Давно с мужем пользуемся лубрикантами от Lubrimax. Попробовали все виды, какие были на рынке. А тут увидели новинки. Конечно, сразу же решили испробовать) Первым на очереди у нас был Magic cappuccino с, как вы уже догадались, кофейным ароматом. Не всем нравятся лубриканты с пищевой отдушкой, но эта смазка превзошла все наши ожидания. Аромат капучино абсолютно ненавязчивый, не отвлекает от процесса. На счет... Читать отзыв Давно с мужем пользуемся лубрикантами от Lubrimax. Попробовали все виды, какие были на рынке. А тут увидели новинки. Конечно, сразу же решили испробовать) Первым на очереди у нас был Magic cappuccino с, как вы уже догадались, кофейным ароматом. Не всем нравятся лубриканты с пищевой отдушкой, но эта смазка превзошла все наши ожидания. Аромат капучино абсолютно ненавязчивый, не отвлекает от процесса. На счет основного применения лубриканта не могу сказать ничего плохого. Lubrimax в плане качества никогда не подводит. Состав на водной основе, не вызывает раздражения на слизистой, плюс не портит контрацептивы. Скольжение на 5+, не скатывается и не прилипает к коже. Будем пробовать и остальные новинки)
Новинка с приятным кофейным ароматом, рекомендуем!