Лубримакс Stimulate

5.0
Лубримакс Stimulate

Классно разогревает

Валерия 24 декабря, 2024 год
Классный лубрикант, очень понравился возбуждающий разогревающий эффект)) Причем смазка не жжет, не вызывает еще больше раздражения. Только приятно разогревает кожу, добавляя перчинку в интимную жизнь)

Классная вещь для разнообразия)

Алиса 28 ноября, 2024 год
Девочки, всем рекомендую! Классная вещь для разнообразия интимной жизни. Лубрикант разогревает кожу, при этом без жжения. Добавляет нотку пикантности и возбуждения)

Яркие ощущения, попробовали новый для себя лубрикант

Яна 1 ноября, 2024 год
Мы с мужем не так часто пользуемся лубрикантами, но тут что-то решили поэкспериментировать и взять что-то не такое нейтральное, как обычно. Долго смотрели на всяких секс-шопах, что сейчас продается. Но все было либо очень дорогое, либо неоправданно дорогое. И вот нам на глаза попадался отзыв на Lubrimax Stimulate. Необычный, и, самое главное лубрикант без конской наценки, так как производится в... Читать отзыв Мы с мужем не так часто пользуемся лубрикантами, но тут что-то решили поэкспериментировать и взять что-то не такое нейтральное, как обычно. Долго смотрели на всяких секс-шопах, что сейчас продается. Но все было либо очень дорогое, либо неоправданно дорогое. И вот нам на глаза попадался отзыв на Lubrimax Stimulate. Необычный, и, самое главное лубрикант без конской наценки, так как производится в России. Сразу заказали в онлайн-аптеке флакон, чтобы опробовать новинку.
Флакон обычный, матовый тюбик. На вид приятный наощупь тоже. Вообще есть разные Лубримаксы, но нас привлек именно с функцией Стимулейт – возбуждающая то есть. В составе для этого есть эфирные масла корицы и имбиря, а также пантенол. Производится лубрикант на водной основе, никаких силиконов или еще какой-то химии.
В использовании этот лубрикант нам очень понравился. Влажный, скользящий, дарит очень яркие ощущения в постели, а после – легко и без следа смывается водой. Кстати, на моей чувствительной коже не возникло раздражение, как бывало раньше от других лубрикантов. Флакон мы взяли побольше, 150-миллилитровый, так что хватит его надолго.
Достоинства:
  1. Приятный
  2. Скользящий
  3. Недорогой

Оказался мне по душе

Камила 1 ноября, 2024 год
Случайно увидела его в аптеке и не смогла пройти мимо... О чем, впоследствии, не пожалела. Прекрасное скольжение и интересные ощущения от процесса. Приятно пахнет, легко смывается водой.

Очень мне понравился этот лубрикант.

Юля 27 августа, 2024 год
Он хорошо устраняет сухость и обеспечивает приятное скольжение. Лубрикант не оставляет ощущения липкости и не вызывает раздражения на коже.

Интересный лубрикант

Вита 26 августа, 2024 год
Прикольные необычные ощущения, очень скользкая консистенция, идеально для ночей любви) Запах маняще-притягательный, отлично разогревает "аппетит" для страстного интима.

Огоньку в постель добавить не желаете?

Алина 26 августа, 2024 год
Интересный и необычный лубрикант мы с молодым человеком присматривали себе давно, но все не находили подходящий экземпляр. Так было, пока на глаза нам в аптеке не попался Лубримакс Стимулейт. С корицей и имбирем, ммм! Единогласно решили его протестировать.
Стоит он не особо дорого, так как производится в нашей необъятной. Смазка прозрачная, густая, но приятно тает на теле. Приятный аромат корицы и имбиря, легкое ощущение тепла, короче, интересненько. Скольжение от нее потрясающее! Такого влажного па у нас давненько не было. Понравилось, что этот лубрикант долго не сохнет, не надо бесконечно добавлять.
Есть разные объемы тюбиков, мы же для себя взяли небольшой в 75 мл. И, кажется, скоро побежим за добавкой)) Лубримакс Stimulate - Огоньку в постель добавить не желаете? Лубримакс Stimulate - Огоньку в постель добавить не желаете?
Достоинства:
  1. Аромат, влажное скольжение
Недостатки:
  1. нет такого

Понравился лубримакс

Татьяна 23 августа, 2024 год
Очень интересные ощущения с этой смазкой, скажу я вам)) Приятная по текстуре, долго не высыхает, не скатывается и вообще с ней нет никакого дискомфорта. Аромат у нее - космос!

Остались довольны, возьмем еще

Анна 23 августа, 2024 год
Выбрали для себя Лубримакс Стимулейт и не прогадали. Эффект от нее мне понравился, такое приятное тепло. Хорошо скользит, не скатывается, тает от тепла тела.

LubriMax Stimulate – отличная смазка за свою цену!

Кристина 18 июня, 2024 год
В целом, состав меня порадовал, на водной основе, с... Читать отзыв
Лубримакс Stimulate - LubriMax Stimulate – отличная смазка за свою цену! Всем привет, дорогие читатели отзыв ру! Сегодня я хочу поделиться своим отзывом о новой для меня смазке LubriMax Stimulate. Я давно искала что-то подобное, что бы могло усилить возбуждение, но никак не могла определиться, какую смазку взять. О Лубримаксе я узнала от подруги, но для начала решил изучить состав и отзывы.
В целом, состав меня порадовал, на водной основе, с молочной кислотой, а масло корицы и имбиря вполне имеет место быть для разогревающего лубриканта. Отзывы были всякие разные, потому я решилась уже сама опробовать чтобы поделиться своим мнением.
Что могу сказать: запах у смазки за счет масел очень приятный, не вызывает отвращения. Думаю, подойдет для оральных ласк. Сама смазка по консистенции хорошая, не жжет, отлично разогревает, без неприятных ощущений. Самое главное, что не вызывает никаких аллергических реакций. В целом, ее эффект для меня оказался рабочим! Так что советую и вам опробовать)) Лубримакс Stimulate - LubriMax Stimulate – отличная смазка за свою цену! Лубримакс Stimulate - LubriMax Stimulate – отличная смазка за свою цену!
Достоинства:
  1. состав, запах, эффект, не вызывает аллергии, цена, аромат
Недостатки:
  1. не нашли

Никаких минусов мы не заметили

Настя 7 июня, 2024 год
Всех приветствую) Этот лубрикант мы с мужем увидели в аптеке совершенно случайно и нам захотелось его попробовать. В составе есть эфирные масла корицы и имбиря, которые, как известно, являются природными афродизиаками. За такие деньги (а лубрикант стоит очень даже недорого) сверх ожиданий у нас не было, а зря.
Упаковка миленькая, розоватая, довольно увесистая туба, продукта в ней 150 мл. Помимо Сбалансированного pH, производитель обещает легкое скольжение и увлажнение, а также сообщает, что в составе есть пантенол. Смазка прозрачная, с приятным ароматом, корица и имбирь чувствуется сразу.
При нанесении ощущается легкое приятное тепло, скольжение довольно сильное, это нам очень понравилось. Лубрикант Лубримакс производится на водной основе, опэтому легко смывается простой водой, и не оставляет неприятных пятен на одежде или белье. используем эту смазку постоянно, качество у нее не подводит. Лубримаксом мы абсолютно довольны. Лубримакс Stimulate - Никаких минусов мы не заметили Лубримакс Stimulate - Никаких минусов мы не заметили
Достоинства:
  1. Приятная текстура, скольжение, состав

Очень необычные ощущения!

Елена 21 мая, 2024 год
Подобные смазки никогда раньше не пробовали, а тут решили взять эксперимента ради. И как же нам понравилось...) Острые ощущения, действительно повышает возбуждение. В основе эфирное масло корицы и имбиря, которое и дает такой эффект. Плюс также есть пантенол и молочная кислота. Никакого дискомфорта и раздражения.

Для острых ощущений

Дарина 17 мая, 2024 год
Сначала думали что это все ради маркетинга и никаких "острых" ощущений не будет - но мы очень ошибались)) Оценили с мужем весь спектр этих возбуждающих эффектов, очень понравилось. Аромат очень приятный, яркий, но не навязчивый. В составе содержится пантенол, молочная кислота, камфора, эфирное масло корицы и имбиря. Никакого раздражения нет - а только приятные ощущения.

Очень понравилось

Полина 13 мая, 2024 год
Рекомендую всем, кому в постели не хватает возбуждения! Пахнет она как-то невероятно, очень вкусный аромат. Скользкая, очень приятная текстура. Сбалансированный pH, подходит для самой чувствительной кожи.

Отличная возбуждающая смазка

Аделина 1 февраля, 2024 год
Смазка - это неотъемлимая часть нашей с мужем интимной жизни. Перепробовали мы их не мало. И одной из недавних находок, которая заслуживает внимания, является лубрикант российского происхождения Лубримакс Стимулейт. Нашли мы ее в аптеке и с тех пор берем постоянно. По заявлениям производителя она обеспечивает легкое скольжение и увлажнение кожи. Она обладает легким согревающим эффектом и приятным ароматом, который помогает... Читать отзыв Смазка - это неотъемлимая часть нашей с мужем интимной жизни. Перепробовали мы их не мало. И одной из недавних находок, которая заслуживает внимания, является лубрикант российского происхождения Лубримакс Стимулейт. Нашли мы ее в аптеке и с тех пор берем постоянно. По заявлениям производителя она обеспечивает легкое скольжение и увлажнение кожи. Она обладает легким согревающим эффектом и приятным ароматом, который помогает настроиться на нужный лад))
У данного лубриканта притяная цена, это еще один его плюс. В "полевых" условиях мы ее тестим постоянно, лубрикант проявил себя наилучшим образом. Смазка отлично увлажняет все что нужно, обеспечивает приятное и чувственное скольжение. Приятно, что лубрикант долго не высыхает, из-за этого и расходуется экономно.
А запах-то у нее какой! Запах корицы и имбиря, который добавляет ощущения романтики и страсти)) В общем, смазка стоящая! рекомендуем попробовать всем. Лубримакс Stimulate - Отличная возбуждающая смазка
Достоинства:
  1. Консистенция, увлажнение
Недостатки:
  1. Не заметили

Мне очень понравился данный лубрикант

Алина 1 февраля, 2024 год
Мне очень понравился данный лубрикант своим качеством и приятной текстурой. У него прекрасный аромат и возбуждающее действие. Для сухого влагалища лучше лубриканта не найти.

Лубрикант Лубримакс

Женя 20 декабря, 2023 год
Понравилось качество данного лубриканта. Он обеспечивает гладкое и комфортное скольжение во время интима. Лубримакс долго не высыхает и не нуждается в частом повторном нанесении. Производится на водной основе, поэтому абсолютно безопасен для использования с презервативами и не вызывает раздражения на коже.

Я доволен данным лубрикантом на 100%.

Андрей 14 декабря, 2023 год
Создает длительное и гладкое скольжение, не вызывает дискомфорта и легко смывается водой. Очень рекомендую его всем, кто ищет эффективный и комфортный лубрикант для интимной близости.

Смазка отличная!

Пауль 1 декабря, 2023 год
Мне очень понравился ее эффект, пробуждающий особый аппетит)) Пахнет очень приятно, хорошо настраивает на нужный лад расходуется экономно.

Отлично разогревает и не раздражает

Оксана 20 марта, 2023 год
Хороший и качественный лубрикант. Долгое время искала именно разогревающий, но чтобы не раздражал слизистую. Лубримакс оптимально подошел по всем моим запросам)

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм