Использовала этот сайт неоднократно. Если вы хотите быстро увеличить подписчиков, то попробуйте. Я за полгода ведения группы собрала только 75 человек, а через этот сервис за 2 дня накрутила 500.
Пользуюсь этим сервисом уже пару месяцев — реально помогает с продвижением. Особенно нравится удобный интерфейс и быстрая работа поддержки. Просмотры приходят стабильно, без резких скачков. Для моего Телеграм канала это оказалось отличным решением.
Честно, не ожидал такого результата! Заказал подписчиков для своего телеграм-канала через этот СММ сервис, и уже через пару часов начался стабильный приток. Подписчики живые, активность выросла, охваты подросли — точно не боты. Буду пользоваться дальше.
Хороший сервис с большим ассортиментом. За подписчиками только сюда иду. Пару раз были небольшие списания, но только тогда, когда услуги без гарантии брала.
Сервис достаточно топовый. Никаких проблем с каналов ТГ после покупки 500 подписчиков не заметил. Активность чуть чуть поднялась. буду поднимать планку до 5000.
Начала пользоваться этим сервисом пару месяцев назад. Всё нравится. Беру по 200 - 500 подписчиков раз в 1 - 2 недели. Покупаю только живых и списаний нет.
Нужно было срочно увеличить аудиторию, и ловкостсмм справился с этой задачей! В течении пары дней быстро и качественно добавили мне 500 подписчиков, и я смогла заодно выйти из теневого бана. Помогли поднять упавшую статистику, и оживить мой аккаунт в инсте. Спасибо!
Решил попробовать по совету друга — и не пожалел. Подписчики пришли быстро, списаний почти не было, цены реально ниже, чем на других сервисах. Пользуюсь уже месяц, всё стабильно.
Компания очень ответственно относится к заказам своих клиентов. Все что я брала, получала точно в срок и в точном количестве. А брала я много чего уже для телеги и инсты. И подписчики и комментарии высшего качества. Хотя цена за услуги средняя по рынку. Советую!
Пользуюсь уже несколько месяцев — отличный сервис для продвижения в соцсетях. Брал накрутку подписчиков в Telegram и просмотры в TikTok — всё пришло быстро, без списаний и "мертвых душ". Особенно порадовали цены — реально ниже, чем у конкурентов. Поддержка отвечает оперативно, один раз помогли разобраться с задержкой и всё решили за 5 минут.
Очень понравилось оформление сайта. Ничего лишнего! Как оформить накрутку понятно даже ребёнку) быстро выбрала услугу, выбрала тариф и вуаля! Через минут 20 уже начали приходить первые подписчики) я счастлива!
Я пользуюсь разными сервисами накрутки, и один из них - это Ловкостсмм. Мне сайт нравится из-за цен и широкого ассортимента. Для раскрутки ВК тут есть всё, что нужно.
Заказываю на сайте подписчиков, и лайки, и просмотры и при этом не для одной соцсети. Всё работает. Накрутка не всегда быстрая, но главное, что она работает.
Уже почти год работаю с сервисом и никаких нареканий к нему нет от слова совсем. За это время использовал услуги для раскрутки Инстаграм. Потратил порядка 30к, а заработал на своём аккаунте больше 800к, выгода очевидная
На этом сайте радует то, что есть все виды услуг для соцсетей. Можно работать с одним сайтом и не скакать на другие, если нужны необычные услуги) а разнообразие тарифов просто пушка! На любой бюджет!
500 подписчиков за два дня
Крутой и безопасный
Честно без обмана дешево
Не огорчили
Без бана и проблем.
Использую 2 месяца
Очень помогли мне набрать аудиторию
Быстро и дёшево
Один из лучших, с которыми я работала
Трафик по халяве
Достойный проект для продвижения
Достойный сервис
Легко и быстро
Попробуйте - не пожалеете
Неплохой сервис накрутки
Быстрый старт и низкие цены
Рекомендую, мне нравится
Пользуюсь не первый год