Lux Trans Crete ( аренда авто на Крите )
Собираясь в отпуск на остров Крит (Греция), прочитав много информации об этом острове, то путешественники понимают что без автомобиля на Крите делать нечего, и вот тут начинаются головные боли и поиск аренды автомобиля может быть большим стрессом, особенно если Вы ищите достойную компанию в этой сфере услуг.
Мы создали компанию, которая...
подробнее Прокат автомобилей
Лучший автопрокат на Крите - Отзывы о Lux Trans Crete ( аренда авто на Крите )
Понравилось все , начиная с сайта в котором вставлен модуль и высчитывает тебе цену и доступность авто на выбранные даты, не нужно лишний раз писать письма спрашивать какие авто есть каких нет и тому подобное, сразу выбираешь понравившееся авто которое свободно, не свободные авто выдает ниже и конечно же там указанно что "не свободно". Предоплата 20% от стоимости это тоже пнимемшемый процент для предоплаты, тем более это гарантия того что машина у меня будет, да и для компании это гарантия и машину прикрепляют за тобой.
А то у меня был такой опыт что без предоплаты и цена слишком странно была низкая, прилетаю и меня никто не встречает, звоню в контору, ответ "машина сломалась" , так "меня зачем не предупредили?" В ответ мне "у нас много работы и не до этого", ну соответственно я начал выдвигать свои недовольства и вот они решили мне заткнуть рот тем что " ВЫ ПРЕДОПЛАТУ НЕ ВНОСИЛИ И МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ВАМ ОТКАЗАТЬ" ну и короче)))) было совсем не весело пока я нашел уже в аэропорту другую компанию более известных брендов, но и там тоже запрашивали кредитную карточку и много нюансов, начиная с того что опять ждал около полутора часов пока обслужат и тоже акцентировали на том что "СОРИ У ВАС НЕ БЫЛО ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ БРОНИ И ПРЕДОПЛАТЫ, ПОЖТОМУ ПРИОРИТЕТ НЕ В ВАШУ ПОЛЬЗУ" , как то так.
А вот уже в 2017 году я обратился к этим ребятам Lux Trans Crete и все понравилось, про сайт написал выше, потом много вопросов я им задавал, потом сделал бронь и предоплату на официальный счёт компании ( с сайта перекидывает сразу на официальный банк Греции), все супер . И вот уже 3 раза я пользовался их услугами 2017, 2018, 2019, в 2020 не получилось из-за пандемии, но вот уже опять присматриваем билеты на 2021 и конечно опять бронировать буду тут! Я доволен и советую, молодцы ребята .
отзыв