Росско лгуны - Отзывы о LynxAuto

LynxAuto
Отзыв написан 31 мая, 2025 год 9 просмотров
Я один раз связался с росско и меня уверяли о 1000000000000 % гарантии на LYNX у меня магазин автозапчастей и СТО решил попробовать с ними работать . И в один прекрасный день я поставил свечи LYNX на откапиталенный двигатель и первые 20 минут работы были в норме отдал машину и тут звонок от клиента говорит что то затроило загремело еду на 3 х горшках тихо обратно ну мы собрали консилиум разумеется еле открутили свечу и вот те на оборвало свечу и размолотило поршень и гбц, я соответственно к о великой многообещающей конторе росско с фото видео отчетами всеми документациями что вот ваш супер бренд из под японии LYNX и что вы думаете оказывается мы не правильно сами собрали двигатель таков был ответ и все на этом их гарантия и возврат денег за ремонт двс клиенту закончился и мне пришлось покупать все и переделывать благо клиент попался с пониманием и технически грамотен что не стал нам предъявлять претензии переделка конечно была бесплатной с нашей стороны но запчасти клиенту пришлось покупать по новой . После я весь товар LYNX вернул росско и больше категорически не рекомендую своим клиентам и другим людям покупать это дерьмо, а если кто то привозит этот бренд купив его где то даже не ставим отказываемся устанавливать так как потом не понимающие люди что они купили приезжать будут к нам с претензиями на не правильную установку деталей и тем более с комплектами цепей или ремней грм . Вот как то так коротко о моем знакомстве с великом японском бренде ГавLYNX.

LynxAuto

91 отзыв / 27891 просмотр