Lovemexa.ru отзывы

Отзывы покупателей
Lovemexa.ru

качество плохое, цветовая палитра - разнообразная

Гость 30 октября, 2019 год
Крайне отрицательное впечатление. Девушки работают высокомерные и недовольные, ни здравствуйте, ни до свидания. проконсультировать не могут ответить на элементарные вопросы по уходу пальто, что то невнятное говорят. Подкладка у пальто голимая синтетика, просвечивающая, фурнитура хлипкая, качество ткани плохого качества, будут катышки. Из плюсов - цветовая палитра разнообразная.

Ужас!!!!Не понравился

Женя 7 октября, 2019 год
Не понравился магазин. В шоу -рум зазывают, реально нет и половины товара, представленного на фото в интернете. Динамили с заказом три раза, доводив до трясучки, то есть я день дома с ребенком, звоню вечером, а мне говорят нет товара! И так три раза! Ужас! В общем просидела два дня дома как ненормальная и в ответ даже не извинились...
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Их не сосчитать

Пальто прислали ношеное

Fatima9 27 сентября, 2019 год
Прислали мне пальто ужасного качества, отзывы на своем сайте удалили, номер заблочили, короче натуральные кидалы...Подумайте, прежде чем с ними связываться. Пальто в катышках по бокам и на рукавах, как будто его очень много мерили или уже носили.
Достоинства:
  1. Красиво обещают
Недостатки:
  1. Плохо делают

Не ведитесь на барахло!!!!

ZQR11 16 сентября, 2019 год
Купила на распродаже куртку с мехом песца. Повелись на скидку 50%. Глядя на ценник мне и в голову не пришло, что это может быть подделка. Но оказывается наглость и алчность торгашей не имеет границ. Сделана эта куртка в Китае. Поиск в интернете сайта этого бренда ни к чему не привел, и это навело на грустные мысли. Мех лезет ужасно, швы... Читать отзыв Купила на распродаже куртку с мехом песца. Повелись на скидку 50%. Глядя на ценник мне и в голову не пришло, что это может быть подделка. Но оказывается наглость и алчность торгашей не имеет границ. Сделана эта куртка в Китае. Поиск в интернете сайта этого бренда ни к чему не привел, и это навело на грустные мысли. Мех лезет ужасно, швы все кривые, незаслуженно высокая цена.
Не ведитесь на барахло даже если на нем приклеют космический ценник со скидкой.

Платье от Love Mexa

Алена 4 сентября, 2019 год
Заказала ПЛАТЬЕ за 3600, привезли какую то ерунду аля алиэкспресс, все мятое и по цвету отличающиеся. Красная цена такой ерунде рублей 800 а не 3600... даже мерить не стала
Достоинства:
  1. Пунктуальный курьер
Недостатки:
  1. Ерунда а не платье, не стоит своих денег

Китайский левак

Игорь 8 августа, 2019 год
Всем советую ничего у них не покупать. Пришлют вам брак, а потом будут морозиться. Обычная китайская леватура, даже не турецкая, то же самое, что и на рынке Садовод. Люди не совершайте наших ошибок.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Китайские вещи, брак, возврата нет

Не рекомендую, обман со скидками

Polina 10 5 августа, 2019 год
Сколько раз убеждалась, что все акции, это в основном обманeek. Но посмотрев фото на сайте не удержалась и приехала к ним в магазин. Девочки, но это же просто обман, вид на фото абсолютно не соответствует действительности. Когда одеваешь эту парку, ощущение что мешок с мехом на себя одел. Цена явно завышенная, при посредственном качестве. Не рекомендуюmad

Интернет-магазины

endurodvor.pro