М-прайм

5.0
М-прайм

аппарат УЗИ - современный

Галина 14 ноября, 2024 год
У меня было подозрение на опухоль молочных желез. Чтобы подтвердить или опровергнуть этот диагноз, необходимо было сделать УЗИ. Сразу оговорюсь, что я не искала клинику по каким-то конкретным критериям, пошла туда, где раньше была запись. Вот так и попала в M-Prime. Первое, на что я обратила внимание: сам аппарат, на котором проводится исследование. Выглядит современно, до этого приема я таких... Читать отзыв У меня было подозрение на опухоль молочных желез. Чтобы подтвердить или опровергнуть этот диагноз, необходимо было сделать УЗИ. Сразу оговорюсь, что я не искала клинику по каким-то конкретным критериям, пошла туда, где раньше была запись. Вот так и попала в M-Prime. Первое, на что я обратила внимание: сам аппарат, на котором проводится исследование. Выглядит современно, до этого приема я таких еще не видела. Ну и сам врач, которая делала узи, оказалась очень приятной женщиной. К моему сожалению не запомнила ее фио...К моим переживанием она отнеслась понимающе, все объясняла и комментировала. В общем, из кабинета я вышла уже абсолютно успокоенной. Результатов также не пришлось ждать слишком долго, врач подготовила заключение буквально за 15 минут.

получила реальную, квалифицированную помощь

Нина 17 октября, 2024 год
Благодаря лору этой клиники, доктору Назимову, узнала о том, что у меня болезнь Меньера. Все началось около года назад, периодически у меня случались сильные головокружения, сопровождавшиеся шумом в ушах, пошатываниями и потерей концентрации. Обращалась к разным специалистам, но четкого диагноза никто поставить не мог. Про Мпрайм узнала относительно недавно, записывалась и ходила к врачу еще в июле, но... Читать отзыв Благодаря лору этой клиники, доктору Назимову, узнала о том, что у меня болезнь Меньера. Все началось около года назад, периодически у меня случались сильные головокружения, сопровождавшиеся шумом в ушах, пошатываниями и потерей концентрации. Обращалась к разным специалистам, но четкого диагноза никто поставить не мог. Про Мпрайм узнала относительно недавно, записывалась и ходила к врачу еще в июле, но отзыв оставляю сейчас, потому что назначенное тогда лечение заметно сократило число приступов, сейчас мне гораздо легче. Единственный минус, который я выделю - запись к врачу, он принимает всего раз в неделю, лично мне пришлось ждать почти две недели, но оно того точно стоило. Я получила реальную, квалифицированную помощь, хотя, казалось бы, эта та база, которую должна давать каждая клиника.

Однозначная рекомендация.

Анастасия 7 октября, 2024 год
Проходила комплекс процедур СМАС лифтинга у Елены Ивановны. Этого косметолога мне рекомендовала знакомая и посоветовала позвонить в Мпрайм, чтобы к ней записаться. Что могу сказать по итогу моих посещений - овал лица стал более подтянутым, исчезли нависания в области носогубной складки. Даже цвет кожи выровнялся и приобрел более здоровый оттенок. Долго не решалась ни на какие косметологические вмешательства, потому что... Читать отзыв Проходила комплекс процедур СМАС лифтинга у Елены Ивановны. Этого косметолога мне рекомендовала знакомая и посоветовала позвонить в Мпрайм, чтобы к ней записаться. Что могу сказать по итогу моих посещений - овал лица стал более подтянутым, исчезли нависания в области носогубной складки. Даже цвет кожи выровнялся и приобрел более здоровый оттенок. Долго не решалась ни на какие косметологические вмешательства, потому что ужасно боюсь боли, но всю информацию я уточнила у врача заранее и это помогло успокоиться перед первым посещением. Специалист добрый, открытый, развернуто отвечала на мои вопросы. Обязательно приду к ней снова, когда возникнет необходимость. Однозначная рекомендация.

Медицинские центры

Подология доктора Полецкой