Я тот самый гаражный мастер, который постоянно ковыряется в тачке друзей 😅 Берём запчасти разные, но Lynx часто выручает, ценник гуманный, а качество стабильно норм. Последний раз ставили рулевые наконечники - как родные встали.
Сцепление брал lynxauto, решил рискнуть. Проехал уже 12 тысяч, полёт нормальный: сцепа мягкая, передачи включаются без рывков. По деньгам вышло дешевле, чем брать именитых брендов.
Долго терпел скрип тормозов, но после пары резких торможений понял, что пора менять диски. Решил попробовать Линксавто - знакомый механик хвалил. Уже месяц катаюсь, торможение ровное, без биений и скрипа, и что важно - цена оказалась ниже, чем у конкурентов.
Покупал рулевые наконечники Lynx Auto. Металл качественно обработан, резьба идеально подходит, пыльник плотный. Стоимость ниже аналогов, а по качеству даже лучше. Доставка была быстрой.
Брал комплект сцепления Lynx Auto. Корзина и диск отлично сбалансированы, сцепление стало мягче. Цена приятно удивила. Хорошо, что у бренда есть и запчасти для трансмиссии, и для подвески, планирую менять сайлентблоки, буду тоже линкс брать
Катушки зажигания Lynx ставил на Kia Rio вместо умерших оригиналов. Удивился, насколько сразу улучшился запуск, особенно на холодную. Пропуски ушли, расход нормализовался. Уже полгода езжу, работают стабильно, нет ни ошибок, ни троения.
Фильтр топливный и сетку грубой очистки поменял на Линкс, старый забитый весь был и сетка грязная. Новый сразу дал эффект: динамика улучшилась, мотор тянет лучше. Цена адекватная, фильтрация достойная.
Менял передние стойки стабилизатора на Фокусе 2, взял Lynx. Сначала сомневался, но почитал отзывы - вроде норм, решил брать. Встали без проблем, ничего не бренчит, втулки без люфтов. Ощущение, что жёсткость даже лучше, чем у старых оригиналов.
Я один раз связался с росско и меня уверяли о 1000000000000 % гарантии на LYNX у меня магазин автозапчастей и СТО решил попробовать с ними работать . И в один прекрасный день я поставил свечи LYNX на откапиталенный двигатель и первые 20 минут работы были в норме отдал машину и тут звонок от клиента говорит что то затроило загремело еду... Читать отзыв Я один раз связался с росско и меня уверяли о 1000000000000 % гарантии на LYNX у меня магазин автозапчастей и СТО решил попробовать с ними работать . И в один прекрасный день я поставил свечи LYNX на откапиталенный двигатель и первые 20 минут работы были в норме отдал машину и тут звонок от клиента говорит что то затроило загремело еду на 3 х горшках тихо обратно ну мы собрали консилиум разумеется еле открутили свечу и вот те на оборвало свечу и размолотило поршень и гбц, я соответственно к о великой многообещающей конторе росско с фото видео отчетами всеми документациями что вот ваш супер бренд из под японии LYNX и что вы думаете оказывается мы не правильно сами собрали двигатель таков был ответ и все на этом их гарантия и возврат денег за ремонт двс клиенту закончился и мне пришлось покупать все и переделывать благо клиент попался с пониманием и технически грамотен что не стал нам предъявлять претензии переделка конечно была бесплатной с нашей стороны но запчасти клиенту пришлось покупать по новой . После я весь товар LYNX вернул росско и больше категорически не рекомендую своим клиентам и другим людям покупать это дерьмо, а если кто то привозит этот бренд купив его где то даже не ставим отказываемся устанавливать так как потом не понимающие люди что они купили приезжать будут к нам с претензиями на не правильную установку деталей и тем более с комплектами цепей или ремней грм . Вот как то так коротко о моем знакомстве с великом японском бренде ГавLYNX.
Поставил новый вентилятор радиатора от Lynx - шумит не громче штатного, дует нормально. У старого сгорел моторчик, машина враз прегреваться стала. Проверил в пробке- не перегревается, все ок. Думаю, не хуже заводского.
искал шаровые для своей Субару, оригинал очень дорого стоит, да и по отзывам часто пишут, что подделки попадаются. В итоге выбрал Lynx. По качеству, без нареканий, пыльники надёжные, смазки внутри хватает, люфтов ноль.
Подвеска начала греметь, загнал на диагностику – умерли нижние рычаги. Решил не мучиться и взял Lynx в сборе. После замены тишина, управляемость улучшилась.
Купил через интернет-магазин ШРУС LynxAuto для Mazda 3. Запчасть японского бренда, стоит недорого, качество на уровне. Уже год езжу, никаких проблем. Ассортимент у LynxAuto широкий, много позиций на многие авто. пока всё устраивает, рекомендую.
Искал запчасти для Kia Rio, шрус нужен был, увидел lynxauto в каталоге. Заказал, поставил, отъездил 12 тысяч км - пока все стабильно. Никаких посторонних звуков, вибраций нет. Цена была существенно ниже оригинала, качество не подвело. В следующий раз снова рассмотрю lynx.
Собрал три мотора от фокус 2 1.4 asdb на прокладках гбц LinxAvto, Причём шлифованы все привалочные плоскости гбц и самого блока!!! Момент затяжки само собой по мануалу!! И что же вы думаете? Все три мотора из под гбц потекли, а сама компания, которая заявляет о своём качестве и гарантии два года, - не берут трубку!! И по обратной связи на... Читать отзыв Собрал три мотора от фокус 2 1.4 asdb на прокладках гбц LinxAvto, Причём шлифованы все привалочные плоскости гбц и самого блока!!! Момент затяжки само собой по мануалу!! И что же вы думаете? Все три мотора из под гбц потекли, а сама компания, которая заявляет о своём качестве и гарантии два года, - не берут трубку!! И по обратной связи на сайте не отвечают, шарашкина контора.. Причём с другими запчастями этой фирмы проблем раньше не было. Придется нанимать эксперта и писать до судебную претензию, потом тяжбы итд, вот зачем оно мне всё это надо было
Заменил топливный насос вместе с фильтром-картриджем, по факту он единым модулем идет, ну и сетку нижнюю грубой фильтрации тоже. Прям значительно лучше стала машина заводится, не кашляет и не чихает. Да и на газ ощутимо отзывчивее педаль стала. По цене линкс адекватно обошелся
Купил комплект тормозных колодок LYNXauto для Toyota Corolla. Невысокая стоимость, по сравнению с оригиналом. Пробег на них около 20 тысяч км - тормозная система работает стабильно, без скрипа и провалов. Широкий ассортимент позиций в каталоге радует - все ходовые запчасти есть на машину
На Mitsubishi Lancer X понадобилось заменить тормозные колодки. В магазине был большой выбор, остановился на LYNX. Поставил передние BD-7534, уже откатал 5000 км - все в порядке, тормозят ровно, без писка и вибраций. Пыли от них немного, что тоже плюс. Для повседневной езды вполне достойный вариант по соотношению цена-качество. Японцы в целом редко подводят.
Тормозные диски
Все отлично
Комплект ГРМ
шрус на рио
Не существующая гарантия
И по обратной связи на сайте не отвечают, шарашкина контора..
Причём с другими запчастями этой фирмы проблем раньше не было.
Топливный модуль
Запчасти по адекватной цене