Lotus Club отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Cмело можем рекомендовать

Маслов Богдан 29 ноября, 2021 год
По рекомендации знакомого обращался в данную компанию за организацией корпоратива нашего банка, и как итог, мы все остались всем очень довольны, так что смело можем рекомендовать данную компанию.

Благодарность

Наталья 6 ноября, 2021 год
Я хорошо знаю это агенство, так как обращалась сюда, когда был мой юбилей. Торжество было организовано на высоком уровне. Все гости, ну и я особенно, довольны и счастливы. Спасибо большое!

Все сотрудники в восторге.

Регина 31 октября, 2021 год
Обращались в это агенство, когда надо было организовать корпоративные мероприятие. Всё было подготовлено и организовано на высшем уровне. Банкет удался на славу. Все сотрудники в восторге.

результат есть

Юлия 26 октября, 2021 год
Решила посещать их тренинги, чтобы разобраться в себе и обрести уверенность. В общем, результат есть. И сейчас я чувствую себя намного увереннее, чем до посещения тренингов. Так что занятиями я довольна. Благо там давали действительно полезную информацию и я время зря не потратила. Ну, и персонал клуба вежливый, а атмосфера дружелюбная и успокаивающая.

Я счастлива))).

Гость 6 октября, 2021 год
Всегда полагала, что встретить своего мужчину всегда смогу сама, но дело к тридцати, и уже думалось, что со мной что-то не так. Тут как раз помогли понять, что не так, а главное, научить как правильно. Сейчас встречаемся с одним человеком, познакомились здесь же, планируем свадьбу. Я счастлива))).

Юбилей запомнился надолго

Вячеслав 30 сентября, 2021 год
Заказывал у них праздничный банкет для своей организации и ни капли не пожалел. Мероприятие прошло без казусов, я вообще весь юбилей компании веселился вместе с коллегами. Интересный ведущий, с прекрасным чувством юмора. Кстати цена реально адекватная! Юбилей запомнится надолго, теперь знаю к кому обращусь за организацией корпоративов. Обращаться лучше заранее, так как клиентов у них много.

Благодарность

Гость 30 сентября, 2021 год
Обратилась за помощью в Клуб Деловых Контактов. Сейчас я за мужем . Очень благодарна всему коллективу, Особенно Дарье Грицун за ее работу. Она настоящий профессионал своего дела, которая может вселить уверенность , желание заниматься поиском партнёра, отношениями. Я благодарна за эту встречу и всю сложную работу, которая была проведена!!!! Благодарю

Всем все понравилось

Марина 25 сентября, 2021 год
Нужно было организовать бизнес встречу. Занялась поиском компании. Просмотрела множество всяких с различными ценами. Из всех мне приглянулась эта. Сразу же внушила доверие к себе. Связалась с менеджером компании. Очень вежливый и доброжелательный человек. Все подробно объяснил и рассказал. После чего обговорили сроки. На всем протяжении подготовки на все мои просьбы реагировали вполне адекватно. Никто не хамил. По итогу подготовили... Читать отзыв Нужно было организовать бизнес встречу. Занялась поиском компании. Просмотрела множество всяких с различными ценами. Из всех мне приглянулась эта. Сразу же внушила доверие к себе. Связалась с менеджером компании. Очень вежливый и доброжелательный человек. Все подробно объяснил и рассказал. После чего обговорили сроки. На всем протяжении подготовки на все мои просьбы реагировали вполне адекватно. Никто не хамил. По итогу подготовили с учетом всех моих пожеланий. Встреча прошла на «отлично». Всем все понравилось. Единственное, маленькая парковка. Некоторым пришлось оставлять машину в другом квартале.

Очень нравится

Елена 21 сентября, 2021 год
Уже несколько месяцев посещаю тренинги в Lotus Club. Очень нравится, что на них подробно объясняют все ловкости и нюансы при общении с мужским полом. Правда если в вечернее время тренинг проходит, то куртку реально некуда повесить. Уже несколько раз так попадала, ведь народу куча. Но в информативном плане все устраивает и много чего нового для себя подчеркнула.

Общаться с мужчинами стала намного проще

Нигина 20 сентября, 2021 год
Заметно повысила свои навыки общения с мужчинами, когда записалась на тренинги в Lotus Club. Научилась многим хитростям и тонкостям. Теперь успешно применяю все эти знания в реальной жизни и по себе заметила, что общаться с мужчинами стала намного проще.

Рекомендую

Гость 18 сентября, 2021 год
В инстаграме мне ни раз попадались посты с упоминанием Lotus Club. В личной жизни с мужчинами у меня плохо складывается, поэтому подумала, а почему бы не походить к ним на тренинги. Записалась, несколько тренингов прошла и мне очень понравилось. Хорошо объясняют, как себя правильно вести чтоб мужчины обращали внимание. Да и свидания тоже очень понравились, все подготовлено, кандидаты подобраны по... Читать отзыв В инстаграме мне ни раз попадались посты с упоминанием Lotus Club. В личной жизни с мужчинами у меня плохо складывается, поэтому подумала, а почему бы не походить к ним на тренинги. Записалась, несколько тренингов прошла и мне очень понравилось. Хорошо объясняют, как себя правильно вести чтоб мужчины обращали внимание. Да и свидания тоже очень понравились, все подготовлено, кандидаты подобраны по общим интересам и характеристикам. Время зря не потрачено я считаю, теперь общаюсь с мужчинами намного больше.

Отлично организовали праздник

Павел Аверин 7 сентября, 2021 год
Достойная организация моего праздника.Все понравилось,отрицательных сторон,не заметил.
Давно искал организацию где смогут настолько точно исполнить все нюансы.

Мне нравится атмосфера, которая обладает в клубе

Гость 10 августа, 2021 год
Мне нравится атмосфера, которая обладает в клубе. Все улыбаются, красиво одеты, ведут себя максимально расслабленно. Есть тренинги, на которых спикеры передают свои навыки общения и делятся опытом. Для расслабления и раскрепощения проводятся семинары для девушек, смыл которых стать уверенной и не бояться сделать первый шаг. Проходят различные мероприятия, позволяющие познакомиться с мужчинами поближе. Отбросив стеснения, очень быстро завязывается беседа. Мне... Читать отзыв Мне нравится атмосфера, которая обладает в клубе. Все улыбаются, красиво одеты, ведут себя максимально расслабленно. Есть тренинги, на которых спикеры передают свои навыки общения и делятся опытом. Для расслабления и раскрепощения проводятся семинары для девушек, смыл которых стать уверенной и не бояться сделать первый шаг. Проходят различные мероприятия, позволяющие познакомиться с мужчинами поближе. Отбросив стеснения, очень быстро завязывается беседа. Мне особенно везет: ко мне подходят знакомиться мужчины, которые мне очень нравятся. Единственный нюанс - приходится ехать в клуб на такси, так как парковочные места только для сотрудников клуба.

Гость 5 августа, 2021 год
Находясь в данном клубе я получаю массу внимания. Люди здесь отдыхают и расслабляются, забывают абсолютно всё, находятся здесь и сейчас, в данном моменте. Здесь можно свободно подойти познакомиться с человеком, который понравился, атмосфера потрясающая. Работает фотограф, который сделал классные фотографии, помог взглянуть на себя другими глазами.

Спасибо агентству Lotus Club

Марина 1 августа, 2021 год
У меня было знакомство, которое организовало агентство Lotus Club. Специалист этого агентства подобрал мне вполне совместимого по характеру и образу жизни партнера. Уже на первом свидании мы неплохо знали друг друга. При этом он испытывал ко мне симпатию. Свидание получилось качественным. Дальше мы встретились еще несколько раз. Результат был неплохой. Я узнала, что он ищет девушку для серьезных отношений. Можно... Читать отзыв У меня было знакомство, которое организовало агентство Lotus Club. Специалист этого агентства подобрал мне вполне совместимого по характеру и образу жизни партнера. Уже на первом свидании мы неплохо знали друг друга. При этом он испытывал ко мне симпатию. Свидание получилось качественным. Дальше мы встретились еще несколько раз. Результат был неплохой. Я узнала, что он ищет девушку для серьезных отношений. Можно сказать, что агентство подобрало мне хорошего кандидата. При этом, у меня была свобода действий.

Клуб для открытых и позитивных людей

Семён 29 июля, 2021 год
Это клуб для открытых, отзывчивых, очень позитивных людей. Сюда я прихожу на различные семинары. Много желающих завести отношения.

Гость 19 июля, 2021 год
Прежде чем пойти на свидание, я общалась с девушкой, ее наверное еще можно назвать мэтч-мейкером. Такое кстати практикуется в Америке. Мужчина не захотел сам искать пару, а обратился в агентство. В итоге я с ней встретилась, потом уже сходила на классное свидание)) Но потом поняла, что не мой человек, и просто обратилась в лотос за помощью. Могу сказать, что здесь... Читать отзыв Прежде чем пойти на свидание, я общалась с девушкой, ее наверное еще можно назвать мэтч-мейкером. Такое кстати практикуется в Америке. Мужчина не захотел сам искать пару, а обратился в агентство. В итоге я с ней встретилась, потом уже сходила на классное свидание)) Но потом поняла, что не мой человек, и просто обратилась в лотос за помощью. Могу сказать, что здесь я наконец-то нашла себя. Да,как бы странно это не звучало, но только в 30 лет я поняла, что хочу от отношений. Тренинги очень классные, как для женской энергетики, так и для личности в целом. Правда с парковкой большие проблемы-желательно сделать и для клиентов.

Я так счастлива! Спасибо и успехов всем!

Светлана 16 июля, 2021 год
Пришла к ним по звонку. Прошла ряд тренингов. Тренинги очень информативные, на них я выросла как женщина Психолог объяснила мне, почему я постоянно встречаю не тех мужчин и после курса с ней, я наконец-то встретила нормального мужчину! Я так счастлива! Благодаря тренингам теперь я чувствую себя уверенно и рядом со мной настоящий и любящий меня мужчина. Спасибо и успехов всем!

Провела время с пользой

Майя 13 июля, 2021 год
Посещала их тренинги и семинары в минувшем мае. В результате смогла познакомиться с интересными людьми и завести романтические отношения. Так что эффект от них точно есть. Вдобавок там можно обратиться к психологу со своими проблемами и вопросами. Что тоже удобно. В общем, я провела время с пользой и получила много ценной информации. Поэтому к компании Lotus Club претензий нет.

Большое спасибо

роза 10 июля, 2021 год
Компания очень выручила меня. Если бы не они, то встречалась бы не пойми с кем. Мне самой позвонила девушка, которая помогала мужчине найти пару.. Подход к делу серьезный, но я считаю, что правильный. Организовали мне встречу, в итоге я влюбилась как девочка) И уже вышла замуж )))

Индивидуальный подход

Зинаида 8 июля, 2021 год
Очень давно начались проблемы с отношениями. Никак не могла построить адекватные крепкие отношения, которые приведут к семье. Записалась сюда на тренинг. Очень кстати информативный. Я поняла свои ошибки и пропустила их через себя, чтобы вновь их не допустить!! Однозначно классный психолог, прорабатывает все проблемы от и до. Подход индивидуальный. После курса встретила наконец-то адекватного мужчину, с которым у меня складываются... Читать отзыв Очень давно начались проблемы с отношениями. Никак не могла построить адекватные крепкие отношения, которые приведут к семье. Записалась сюда на тренинг. Очень кстати информативный. Я поняла свои ошибки и пропустила их через себя, чтобы вновь их не допустить!! Однозначно классный психолог, прорабатывает все проблемы от и до. Подход индивидуальный. После курса встретила наконец-то адекватного мужчину, с которым у меня складываются замечательные отношения. Правда минусом могу привести то, что мало мест для ожидания., надо с этим что то делать, стоять после работы не всем охота:))

Очень благодарна

Гость 8 июня, 2021 год
Посещаю психолога уже на протяжении полугода. Попасть сюда было, конечно, трудно, но это того стоило. Я справляюсь с проблемами только благодаря моему психологу. Очень благодарна.

Благодарна

Екатерина 2 июня, 2021 год
Благодарна ивент-агентству Lotus Club не только за то, что благодаря ему смогла встретить мужчину своей мечты, но и за те кардинальные перемены, которые произошли со мной. Раньше я была неуверенной в себе, с кучей комплексов и тараканов в голове, вечно находила не тех мужчин и очень сильно страдала от этого. В Lotus Club очень сильно поработали со всеми моими проблемами.... Читать отзыв Благодарна ивент-агентству Lotus Club не только за то, что благодаря ему смогла встретить мужчину своей мечты, но и за те кардинальные перемены, которые произошли со мной. Раньше я была неуверенной в себе, с кучей комплексов и тараканов в голове, вечно находила не тех мужчин и очень сильно страдала от этого. В Lotus Club очень сильно поработали со всеми моими проблемами. Благодарна психологу Светлане, которая сыграла огромную роль в моём преобразование. Нет больше той, неуверенной в себе женщины, которая делала кучу ошибок в отношениях с мужчинами. А есть теперь новая, уверенная в себе, счастливая женщина, которая скоро выйдет замуж за лучшего мужчину на свете

рекомендую

Сергей 28 мая, 2021 год
Если вам важно развитие, а не застой на месте, то советую посетить тренинги этой компании. Администраторы очень доброжелательны, кабинеты просто супер. Атмосфера прекрасная, потому что только тут можно полностью расслабиться и побыть в комфорте. Записывайтесь сразу, мест маловато, поэтому ускоряйтесь. Точно не пожалеете.

Я абсолютно счастлива

Юлия 22 мая, 2021 год
Раньше как-то скептически и иронически относилась к таким агентствам. Ну да, признаюсь, что были у меня устаревшие представления - этакая сваха средних лет сидит и подыскивает женихов. А когда меня подруга всё же смогла затащить в это ивент-агентство, то я кардинально поменяла своё мнение. Это не просто клуб знакомств или что-то в этом роде. Это целый комплекс услуг в одном.... Читать отзыв Раньше как-то скептически и иронически относилась к таким агентствам. Ну да, признаюсь, что были у меня устаревшие представления - этакая сваха средних лет сидит и подыскивает женихов. А когда меня подруга всё же смогла затащить в это ивент-агентство, то я кардинально поменяла своё мнение. Это не просто клуб знакомств или что-то в этом роде. Это целый комплекс услуг в одном. Главный упор здесь делается даже не на знакомствах, а на кардинальном изменение человека. Я стала чувствовать себя гораздо увереннее и вообще, и с мужчинами в частности. Я смогла понять что я делала не так и почему мне попадались не те мужчины, которые мне нужны. Ну и как итог всех этих изменений - новая я смогла найти благодаря этому агентству достойного мужчину и абсолютно счастлива с ним.

Я смогла почувствовать себя настоящей и любимой женщиной)

Алена 14 мая, 2021 год
Всегда была замкнутой и скромной, не умела общаться с мужчинами и думала что уже никогда не встречу своего суженого. Из соцсетей, узнала о этом агентстве и решила попробовать. Мне помогли найти мужчину, у нас с ним одинаковые интересы, хорошо совместимы наши характеры. Впервые за долгие годы, я смогла почувствовать себя настоящей и любимой женщиной. К минусам, могу отнести только отсутствие... Читать отзыв Всегда была замкнутой и скромной, не умела общаться с мужчинами и думала что уже никогда не встречу своего суженого. Из соцсетей, узнала о этом агентстве и решила попробовать. Мне помогли найти мужчину, у нас с ним одинаковые интересы, хорошо совместимы наши характеры. Впервые за долгие годы, я смогла почувствовать себя настоящей и любимой женщиной. К минусам, могу отнести только отсутствие парковки, а в остальном все отлично, профессионалы своего дела.

Прошла очень полезный тренинг

Алина 7 мая, 2021 год
Послушала близкую подругу, решила прийти и в итоге убедилась на собственном опыте. Прошла очень полезный тренинг. Раскрыла свои внутренние резервы в плане женского обаяния. Проработала психологический фактор. Здесь же нашла мужчину, с которым мы уже живем практически как семья. Lotus Club обеспечивает безопасность и конфиденциальность в знакомствах.

Всем советую

Гость 3 мая, 2021 год
Пришла в Lotus Club за компанию с подругой. В итоге так вышло, что именно я нашла здесь мужчину, с которым на лето у нас намечена свадьба. Так хорошо мне не было давно. Карьерные успехи всегда приносили и приносят мне удовлетворение, но на душе именно сейчас гармония и тепло. Мне всегда хотелось создать семьи не просто с тем мужчиной, в которого... Читать отзыв Пришла в Lotus Club за компанию с подругой. В итоге так вышло, что именно я нашла здесь мужчину, с которым на лето у нас намечена свадьба. Так хорошо мне не было давно. Карьерные успехи всегда приносили и приносят мне удовлетворение, но на душе именно сейчас гармония и тепло. Мне всегда хотелось создать семьи не просто с тем мужчиной, в которого влюблюсь, но и на которого можно положиться по жизни в плане ценностей и приоритетов. Lotus Club дает выбор с учетом пожеланий и сочетаемости. Профессиональное сопровождение помогает исключить холостые ходы и трату времени. Это тем более важно, когда уже не 20 лет и даже не 25.

Смогли организовать выставку

Вероника 29 апреля, 2021 год
Смогли организовать с помощью компании неплохую выставку. Основной плюс таких выставок для нас конечно - найти надёжных партнёров, что трудно сделать в интернете, там гарантий намного меньше, поэтому ответственность на агенте была большая. Но все прошло на высшем уровне, поэтому выражаем слова благодарности!

Рекомендую!

Гость 28 апреля, 2021 год
Отличное место, невероятная энергетика! Попала по рекомендации! Место, которое изменило мою жизнь!) много разных тренингов, психологов, фотографов, стилистов) самый настоящий апгрейд личности ))) не все сотрудники правда вежливые) но это чисто человеческий фактор
Недостатки:
  1. Парковка городская 380₽ час

Организация праздников

«НСК «Аксиома»
«НСК «Аксиома»

АРТ-АКТИВ
АРТ-АКТИВ

Moscow Show (Москоу шоу)
Moscow Show (Москоу шоу)

Компания "Art&Wine" (Россия, Москва)
Компания "Art&Wine" (Россия, Москва)

OneMANGO.ru
OneMANGO.ru