Ирина Евгеньевна Отзыв написан 7 мая, 2023 год1 просмотр
Все так и есть как в отзыве Жени про филиал садовода. Увидели с сестрой рекламу и решили зайти в этот магазин, у сестры 54й размер стал после родов и очень сложно в раменском найти не бабскую одежду такого размера. Увы, печалька, а не магазин. И с большими размерами и с маленькими у них беда. Ничего не село нормально и не украсило. Я сама долго работала в магазине женской одежды и хорошо знаю что к чему. Реально наткнулись на ассортимент с садовода и подделки под бренды тамошние же. Отстой и обман.
Добрый день , если бы вы посещали наш магазин , то увидели бы что подделок под бренды у нас нет . Мы очень рады что вы считаете нас конкурентами , поэтому оставляете о нас отзывы. Вам удачных продаж и следите за своим товаром 🌸
У вас была. Подделки под бренды видела лично, как и кривой товар с Садовода. В продажах я давно не работаю. А вот вам ответно желаю того же "удачных продаж", ибо на обмане доверчивых покупателей далеко не уехать. На Садовод же каждый может съездить и увидеть там все ваши товары, не обманывайтесь и не обманывайт других.
Осторожно - Мошенники! - Отзывы о Luna ice, магазин женской одеждые
отзыв