Магазин Дом без забот отзывы

Отзывы покупателей
1 отзыв / 40 просмотров

" Дом без забот " - шарлатаны

Татьяна 21 января, 2025 год
Никому не рекомендую данный магазин , так как продавец не добросовестный и продает некачественную , непроверенную продукцию ! Купила у них отпугивателей мышей . Мыши передают огромный привет Дому без забот и очень просили передать им процветания и благоденствия . Купила 26 декабря , сегодня 21 января , мыши счастливы и здоровы , кушают хорошо , какают еще лучше !... Читать отзыв Никому не рекомендую данный магазин , так как продавец не добросовестный и продает некачественную , непроверенную продукцию ! Купила у них отпугивателей мышей . Мыши передают огромный привет Дому без забот и очень просили передать им процветания и благоденствия . Купила 26 декабря , сегодня 21 января , мыши счастливы и здоровы , кушают хорошо , какают еще лучше ! До этого брала отпугиватель в другом магазине - крыса ушла из гаража , решила взять еще , в том магазине не было , чорт меня направил в " Дом без забот " или мышиный бог! А магазин - шарлатаны ! Опубликуйте , что бы все видели . На Валдберис сейчас стирают плохие комменты , а люди ведутся ! Шарлатаны" Дом без забот " !!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

Интернет-магазины