Танюшка Отзыв написан воскресенье, 21 декабря2 просмотра
Лосьон из линейки Primaderma появился у меня не случайно, посоветовали в кабинете трихолога после моих жалоб на истончение волос и редеющий пробор. Наносить его нужно просто пипеткой, запах слабый, не перебивает парфюм. На коже головы не щиплет, жирности не добавляет, но важно регулярно, чтобы эффект был.
Я вообще сначала сомневалась, будет ли толк, но недели через три заметила, что волосы у висков стали плотнее. Потом на расческе их стало меньше, и по ощущениям оживились. Сейчас уже заметны первые отросшие волосики у корней. Приятно, что продукт не утяжеляет, не вызывает зуда, и что в составе работают не просто непонятные экстракты, а реально продуманные компоненты с защитой от старения кожи головы.
Достоинства:
плотность волос, отсутствие жирности, удобный флакон
Рабочий уход для роста волос - Отзывы о Лосьон для роста волос Primaderma
отзыв