая и бойкая, так что быстро захватила все внимание ребенка. Дочке понравилось. Поэтому решили ходить и дальше. И через месяц я реально не узнавала речь собственного ребенка. она стала четче, чищу и понятнее. Ушли все эти “ эээ, нууу, мммм”. Ребенок не глотая окончания. Все чудесно.
очень благодарна логопедам Логопедия дома за то, что они ответственно и с душой подходят к работе с детьми. У меня сынок достаточно активный, на месте его удержать очень сложно. Но логопед центра смогла на протяжении всего занятия удерживать внимание ребенка, увлекался играми и заданиями. Сыну нравится заниматься онлайн в таком формате. Есть большие успехи в произношении звуков.
Занимались в данном лого центре больше 3 месяцев. за это время с помощью специалистов центра были исправлены многие дефекты речи, которые присутствовали у моей дочери. Маша не выговаривала несколько букв, была большая проблема с произношением шипящих звуков. Но благодаря качественно и кропотливой работе, ребенок стал говорить чисто и понятно, без долгих пауз и запинок.
если честно, у меня были некоторые сомнения по поводу того, сможет ли ребенок заниматься онлайн. Все же привычнее, когда специалист вживую видит ребенка и занимается с ним. Но занятия в Логопедия Дома проходят в такой легкой и непринужденной форме, что моя дочка совсем от них не устает. И очень быстро привыкла к специалисту, с которым занимается. Речь теперь намного понятнее,... Читать отзыв если честно, у меня были некоторые сомнения по поводу того, сможет ли ребенок заниматься онлайн. Все же привычнее, когда специалист вживую видит ребенка и занимается с ним. Но занятия в Логопедия Дома проходят в такой легкой и непринужденной форме, что моя дочка совсем от них не устает. И очень быстро привыкла к специалисту, с которым занимается. Речь теперь намного понятнее, появилось много новых звуков. Я очень рада. Логопед дополнительно рассказывает, как можно заниматься самим. И дает небольшие задания.
Всё понравилось
Отлично корректируют детскую речь
Всем от души рекомендую
Очень здорово
Хороший формат онлайн занятий, который моему сыну очень нравится
Занимаемся три раза в неделю уже второй месяц.
Ушли все эти “ эээ, нууу, мммм”. Ребенок не глотая окончания. Все чудесно.
очень благодарна логопедам Логопедия дома
ребенок стал говорить чисто и понятно, без долгих пауз и запинок.
Я очень рада