Люся, 26 лет. г. Зеленоград. Отзыв написан 9 июля, 2019 год110 просмотров
Я дедушке такое подарила, что он просто обалдел! Деревянный ящик! У бабули от смеха чуть приступ не случился!)))
Я долго думала, что же подарить дедушке на 70 лет. Видела у друзей, как дарили деревянный ящик парню, было страшно смешно смотреть на то, как он его отрывал. Дед мой человек с юмором, потому решила, что такое оформление очень даже подойдет. Узнала, что интернет -магазин называется Macho Box- оригинальные подарки для настоящих мужчин. Нашла их сайт https://machobox.ru . стала изучать ассортимент — очень много всего!! Позвонила туда, чтобы посоветоваться — для деда выбираю. Долго думать не пришлось — конечно это ДАЧНИК БОКС!!! Его и заказала.
Старики круглый год теперь живут на даче, там нормальный дом, отопление, удобства. А летом, естественно — огород! Как же без этого?)) В субботу выехала пораньше, чтобы еще помочь с организацией юбилея. Когда все приглашенные были с в сборе, я принесла из машины свой подарок. Вручила дедуле красивую фирменную открытку с пожеланиями и, конечно, главное — наглухо заколоченный деревянный ящик. И лом-гвоздодер к нему.
Когда дед принялся его взламывать прилагающимся ломиком, все сначала замерли от недоумения.. а секундой позже началось всеобщее веселье. Вот так внучечка! Пусть старичок покорячится.. ну дает! Особенно бабушка - она и смеялась над ним, и волновалась,что надорвется))). Аж давление поднялось! Но дедушка справился с задачей достаточно быстро и очень ловко — что значит настоящий мужчина. Главное, силы еще есть, говорит, здоровье пока позволяет.. Когда же он увидел содержимое — пришел в детский восторг. Правду говорят — старый- что малый) секатор, пилу, ножницы и все остальное что там было, он рассматривал и поглаживал.. и приговаривал — вот так внучка, вот уж угодила старику!)))
Огромное спасибо магазину MACHO BOX за то, что вы придумали такой необычный способ оформления! Потому что этот юбилей всем нам запомнится надолго. Всем советую!
Люся, 26 лет. г. Зеленоград.
Достоинства:
Выбор подарков на любой возраст и вкус, поднимает настроение, быстрая
доставка.
Недостатки:
Белоручкам, пожалуй, не очень понравится открывать ящик)
Macho Box - супер подарок для дедушки. - Отзывы о Macho Box
Люся, 26 лет. г. Зеленоград.
отзыв
The Team Maho Box