Звоню 5 день - Отзывы о ltelte.ru

Отзыв написан 13 июня, 2023 год 25 просмотров
вежливо все установили сказали сайт ltelte.ru куда пополнять счет и вот я заметил что списывают с карты автоматом оплату сразу за пару месяцев , интернет работает исправно уже как 3 месяца . Но как узнать баланс и почему так я звонил 3 дня в подряд и видимо мой номер попал в черный список больше не могу дозвонится . С другого номера ответили но боюсь и он в черный список попадет . Так что это Россия и есть хорошие компании а есть недопустимые к работе , вот эту я отнес бы к вторым . Явно ориентир на одно расчесать клиента , я конечно напишу на них куда нужно но где офис у ребят и кто они такие на самом деле , боюсь так и останется в тени судя по постам ниже . ))

Гость 16 июня, 2023 год
Если вам нужен адрес могу вам оставить свой контакт, работал у них сам хочу разнести их контору, чем больше клиентов будет тем лучше, сам уже обратился в нужные инстанции
Марго 12 сентября, 2023 год
Мне очень нужен их адрес. Меня эти *идоры развели. Мало того что оборудование и установку варили втридорога, так ещё и деньги автоматом списывают, хотя я звонила и просила включить блокировку. Не в деньгах счастье конечно, но они списываются с карты пенсионерки, у которой сын на СВО. Кроме меня постоять некому за неё. Ну и я так решила, что если деньги не вернут, то они будут кататься на холостые вызовы, пока не прозреют.

121 отзыв / 3549 просмотров

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)

Компания Лан Юнион
Компания Лан Юнион