Luna ice, магазин женской одеждые

10 отзывов / 1 123 просмотра
Luna ice, магазин женской одеждые

Обман покупателей (!!!!!)

Милана Милана 24 мая, 2023 год
Все верно написано в негативных отзывах. Зашла и убедилась лично.
Все верно написано в негативных отзывах. Зашла и убедилась лично.
Действительно, в этом магазине все тот же китайский развал с садовода по высоким ценам. Нормально вещи точно так же не садятся. Цены гораздо выше, чем на садоводе. С нормальной качественной Турцией никакого сравнения, только одно подражание. Садоводовского г.... сейчас везде полно, и на озоне, ламоде и WB только оно. Его уже с закрытыми глазами можно отличить. Попросила показать сертификаты, а их и правда в этом магазине нет.
Не приятно когда держат за идиотов.
Достоинства:
  1. Не увидела для себя их.
Недостатки:
  1. Китай выдают за Турцию.
  2. Ассортимент узкий и однообразный.
  3. Развал с садовода.
  4. Высокие цены.

Сплошной Обман!

Тамара Аксёнова Тамара Аксёнова 18 мая, 2023 год
Турецких вещей не увидела, обыкновенный китай, но за дорого. Всё мешковатое. Стразы отваливаются сразу при примерке. Пытаются прям впаривать с порога. Очень не уютно себя чувствовала и быстро ушла.
Достоинства:
  1. Не обнаружено.
Недостатки:
  1. Нет турецких вещей.
  2. Сомнительное качество.
  3. Навязывание покупки.

Хороший магазин

Елена Никульшина Елена Никульшина 7 мая, 2023 год
Очень понравился магазин. Прекрасные вещи. Большой выбор на мой 56 размер. Взяла себе наконец то приличные джинсы и кофту . Приду еще и с мамой.
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент
  2. Стильные вещи
  3. В самом центре
Недостатки:
  1. Дороговато , но того стоит

Осторожно - Мошенники!!!

Марго Марго 7 мая, 2023 год
Одежда низкого качества с Садовода, которую выдают якобы за Турцию, а цены за это г....... Конь. И корявые подделки под бренды тоже тут. Швы кривые, стразы гуляют.
Сама работала раньше в магазине женской одежды. Люди, не ведитесь на обман!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман покупателей.
  2. Низкое качество.
  3. Высокие цены.
  4. Нелепые подделки под бренды.

Осторожно - Мошенники!

Вероника Евсеева Вероника Евсеева 7 мая, 2023 год
Сами про себя пишут положительные отзывы, не ведитесь! Реально шмотки у них китайские с Садовода (никакая не Турция) и оооочень низкого качества, но по высоким ценам. Раньше сама работала в магазине женской одежды и знаю что к чему. Швы кривые., стразы гуляют. Ничего нормально не село ни на меня в 48 размере, ни на маму в 54. Все... Читать отзыв Сами про себя пишут положительные отзывы, не ведитесь! Реально шмотки у них китайские с Садовода (никакая не Турция) и оооочень низкого качества, но по высоким ценам. Раньше сама работала в магазине женской одежды и знаю что к чему. Швы кривые., стразы гуляют. Ничего нормально не село ни на меня в 48 размере, ни на маму в 54. Все несовершенства фигуры подчеркнули и сделали нас обеих визуально квадратными. Неудачные подделки под бренды тоже улыбнули.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман про Турцию.
  2. Подделки под бренды.
  3. Низкое качество.
  4. Высокие цены.
Luna ice Ответ представителя Luna ice 7 мая, 2023 год
Вероника добрый день . Мы не пишем про себя отзывы и не собираемся. Мы очень рады тому что в нашем магазине вы увидели конкуренцию ) если бы вы бывали в нашем магазине то увидели бы что вещей под бренды у нас нет . Вещи у нас в основном производства Турции, есть небольшая часть Италии , Киргизии и премиум Кореи . Ни один наш клиент за время нашей работы не пожаловался на вещи что стразы отвалились после стирки или что то разошлось ! У нас отличная репутация и кто к нам ходит знает наше качество . Вам удачных покупок в другом месте .

Осторожно - Мошенники!

Ирина Евгеньевна Ирина Евгеньевна 7 мая, 2023 год
Все так и есть как в отзыве Жени про филиал садовода. Увидели с сестрой рекламу и решили зайти в этот магазин, у сестры 54й размер стал после родов и очень сложно в раменском найти не бабскую одежду такого размера. Увы, печалька, а не магазин. И с большими размерами и с маленькими у них беда. Ничего не село нормально и не... Читать отзыв Все так и есть как в отзыве Жени про филиал садовода. Увидели с сестрой рекламу и решили зайти в этот магазин, у сестры 54й размер стал после родов и очень сложно в раменском найти не бабскую одежду такого размера. Увы, печалька, а не магазин. И с большими размерами и с маленькими у них беда. Ничего не село нормально и не украсило. Я сама долго работала в магазине женской одежды и хорошо знаю что к чему. Реально наткнулись на ассортимент с садовода и подделки под бренды тамошние же. Отстой и обман.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Корявые подделки под бренды.
  2. Низкое качество.
  3. Обман покупателей.
Luna ice Ответ представителя Luna ice 7 мая, 2023 год
Добрый день , если бы вы посещали наш магазин , то увидели бы что подделок под бренды у нас нет . Мы очень рады что вы считаете нас конкурентами , поэтому оставляете о нас отзывы. Вам удачных продаж и следите за своим товаром 🌸

Очень понравился магазин

Ольга Ольга 7 мая, 2023 год
Наконец то приличный магазин с хорошим качеством. Я очень долго искала где есть вещи в раменском размера плюс и со вкусом , а не на бабушек. Процветания вашему магазину. Вы решили колоссальную проблему в раменском !
Достоинства:
  1. Очень хороший ассортимент
  2. Приветливый продавец
  3. Уютный магазин
Luna ice Ответ представителя Luna ice 7 мая, 2023 год
Ольга , очень рады что оценили наш магазин . Будем рады видеть вас вновь .

Я приду еще

Алла Алла 6 мая, 2023 год
Увидели рекламу в контакте. Очень довольны с мамой ! Я размер 44 а мама 58 и мне и ей вещей набрали! Придем еще ибо денег на всё не хватило! Оооочень стильные вещи!
Достоинства:
  1. Стильные вещи
  2. Большие размеры
  3. Огромный выбор бижутерии
Luna ice Ответ представителя Luna ice 7 мая, 2023 год
Алла , очень рады что по достоинству оценили наш магазин , будем рады видеть вас вновь .

Очень шикарный магазин

Елена Плужникова Елена Плужникова 6 мая, 2023 год
Нашла этот магазин и в полном восторге! На размер + огромный выбор. Прихожу к ним уже 3 раз и всегда ухожу с покупками. Качество отличное . Девушки там всегда подскажут что лучше подойдет на мой тип фигуры. В брюки их я влюблена. Все стразы стираю в машине и ни одна не отвалилась. Вообще я ненавижу писать отзывы но прочитав предыдущий,... Читать отзыв Нашла этот магазин и в полном восторге! На размер + огромный выбор. Прихожу к ним уже 3 раз и всегда ухожу с покупками. Качество отличное . Девушки там всегда подскажут что лучше подойдет на мой тип фигуры. В брюки их я влюблена. Все стразы стираю в машине и ни одна не отвалилась. Вообще я ненавижу писать отзывы но прочитав предыдущий, пришла в недоумение. Уважаемая если вы одевайтесь на маркет плейсах и садоводе туда вам дорога . А в этом магазине реальное качество! Не первый и не последний раз там беру вещи!
Достоинства:
  1. Качественно
  2. Большой выбор
  3. Стильно
Недостатки:
  1. Сложно было найти первый раз
Luna ice Ответ представителя Luna ice 7 мая, 2023 год
Очень рады Елена что вы по достоинству оценили наш магазин . Приходите еще . Будем рады

Филиал Садовода - Низкое качество по высоким ценам!!

Женя Женя 5 мая, 2023 год
Никакого турецкого качества и в помине там нет - обычный дешёвый Китай и подделки под бренды. Стразы очень не надежно даже выглядят, местами шатаются. Лекала неудачные. Из всех примерянных туник нормально не села ни одна. Зашла к ним только потому, что у нас в Раменском очень сложно найти женскую одежду больших размеров 56+. Но зато на маркетплейсах такого "добра" полно... Читать отзыв Никакого турецкого качества и в помине там нет - обычный дешёвый Китай и подделки под бренды. Стразы очень не надежно даже выглядят, местами шатаются. Лекала неудачные. Из всех примерянных туник нормально не села ни одна. Зашла к ним только потому, что у нас в Раменском очень сложно найти женскую одежду больших размеров 56+. Но зато на маркетплейсах такого "добра" полно и гораздо дешевле. А с таким пафосом себя подают, с замахом на бутик- капец.. Неужели думают, что остались ещё такие люди, которые хотя бы 1 раз не были на Садоводе, не видели корявых подделок под бренды и поведутся на их сказки про Турцию?!))) А этикетки китайцы любые вшить могут, на эту тему много отзывов на тех же маркетлейсах как раз, где тоже якобы за Турцию пытаются выдавать тот же самый дешёвый Китай.
Ассортимент в этом магазине очень маленький, цены высокие. Время потрачено впустую, ничего приличного нет. Очень не приятное впечатление осталось от посещения этого места, не люблю разводил и обмана!
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. 1. Подделки под бренды.
  2. 2. Дешёвый китайский товар стремного качества с Садовода, который пытаются выдать за Турцию.
  3. 3. Неудачные модели.
  4. 4. Высокие цены.
  5. 5. Обман покупателей.
Luna ice Ответ представителя Luna ice 6 мая, 2023 год
Очень жаль, что вам не понравился наш магазин. Но мы не торгуем Китаем! В нашем магазине представлены вещи преимущественно Турции, есть небольшая часть Италии, Киргизии и премиум Кореи. Но Китая у нас нет ! Вам удачных покупок на маркет плейсе и садоводе. С Уважением , магазин Luna ice.

Одежда

Компания GrandChef