Луковый шампунь 911 Мирролла Лаб отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Луковый шампунь 911 Мирролла Лаб
4.7 5
12 отзывов / 402 просмотра
Результаты отзывов

Довольна эффектом

Астахова Мария пятница, 18 сентября
Не имеет резвого запаха (меня это волновало исходя из названия). При на несение на кожу голову нет щиплет. Есть увлажняющий, ухаживающий эффект, волосы не как мочалка после него, наоборот. имеют ухоженный вид. Касаемо эффекта, на первой неделе не видела динамики помогать начал на второй-третьей неделях. За месяц, на половину выпадение точно уменьшилось, так что я довольна эффектом, продолжаю пользоваться.

Есть надежда

Катя четверг, 17 сентября
Купила мужу, будем спасать остатки роскоши. Полезли волосы, хотя хорошие густые всегда были, боюсь, как бы не звоночек к облысению. Купила этот шампунь, посмотрим. Неделю моет, выпадать стали меньше, но еще не до конца прекратилось выпадение. Но судя по первым результатам надежда есть, что поможет.

Ядреная эффективная смесь

Yanina 20 августа, 2020 год
Купила с красным перцем. Ядрёная смесь для пущего эффекта. Что лук, что перец, все на рост. Так скорее луковицы проснутся, на месте где убыло прибудет. С выпадением волос в такой мере у меня первый раз проблемы. Тут я даже испугалась. Сейчас спокойнее стала, вижу есть эффект от шампуня + рыбий жир купила, тоже начала принимать. Проблему надо и внутри и... Читать отзыв Купила с красным перцем. Ядрёная смесь для пущего эффекта. Что лук, что перец, все на рост. Так скорее луковицы проснутся, на месте где убыло прибудет. С выпадением волос в такой мере у меня первый раз проблемы. Тут я даже испугалась. Сейчас спокойнее стала, вижу есть эффект от шампуня + рыбий жир купила, тоже начала принимать. Проблему надо и внутри и снаружи решать. Шампунь не вонючий, не едкий (не печет), увлажняет даже. Блеск придал волосам. Но правда я точно не знаю насчет блеска заслуга шампуня или рыбьего жира. Пенится хорошо, вот это плюсик и мягкий, не желтит мне блонд и волосы после него скользкие, так что к ухаживающим его могу отнести. Против выпадения работает, к концу второй недели волосы выпадают нормой.

Действует, вижу результат

Инна Плавлова 20 августа, 2020 год
Меня сбило столку название 911. Сперва подумала это не Мирролла. А к ней я настроена положительно (хвалит большое количество людей) хотела их средство купить. Хорошо покупала в аптеке, мне объяснили, что это все Мирролла. Купила с чистой совестью. Рано говорить о победе над выпадением, но эффект на начальной стадии описать могу. Всего пользуюсь им полторы недели. По не многу количество... Читать отзыв Меня сбило столку название 911. Сперва подумала это не Мирролла. А к ней я настроена положительно (хвалит большое количество людей) хотела их средство купить. Хорошо покупала в аптеке, мне объяснили, что это все Мирролла. Купила с чистой совестью. Рано говорить о победе над выпадением, но эффект на начальной стадии описать могу. Всего пользуюсь им полторы недели. По не многу количество волос после мытья в ванной и на расческе остается меньше. Просто провожу по волосам и на руках уже не остаются выпавшие волосы. День за днем есть прогресс. Сейчас точно могу сказать волосы стали мягче и не запутываются.

Волосы очень мягкие после него

Татьяна 21 июля, 2020 год
Ненавязчивый запах, ненавязчивый дизайн упаковки, приемлем в денежном плане, покупала в диапазоне от 73 до 118 руб, несколько раз покупала в разных местах, цена разнилась. То, что использовала уже не одну упаковку есть доказательство качества. После мытья волосы приятные на ощупь, балдею, когда дотрагиваюсь, такие мягкие, как после ботокса, только дешевле в 10 раз. У меня не было сильного выпадения... Читать отзыв Ненавязчивый запах, ненавязчивый дизайн упаковки, приемлем в денежном плане, покупала в диапазоне от 73 до 118 руб, несколько раз покупала в разных местах, цена разнилась. То, что использовала уже не одну упаковку есть доказательство качества. После мытья волосы приятные на ощупь, балдею, когда дотрагиваюсь, такие мягкие, как после ботокса, только дешевле в 10 раз. У меня не было сильного выпадения волос, просто ради оздоровления волос купила. Даже при моем не обильном выпадения стали меньше лезть волосы. Мне только маски из этой серии не хватает, было бы кстати, на заметку производителю ;)

Подошел, буду брать

Мария 20 июля, 2020 год
Покупала 911 луковый от выпадения и облысения и покупала луковый с красным перцем. Оба шампуня на укрепление и на ускоренный рост. Мне подошли оба. Как между ними выбирать не знаю. Действие было в обоих случаях. Меньше выпадают, быстрее растут. Для себя я увидела лишь разницу в упаковке и цене (несущественную). Буду покупать тот, который будет в наличии)

Увлажнение и блеск

Ольга Дмитриевна 18 июня, 2020 год
Взяла себе на пробу луковый с красным перцем. Двух зайцев убить: стопнуть выпадение и ускорить рост. Пока мне нравится. Обошлось без пересушивания. Даже обратный эффект получился – увлажняет и блеск дает. Резкого прироста к длине пока не вижу, но выпадают меньше.

Восстанавливает и лечит

Denvon 17 июня, 2020 год
Врач посоветовал этот шампунь, так как у меня проблемная кожа головы и есть себорея. Результат я увидел примерно через неделю после использования, начала уходить перхоть. Для постоянного применения он не подойдет, а для лечения и востановления самое оно. запах нормальный, не специфический

в моем случае результат есть

Kate 16 июня, 2020 год
У меня луковый шампунь и луковый бальзам 911. Волосы длинные тяжело одним шампунем обходиться, потом не расчешу. Наверное, из-за длины им как раз и тяжело, выпадают, но я не хочу жертвовать длиной…поэтому ищу подходящие средства, которые притормозят выпадение. Последнее мое приобретение эти 2 продукта. Срок использования 3 недели. На первой неделе я вообще никакого эффекта не видела. К... Читать отзыв У меня луковый шампунь и луковый бальзам 911. Волосы длинные тяжело одним шампунем обходиться, потом не расчешу. Наверное, из-за длины им как раз и тяжело, выпадают, но я не хочу жертвовать длиной…поэтому ищу подходящие средства, которые притормозят выпадение. Последнее мое приобретение эти 2 продукта. Срок использования 3 недели. На первой неделе я вообще никакого эффекта не видела. К середине второй заметила меньшее количество волос на расческе. Сейчас уже улыбаться хочется, что волос все меньше и меньше на ковре вижу. Мне шампунь подошел, в моем случае результат есть.

Не вонючка)

Таня 25 мая, 2020 год
Я думала он будет вонючий и муж будет обзываться Чиполино) Но взяла, т.к. у меня уже к отметке критично подошло выпадение, начала бояться проплешин, для женщины это ужасно, пока дело не дошло до этого, начала спасаться. Первым помощником был этот шампунь, усердно пользовалась им, пропивала витамины, рыбий жир, кстати, этой же фирмы. 2 месяца точно им мыла. Волосы перестали... Читать отзыв Я думала он будет вонючий и муж будет обзываться Чиполино) Но взяла, т.к. у меня уже к отметке критично подошло выпадение, начала бояться проплешин, для женщины это ужасно, пока дело не дошло до этого, начала спасаться. Первым помощником был этот шампунь, усердно пользовалась им, пропивала витамины, рыбий жир, кстати, этой же фирмы. 2 месяца точно им мыла. Волосы перестали опадать уже в первый месяц, во второй месяц я начала замечать новые отросшие волосы, они очень заметны на границе лба, т.е. результат на лицо в прямом и переносном смысле) Шампунь не вонючий, как я боялась, обычной консистенции, расход тоже обычный, пенится хорошо, волосы промыты после него. Недорогой, эффективный.

Восстановила потихоньку свои волосы

Вероника 23 мая, 2020 год
Чередую классический луковый и луковый с перцем. Какой больше нравится не поняла, они очень схожи. От обоих у меня уменьшилось выпадение, на расчёске сейчас остается допустимая норма волос, а не как было раньше…бррр, я думала придется наращивать волосы. Хотя они такие слабые были, чтобы капсулы их тупо обломали были. Этими луковыми шампунями я восстановили потихоньку свои волосы, мне понравились, хорошая... Читать отзыв Чередую классический луковый и луковый с перцем. Какой больше нравится не поняла, они очень схожи. От обоих у меня уменьшилось выпадение, на расчёске сейчас остается допустимая норма волос, а не как было раньше…бррр, я думала придется наращивать волосы. Хотя они такие слабые были, чтобы капсулы их тупо обломали были. Этими луковыми шампунями я восстановили потихоньку свои волосы, мне понравились, хорошая линейка.

Дерматит и зуд

Галина 28 января, 2020 год
Повелась на совет сотрудницы аптеки, купила шампунь от выпадения волос 911 Луковый Мирролла Лаб. Итог: больше месяца лечения от дерматита. Не советую.

Луковый шампунь 911 Мирролла Лаб

Луковый шампунь 911 Мирролла Лаб
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 12 отзывов