Магазин Аллигатор отзывы

Отзывы покупателей
Магазин Аллигатор
5.0 5
10 отзывов / 2502 просмотра

Достойный выбор

Сергей Опубликовано понедельник, 20 января
Достойный магазин, что ни говори. Сколько не приду сюда, всегда держат высокую планку и поддерживают уровень сервиса. Большой ассортимент, нормальное качество. Всегда консультанты могут порекомендовать и подсказать по новинкам, подобрать по запросам, рассказать о технических аспектах. Много чего здесь брал. Из крайнего была экипировка. Порекомендовали флисовое термобелье. Скажут так, для любителей зимней рыбалки самое то, сидишь и не промерзаешь. По...  Читать отзыв Достойный магазин, что ни говори. Сколько не приду сюда, всегда держат высокую планку и поддерживают уровень сервиса. Большой ассортимент, нормальное качество. Всегда консультанты могут порекомендовать и подсказать по новинкам, подобрать по запросам, рассказать о технических аспектах. Много чего здесь брал. Из крайнего была экипировка. Порекомендовали флисовое термобелье. Скажут так, для любителей зимней рыбалки самое то, сидишь и не промерзаешь. По размеру все подошло идеально, сшито качественно, не растягивается. Приеду сюда еще, постоянно то-то да нужно. Рекомендую.

Хороший выбор и консультирование!

Алексей Опубликовано понедельник, 20 января
Частенький гость я в этом интернет-магазине после того, как побывал в большом магазине на Московском проспекте в Воронеже. Убедился сам, что ассортимент товаров для рыбной ловли отменный и консультанты четко и умело рассказывают о любой позиции, что у них есть в продаже. А товаров в самом деле огромное количество! Мне нужен был эхолот и я увидел у них много моделей...  Читать отзыв Частенький гость я в этом интернет-магазине после того, как побывал в большом магазине на Московском проспекте в Воронеже. Убедился сам, что ассортимент товаров для рыбной ловли отменный и консультанты четко и умело рассказывают о любой позиции, что у них есть в продаже. А товаров в самом деле огромное количество! Мне нужен был эхолот и я увидел у них много моделей и по каждой меня хорошо проконсультировали. Купил не самую дорогую, но доволен, потому что вещь в самом деле качественная. Позже, уже в интернет-магазине, заказывал катушку и крючки. В чате проконсультировали не хуже, чем очно в магазине.

отличный магазин

борис Опубликовано 20 декабря, 2019 год
В Воронеже пожалуй самый известный магазин для туризма, рыбалки и охоты. Считай с самого открытия здесь закупаюсь. Я рыбак, поэтому принадлежности всегда беру только здесь начина с крючков и заканчивая серьезными снастями. Менеджеры все до одного молодцы ребята. Помощь от них реальная при выборе того или иного товара. Такое впечатление что парни прорыбачили всю жизнь и знают практически все про...  Читать отзыв В Воронеже пожалуй самый известный магазин для туризма, рыбалки и охоты. Считай с самого открытия здесь закупаюсь. Я рыбак, поэтому принадлежности всегда беру только здесь начина с крючков и заканчивая серьезными снастями. Менеджеры все до одного молодцы ребята. Помощь от них реальная при выборе того или иного товара. Такое впечатление что парни прорыбачили всю жизнь и знают практически все про рыбалку и снасти. Даже мне, как опытному рыбаку не стыдно спросить у них. Качественные удилища, спиннинги, катушки, все здесь брал и все в рабочем состоянии. У меня и знакомые здесь закупаются. В общем магазин мой.

Изобилие товаров

Маргарита Опубликовано 30 октября, 2019 год
Были с супругом в гостях у своих родственников в Воронеже и там заходили в один из магазинов сети. Впечатлил сразу! Как количеством выставленного у них товара, так и качественной консультационной поддержкой. Я зразу заприметила ботинки для загородных прогулок и начала расспрашивать консультанта. Мне подробно рассказали о выбранной модели, вынесли для примерки 3 смежных размера. Муж тем временем присмотрел палатку и...  Читать отзыв Были с супругом в гостях у своих родственников в Воронеже и там заходили в один из магазинов сети. Впечатлил сразу! Как количеством выставленного у них товара, так и качественной консультационной поддержкой. Я зразу заприметила ботинки для загородных прогулок и начала расспрашивать консультанта. Мне подробно рассказали о выбранной модели, вынесли для примерки 3 смежных размера. Муж тем временем присмотрел палатку и кучу всяких снастей. А когда уже домой вернулись, он еще резиновую лодку с мотором заказал через их интернет-магазин. По ценам получается очень выгодно и ассортимент такой, что мало у кого такое изобилие сейчас есть.

Всё отлично!

Алексей Опубликовано 30 сентября, 2019 год
Отличный магазин для рыбаков! Есть буквально все необходимое. Искал определенный спиннинг, который продавался только на зарубежных сайтах, но был удивлен, когда увидел такую же модель в данном интернет-магазине. Еще и по адекватной цене. Естественно, сразу же решил его заказать. Но предварительно позвонил в магазин, чтобы уточнить некоторые нюансы комплектации. На все мои вопросы ответили оперативно и подробно. Заказ прошел нормально....  Читать отзыв Отличный магазин для рыбаков! Есть буквально все необходимое. Искал определенный спиннинг, который продавался только на зарубежных сайтах, но был удивлен, когда увидел такую же модель в данном интернет-магазине. Еще и по адекватной цене. Естественно, сразу же решил его заказать. Но предварительно позвонил в магазин, чтобы уточнить некоторые нюансы комплектации. На все мои вопросы ответили оперативно и подробно. Заказ прошел нормально. Была небольшая заминка с доставкой, но это вина транспортной компании. Спиннинг же пришел отличный, на рыбалке его уже испытал и впечатления отличные.

Благодарен за обслуживание!

Анатолий Опубликовано 9 августа, 2019 год
Один из форумчан на форуме рыбаков поделился ссылкой и впечатлениями после покупки в этом магазине. Он брал мотор к лодке, а мне нужна была новая резиновая лодка. Так что воспользовался ссылкой и посетил магазин, не откладывая в долгий ящик. Вариантов лодок нашел у них несколько, проконсультировали профессионально, как только я им позвонил. Интересовали условия доставки в наш регион и на...  Читать отзыв Один из форумчан на форуме рыбаков поделился ссылкой и впечатлениями после покупки в этом магазине. Он брал мотор к лодке, а мне нужна была новая резиновая лодка. Так что воспользовался ссылкой и посетил магазин, не откладывая в долгий ящик. Вариантов лодок нашел у них несколько, проконсультировали профессионально, как только я им позвонил. Интересовали условия доставки в наш регион и на этот вопрос также четко ответили. Как только оформил покупку выбранной резиновой лодки, мне заказ отправили сразу же и выслали номер трека для отслеживания посылки. Благодарен, лодка в самом деле классная!

Я доволен магазином!

Дмитрий Опубликовано 1 августа, 2019 год
В магазине хорошо представлены как рыболовные снасти и всяческое оборудование для рыбаков и охотников, так и можно обычным туристам подобрать экипировку для похода в горы или просто для отдыха в кемпинге. Мы к ним в магазин на Московском проспекте заезжали, когда были в гостях у родственников в Воронеже. Пробыли там больше часа, внимательно посмотрели интересующие позиции - палатки, куртки, обувь...  Читать отзыв В магазине хорошо представлены как рыболовные снасти и всяческое оборудование для рыбаков и охотников, так и можно обычным туристам подобрать экипировку для похода в горы или просто для отдыха в кемпинге. Мы к ним в магазин на Московском проспекте заезжали, когда были в гостях у родственников в Воронеже. Пробыли там больше часа, внимательно посмотрели интересующие позиции - палатки, куртки, обувь и одежду. Я даже проконсультировался на предмет покупки спиннинга и купил его - цена оказалась настолько выгодной, что не смог устоять. Палатка - удобная, нам ее разложили в магазине, не поленились. Хороший магазин.

Покупать можно у них

Андрей Опубликовано 18 июля, 2019 год
От себя добавлю, что тоже покупки делал в этом магазине, при чем несколько раз уже. Брал различные туристические принадлежности, также для рыбалки вещи брал. Заказы оформлял прямо на сайте, с доставкой до Воронежа. Сайт кстати удобный, там всё интуитивно понятно, никаких проблем не возникает с формированием корзины. Товары они качественные реализуют, закупаться можно. А что касается сервиса, то они достаточно...  Читать отзыв От себя добавлю, что тоже покупки делал в этом магазине, при чем несколько раз уже. Брал различные туристические принадлежности, также для рыбалки вещи брал. Заказы оформлял прямо на сайте, с доставкой до Воронежа. Сайт кстати удобный, там всё интуитивно понятно, никаких проблем не возникает с формированием корзины. Товары они качественные реализуют, закупаться можно. А что касается сервиса, то они достаточно организованно работают, тут тоже я претензий не имею. Менеджер в течении 20 минут обычно тебе уже звонит уточнить моменты заказа. Потом сразу уже доставку тебе оформляют. В целом, так.

Выгодная покупка

Полина Опубликовано 15 июля, 2019 год
У нас в Воронеже это один из самых известных магазинов для покупки товаров для отдыха и рыбалки. Есть 2 огромных магазина и еще - интернет-магазин. Консультируют всегда продавцы очень подробно, в деталях. Мы давно ездим на рыбалку и многое у них покупали за несколько лет. Хорошо представлены не только удилища, катушки и разные мелкие товары, а еще много лодок и...  Читать отзыв У нас в Воронеже это один из самых известных магазинов для покупки товаров для отдыха и рыбалки. Есть 2 огромных магазина и еще - интернет-магазин. Консультируют всегда продавцы очень подробно, в деталях. Мы давно ездим на рыбалку и многое у них покупали за несколько лет. Хорошо представлены не только удилища, катушки и разные мелкие товары, а еще много лодок и моторов лодочных. Мы в начале сезона у них покупали новую резиновую лодку. Показали несколько вариантов, помогли выбрать приемлемый по цене. Мы этот магазин и всех друзьям иногородним рекомендуем - в магазине доставка четко работает.

Отличный магазин

Роман Опубликовано 4 июля, 2019 год
Об этом магазине товаров для активного отдыха рассказал мне хороший знакомый, когда я у него увидел шикарную палатку. Название запомнилось легко, сайт нашел быстро. В самом деле столько всего нужного и интересного представлено в этом магазине! Отличная навигация по сайту, много фотографий представленного товара и к каждому - подробное описание. В самый первый раз соблазнился и приобрел отличный, вместительный рюкзак....  Читать отзыв Об этом магазине товаров для активного отдыха рассказал мне хороший знакомый, когда я у него увидел шикарную палатку. Название запомнилось легко, сайт нашел быстро. В самом деле столько всего нужного и интересного представлено в этом магазине! Отличная навигация по сайту, много фотографий представленного товара и к каждому - подробное описание. В самый первый раз соблазнился и приобрел отличный, вместительный рюкзак. Прислали быстро, оказался даже лучше, чем я видел на фото. Во второй раз рискнул заказать ботинки и тоже не прогадал, потому что по размеру хорошо в чате сориентировали. Доволен покупками.



Магазин Аллигатор

Магазин Аллигатор
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Myaspect.ru
Myaspect.ru

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Powertool интернет-магазин
Powertool интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
67 отзывов
Zevsfitness.ru
Zevsfitness.ru

Рейтинг: 4.8
11 отзывов
Интернет-магазин Fitnesstelo.ru
Интернет-магазин Fitnesstelo.ru

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
mhoffers.ru интернет-магазин
mhoffers.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Обувной магазин ССС
Обувной магазин ССС

Рейтинг: 1
1 отзыв
Shop-tk.ru
Shop-tk.ru

Рейтинг: 5
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close