Ремонтники-хапуги. - Отзывы о ltelte.ru

Отзыв написан 8 января, 2025 год 43 просмотра
"Умелец" из сервиса с телефоном: +7(495) 157-97-13 за чистку компьютера и замену жесткого диска содрал 14 000 р. Как раз столько стоит новый недорогой компьютер. А запрашивал 23 000 р. Позвонила туда - название своей фирмы скрывают и врут, что это страшно дорогой ремонт, цена которого на самом деле 4-5 тыс. р.

Русская Дружина 20 января, 2025 год
Здравствуйте, Мы Русская Дружина, наш основной род деятельности помогать наши соотечественникам в трудных ситуациях.

Мы увидели ваш отзыв на компанию LTE LTE RU

Вы попали на группу мошенников которые многие годы грабят наших граждан.

Эта ситуация решается очень просто, мы обладаем всей информацией о данной организации. Рекомендуем вам приехать к ним в офис, который они активно скрывают и боятся назвать адрес где вы могли бы напрямую пообщаться с ответственными лицами.

Адрес компании: 2-й Лихачёвский переулок, 1с11, 1-ый подъезд, после проходной на лево на лестницу, на лифте поднимаетесь на 3-й этаж, войдя в железную дверь, сразу налево по прямой до конца в кабинет данной организации.

Помните что это трусливые и жалкие люди, которые будут пытаться вас обмануть даже когда вы поймаете их на месте. Требуйте руководителя и защищайте свои гражданские права. Если вам будут отказывать, вызывайте сотрудников полиции, они посодействуют вам на месте.

Надеюсь наше сообщение вам поможет. Так же можете дополнить свой отзыв полным адресом компании, что бы новые жертвы знали где сидят эти мошенники.

121 отзыв / 3549 просмотров

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)

Компания Лан Юнион
Компания Лан Юнион