Мягкий пилинг Lumiderm осветлил мою пигментацию на лице - Отзывы о Lumiderm (Люмидерм)

Lumiderm (Люмидерм)
Отзыв написан 6 апреля, 2017 год 1893 просмотра
Где-то около года назад после поездки на море, у меня всё лицо стало покрываться маленькими родинками.
Я сначала не придавала этому значения, так как летом у меня всегда появляются веснушки и другая пигментация на лице. Но эти родинки начали расти и тогда я обратилась к дерматологу.
Диагноз поставили лентигго - это пятнышки, которые только внешне напоминают родинки, но ими не являются. Посоветовали подождать пока сами не начнут проходить, для профилактики назначили отбеливающее косметическое средство. Купила его в аптеке и пользовалась неделю, но в итоге у меня всё лицо стало чесаться, покраснело.
Оказалось, что у меня аллергия на компонент в этом креме - гидрохинон, пришлось перестать им пользоваться.
Жаль, так как обещали хороший эффект.А потом я нашла пробничек в журнале с Люмидермом, не слышала о таком препарате, но стало интересно попробовать, так как он как раз против пигментных пятен. В пробнике было грамма три всего, мне хватило на 3 раза на одном участке кожи помазать, я увидела что там эти "родинки" посветлели.
Сразу же заказала Lumiderm в интернете и стала им пользоваться. В тюбике 30 грамм, бесцветный, запах цветочный. По консистенции этот прозрачный пилинг немного липкий, но когда оставляешь на 5 минут на лице, он полностью впитывается и не ощущается на лице.
Смывать его нужно минут через 15. Я измазала полбутылька, особенно уделяла внимание коже на лбу и под глазами, там больше всего точек было. Приятные перемены увидела через недели 2-2,5. Это при том что пользовалась пилингом Lumiderm раз в три дня.
Пилинг Lumiderm мягкий, не царапает кожу, не сушит. Можно пользоваться продолжительное время, но лучше не ежедневно.
В общем, я смогла осветлить эти "родинки", большинство из них как будто вообще стёрлись с кожи, а ещё приятно, что прыщики стали реже на лице выскакивать, наверно поры очистились!

Ксения Косина 19 апреля, 2017 год
Прочитала отзыв, и поняла что этот осветляющий био-пилинг мне просто необходим. Жаль Я в своем городе не видела нигде продукцию Lumiderm, придется тоже заказывать через интернет. Но очень хотелось бы узнать, им не вредно пользоваться во время активных солнечных лучей?
Кристина 12 апреля, 2017 год
Пробовала мягкий очищающий пилинг Люмидерм для борьбы с постакне, пятнышки посветлели, пока полностью не исчезли, но эффект явно заметен. Продолжаю пользоваться.
irina_sots7 10 апреля, 2017 год
Тоже с успехом пользуюсь клеточным пилингом Lumiderm, брала его против пигментных пятен на лице. Справился с этим отлично, кожа осветлилась на тон-другой, пора сузились!
Анна 7 апреля, 2017 год
Постоянно, особенно весной, когда пигментация на лице становится более заметной, пользуюсь осветляющим био-пилингом Люмидерм. Помогает отлично и кожу не сушит.

Lumiderm (Люмидерм)

3 отзыва / 3261 просмотр