Lux Trans Crete ( аренда авто на Крите )
Собираясь в отпуск на остров Крит (Греция), прочитав много информации об этом острове, то путешественники понимают что без автомобиля на Крите делать нечего, и вот тут начинаются головные боли и поиск аренды автомобиля может быть большим стрессом, особенно если Вы ищите достойную компанию в этой сфере услуг.
Мы создали компанию, которая...
подробнее Прокат автомобилей
Аренда авто на Крите на высшем уровне!!! - Отзывы о Lux Trans Crete ( аренда авто на Крите )
Остаётся сказать : РЕКОМЕНДУЮ!!!
Меня порадовала услуга этой компании, все вовремя и четко. Автомобиль подогнали к отелю , раньше указанного времени, а точнее на кануне вечером, но и на вечер машина пригодилась (все равно было как бонус) вот и проехались по ночному Ираклиону. За раннюю подачу ребята ничего не просили им так удобнее было, так как по их словам утром они должны были обслуживать другие регионы и не успевали (работы много) оно и понятно , с таким сервисом и спрос есть!
Вот их сайт https://www.luxtranscrete.com
Машину брали на 5 дней Рено Дастер на дизельном топливе, очень экономная машина и клиренс высокий, ну и на кроссовере мне кажется спокойнее ездить . Крит понравился и конечно туда ещё вернёмся не раз и конечно же в этот раз машинку возьмём на весь отпуск!
До новых встреч!
отзыв