Светлана Отзыв написан 12 августа, 2025 год1 просмотр
Некоторое время назад я уже писала отзыв про гель для умывания Aevit. Также я дочке приобрела еще лосьон для сужения пор для достижения еще лучшего результата. Он в миниатюрном флакончике салатового цвета. Вся линейка имеет такой располагающий цвет флаконов. Обьем 100 мл,. На флаконе имеется вся информация о продукте. Лосьон жидкий, прозрачный. Имеет легкий аромат. На мой взгляд, приятный. При использовании нужно нанести небольшое количество на ватный диск и протереть проблемные участки. Дочь протирает все лицо, так как имеются высыпания, расширенные поры и повышенное выделение себума. При нанесении лосьон не щиплет, кожу не стягивает, никакого ощущения дискомфорта не доставляет. В комплексе с другими средствами очень хороший эффект получается. Прыщи практически сошли на нет. Кожа не блестит, черные точки не образовываются. Моему подростку средства Aevit Aknekiller нравятся. Пользуется сама, без напоминаний. Потому что как увидела в зеркале красивую кожу, сразу появилось стремление и желание. Периодически тоже пользуюсь данным лосьоном. Очень нравится ощущение чистоты, свежести. Кода как будто матовая и бархатная становится. Хоть флакон и небольшой, расход очень даже минимальный. Рекомендую подросткам и взрослым тоже эффект понравится.
Достоинства:
Приятно пахнет, матирует кожу, сужает поры, помогает от прыщей и черных точек
Для красивой чистой кожи - Отзывы о Лосьон для сужения пор Acnekiller Aevit
Обьем 100 мл,. На флаконе имеется вся информация о продукте.
Лосьон жидкий, прозрачный. Имеет легкий аромат. На мой взгляд, приятный.
В комплексе с другими средствами очень хороший эффект получается.
Хоть флакон и небольшой, расход очень даже минимальный.
Рекомендую подросткам и взрослым тоже эффект понравится.
отзыв