Магазин электроники Фонмарт

Опубликовано 2 октября, 2020 год
4.9
77 отзывов / 3 134 просмотра
Магазин электроники Фонмарт

iPhone работает без нареканий.

Яна 10 часов 55 мин назад
Оформление заказа заняло минут 10. Привезли ровно в указанное время. iPhone работает без нареканий .

Предложили огромный выбор аксессуаров

Полина понедельник, 27 апреля
Меня подкупило внимание к деталям. В ФонМарт не просто продают коробку, а создают настроение. Предложили огромный выбор аксессуаров, я подобрала чехол точно в тон телефона. Никакого навязывания лишних услуг, всё очень деликатно. Теперь за техникой Apple — только к вам

iPhone 15 Pro для работы.

Аня воскресенье, 26 апреля
Приобрела в ФонМарте iPhone 15 Pro для работы. Переходила с Android, поэтому переживала за перенос переписок и контактов. Менеджер грамотно объяснил, как настроить iCloud и корпоративную почту, помог синхронизировать календари с MacBook.

Ловил момент скидки на iPhone 14.

Михаил Сбитнев суббота, 25 апреля
Ловил момент скидки на iPhone 14. В других магазинах цена была выше, плюс навязывали страховки. В Фонмарт цена была реальной, без скрытых платежей.

ФонМарт, вы рулите!

Кирилл пятница, 24 апреля
Музыка — это воздух. Взял Space Black 14 Pro в ФонМарте в первую очередь из-за экосистемы и звука. Подключил свои наушники — объёмное аудио, Dolby Atmos, детализация инструментов в Lossless через Apple Music просто выносит мозг. Voice Memos теперь мой основной диктофон для музыкальных идей: шумоподавление на уровне. В самом магазине играла отличная фоновая музыка, что создало настроение. Консультант подсказал,... Читать отзыв Музыка — это воздух. Взял Space Black 14 Pro в ФонМарте в первую очередь из-за экосистемы и звука. Подключил свои наушники — объёмное аудио, Dolby Atmos, детализация инструментов в Lossless через Apple Music просто выносит мозг. Voice Memos теперь мой основной диктофон для музыкальных идей: шумоподавление на уровне. В самом магазине играла отличная фоновая музыка, что создало настроение. Консультант подсказал, как настроить фокусировку, чтобы во время репетиций только важные звонки проходили. ФонМарт, вы рулите!

Купила iPhone 14

Оля четверг, 23 апреля
Обожаю камеру своих новых фото! 📸 Купила iPhone 14, и качество снимков природы в парке просто невероятное. Но еще больше впечатлил сервис ФонМарта. Когда возник вопрос по гарантии на чехол (который покупала отдельно), ответили моментально и вежливо. Чувствуется, что компания дорожит репутацией.

полный пакет документов

Мария среда, 22 апреля
Как юрист, всегда читаю мелкий шрифт. В ФонМарте мне предоставили полный пакет документов: кассовый чек, гарантийный талон, договор с печатью. Консультант чётко разъяснил разницу между гарантией производителя и дополнительной страховкой, не навязывая последнюю. Проверили, что телефон не привязан к оператору. Всё официально, прозрачно, по закону. Такой подход вызывает доверие.

Выбрала 15-й из-за нового разъема

Фая вторник, 21 апреля
Решила обновить свой старый телефон, долго сомневалась между 14 и 15 моделями. Пришла в «ФонМарт» просто проконсультироваться. В итоге ушла с покупкой! Менеджер так подробно рассказал о преимуществах каждой модели, что сомнений не осталось. Выбрала 15-й из-за нового разъема и формы корпуса. В магазине очень спокойно, нет этой суеты огромных залов электроники. Мне всё настроили, перенесли WhatsApp со всеми переписками... Читать отзыв Решила обновить свой старый телефон, долго сомневалась между 14 и 15 моделями. Пришла в «ФонМарт» просто проконсультироваться. В итоге ушла с покупкой! Менеджер так подробно рассказал о преимуществах каждой модели, что сомнений не осталось. Выбрала 15-й из-за нового разъема и формы корпуса. В магазине очень спокойно, нет этой суеты огромных залов электроники. Мне всё настроили, перенесли WhatsApp со всеми переписками (для меня это было критично). Очень благодарна за такой подход. Телефон отличный, зарядку держит долго, экран очень яркий.

Купила свой первый в жизни айфон

Анжелика понедельник, 20 апреля
Купила свой первый в жизни айфон, накопила пол года. Очень боялась что будут впаривать всякую ерунду. В итоге консультант не то что не предложил защиту за 3 тысячи, он посоветовал самую дешевую за 900 которую сам использует. Перекинул абсолютно всё с моего Редми, даже сохранения из Бравл Старс про которые я сама забыла. Лучше и быть не могло.

Очень довольна магазином.

Зара воскресенье, 19 апреля
Звонила по телефону, менеджер всё расписал. Пришла лично, получила именно ту модель, о которой говорила. Упаковка целая, все детали на месте. Очень довольна магазином.

Телефон новый, заводская упаковка целая

Екатерина суббота, 18 апреля
Заметила Айфон 14 по акции ещё с утра на сайте FonMart. Доставили всего за 8 часов! Курьер очень вежливый, всё проверили прямо при получении. Телефон новый, заводская упаковка целая. Цена вышла ниже рыночной на 5 тысяч рублей — сэкономили бюджет!

В ФонМарт оформила покупку iPhone 15

Руслана пятница, 17 апреля
Ценю своё время. В ФонМарт оформила покупку iPhone 15 буквально за 15 минут. Всё официально, с гарантией. Понравился профессионализм сотрудников.

Купила iPhone 15 Pro в Фонмарт

Стас четверг, 16 апреля
Купила iPhone 15 Pro в Фонмарт — и осталась в восторге! Консультант не просто показал модель, а подобрал чехол под мой стиль (чёрный кожаный с минималистичным кармашком), рассказал про Dynamic Island и даже помог перенести данные с Android. Всё заняло меньше часа, а атмосфера в салоне — как в галерее: чисто, тихо, без спешки. Обязательно вернусь!

Приобрела iPhone 16 в Фонмарте.

Алла среда, 15 апреля
Приобрела iPhone 16 в Фонмарте. Никаких лишних слов — всё по делу. Приятный консультант, чистый магазин, быстрое обслуживание.

iPhone 15 Pro Max

Борис вторник, 14 апреля
Хотел сделать предложение в Питере, нужен был iPhone 15 Pro Max для съемки этого момента. Заказал за неделю, попросил доставить в ресторан . Менеджер не только согласилась, но и подсказала, как лучше спрятать телефон от невесты. Курьер приехал точно к 19:00, передал официантам. Съемка получилась шикарно, а визитная карточка в коробке стала нашим свадебным сувениром. Да, она сказала «да».

iPhone 14 плюс AirPods в комплекте по специальной цене.

Петр понедельник, 13 апреля
Выбирал подарок сыну. В Фонмарт предложили интересное решение — iPhone 14 плюс AirPods в комплекте по специальной цене. По отдельности вышло бы тысяч на пять дороже. Сын не знал, что получит два подарка — эмоции зашкаливали. Каждый гаджет был упакован отдельно, с бантами. Продавец даже помог установить родительский контроль (всё-таки парню 17, надо присматривать). Профессиональный и думающий подход.

Взял iPhone 14 для игр

Сергей воскресенье, 12 апреля
Взял iPhone 14 для игр. В "Фонмарте" ценник реально ниже, чем в сетевиках на букву М или Т. На сэкономленные деньги купил себе еще и AirPods. Консультанты — нормальные пацаны, шарят в железе, помогли всё настроить под меня

Выбрал iPhone 15 Pro

Коля суббота, 11 апреля
Я военный в отставке, живу в Хабаровске. Дочь с зятем в Питере, родился внук. На крестины хотел подарить дочери новый телефон — чтобы фотографировала малыша на хорошую камеру. Выбрал iPhone 15 Pro из-за камеры. Разница во времени с Петербургом — 7 часов, но менеджер Фонмарт ответил мне даже поздно по питерскому времени, за что отдельное уважение. Всё оформили, доставили в... Читать отзыв Я военный в отставке, живу в Хабаровске. Дочь с зятем в Питере, родился внук. На крестины хотел подарить дочери новый телефон — чтобы фотографировала малыша на хорошую камеру. Выбрал iPhone 15 Pro из-за камеры. Разница во времени с Петербургом — 7 часов, но менеджер Фонмарт ответил мне даже поздно по питерскому времени, за что отдельное уважение. Всё оформили, доставили в срок. Дочь теперь каждый день присылает фотографии внука в потрясающем качестве. Низкий поклон вашему магазину за отношение к людям и за надёжность.

Покупала iPhone 16.

Алена пятница, 10 апреля
Покупала iPhone 16. Выбрала этот магазин из-за наличия конкретной конфигурации 256 ГБ. Понравилась атмосфера: играет ненавязчивая музыка, чисто, нет толкучки. Менеджер помог проверить телефон по IMEI до оплаты, вскрыли коробку при мне, осмотрели корпус на предмет царапин — всё идеально. Оплатила картой, чек пришел на почту. Приятно, когда процесс покупки выстроен логично и прозрачно.

осталась очень довольна

Елена четверг, 9 апреля
Покупала впервые смартфон такого класса. Сотрудники Фонмарт очень терпеливо объяснили, какая модель мне подойдёт, рассказали про всё. Я не очень разбираюсь в технике, но осталась очень довольна и вниманием, и самим телефоном.

Мобильные телефоны

iMobiles