Пару месяцев назад решили впервые самостоятельно перекрасить двери в квартире. У меня руки не особо ровные, но я решила, что уж с помощью мужа я вполне справлюсь с покраской межкомнатных дверей. Я была уверена, что краску можно брать любую, но оказалось, что нужна краска именно для дверей. Почитав всякие форумы, купили краску Luxium для окон и дверей.
У нас двери из ЛДСП, для такого материала краска как раз подошла. Понравилось, что формула сделана очень удачно: в составе не только цвет, но и грунт - поверхность не требует никакой специальной подготовки перед окрашиванием. Красить решили валиком, выбор был правильным. С его помощью краска наносилась очень легко, не текла. Уже с первого слоя стало понятно, что результат не разочарует. Наносили краску в итоге в 2 слоя, этого было достаточно, чтобы полностью перекрыть старый цвет. В итоге результат так порадовал, что было решено покрасить двери не только в гостиной, но и на кухне. Краску советую, расход умеренный и цена адекватная
Хорошая краска для дверей - Отзывы о Luxium Легко Обновить - Окна и двери
отзыв