Плюс со временем можно не делать полную предоплату, а договариваться о 50%. Поставщик добропорядочный, все делается в сроки. Мясо свежее, качественное. К транспортировке претензий тоже не имеется.
Кроме большого ассортимента халяль продукции, в работе с Loksmarkt Meat меня привлекают их очень выгодные цены. Продукция доставляется из Казани, но сроки поставок всегда максимально быстрые.
Начинали сотрудничество с Loksmarkt meat с мелкого опта, потом оборот существенно вырос и сейчас уже на условия среднего перешли. Идеальное качество продукции, заказывали и охлажденные партии, и заморозку, фарш, и готовую продукцию. Всегда все отлично.
На рынке много оптовых поставщиков мяса, но мало кто предлагает большой выбор халяль продукции и полуфабрикатов. Поэтому я закупаюсь у Loksmarkt meat уже не первый год. По срокам поставок всегда все отлично, без задержек. И что самое главное– выбор продукции- от охлажденных тушек до готовых вареных или запечённых изделий.
Для мелкого опта выгодные условия. Плюс есть доставка, но она оплачивается отдельно. Мы заключаем договор, оплачиваем и своим грузовиком вывозим после подтверждения отгрузки. Быстро, надежно, проверено. По свежести вопросов не возникало, подтверждается нужной документацией.
Мясо везется из Казани, сроки поставок всегда максимально быстрые. Вся продукция сопровождается необходимыми сертификатами. Я сотрудничаю с Loksmarkt Meat уже второй год, менять поставщика не планирую, качество их работы и товара меня абсолютно устраивает.
Пожалуй, главное преимущество Loksmarkt Meat – большой выбор продукции. Я нашла для своего колбасно-мясного магазина идеального поставщика мяса халяль. Куриная ветчина, фаршированные грудки и карпаччо – теперь ассортимент у меня выигрышно отличается от конкурентов.
Достоинства:
ассортимент, быстрая доставка, весь пакет документов по качеству
Если говорить за цены, то для среднего опта в Loksmarkt условия отличные.
Кроме большого ассортимента халяль продукции
риемлемые условия сотрудничества для мелкооптовиков
положительное
выгодно для мелкого опта
проверенный и надежный поставщик мяса
большой выбор продукции