Очень понравился магазин - Отзывы о Luna ice, магазин женской одеждые

Отзыв написан 7 мая, 2023 год 55 просмотров
Наконец то приличный магазин с хорошим качеством. Я очень долго искала где есть вещи в раменском размера плюс и со вкусом , а не на бабушек. Процветания вашему магазину. Вы решили колоссальную проблему в раменском !
Достоинства:
  1. Очень хороший ассортимент
  2. Приветливый продавец
  3. Уютный магазин
Недостатки:

Ответ представителя Luna ice 7 мая, 2023 год
Ольга , очень рады что оценили наш магазин . Будем рады видеть вас вновь .
Ирина Евгеньевна 8 мая, 2023 год
Хватит писать про самих себя положительные отзывы.(они у вас все одинаковые как под копирку - ай да мы, слава нам))), не держите людей за дураков! Все могут съездить на Садовод и увидеть там весь ваш ассортимент одежды типа Турции, Италии))), только в гораздо более широком выборе и моделей и размеров, и заметно дешевле. А кому лень ехать на Садовод, так на маркетплейсах тот же самый товар как у вас в ещё большем выборе и с доставкой ещё. Торгуете Китаем и Киргизией с Садовода, так и торгуйте. Но по адекватным ценам и без обмана покупателей! Не забывайте, что зло и обман всегда возвращаются.
Ответ представителя Luna ice 8 мая, 2023 год
Ирина Евгеньевна мы очень рады что вы не равнодушны к нашему магазину , и видимо считаете нас конкурентами. Это очень приятно . Следите за своим магазином Наоми и продолжайте торговать там как раз фуфлом китайским за конские цены . А мы за наше качество отвечаем. Покупатель не дурак и сможет отличить качество от туфты. Мы не очень понимаем чем наш магазин составляет вашему конкуренцию ибо вещей на размер плюс вы не имеете потому что они дорогие в закупке ! А так как вы не привыкли закупать к себе вещи дороже 1000 рублей , то просим вас по хорошему успокоиться и следить за собой ибо пробить IP адрес сейчас труда нам не составило. Не составит и проблем принять дальнейшие действия .

Одежда

ТМ Lassie