Магазин Электротоваров отзывы

Магазин Электротоваров
1 отзыв / 396 просмотров

Приобретение люстры.

Жанна Владимировна. 6 января, 2022 год
В Магазине Электротоваров приобретали люстру в спальню дочке. Выбор в каталоге небольшой, в отличие от других магазинов, но понравилась именно эта модель. Может именно потому, что ассортимент люстр небольшой, консультант обладал исчерпывающей информацией относительно товара. Дело в том, что в нашей квартире невысокие потолки, поэтому выбирали люстру, которая зрительно сможет хотя бы не уменьшить пространство комнаты. Эта люстра с тремя... Читать отзыв В Магазине Электротоваров приобретали люстру в спальню дочке. Выбор в каталоге небольшой, в отличие от других магазинов, но понравилась именно эта модель. Может именно потому, что ассортимент люстр небольшой, консультант обладал исчерпывающей информацией относительно товара. Дело в том, что в нашей квартире невысокие потолки, поэтому выбирали люстру, которая зрительно сможет хотя бы не уменьшить пространство комнаты. Эта люстра с тремя плафонами, основание её и кант плафонов позолоченный, как убедил нас сотрудник магазина, что такое напыление очень прочное оно со временем не потускнеет, и не сотрётся. Сами плафоны белого матового цвета, они замечательно сочетаются с позолотой. Крепёжное основание люстры небольшое и не громоздкое, благодаря чему люстра выглядит нежно и изящно. К основанию на трех держателях крепятся плафоны, сами держатели выполнены в оригинальной причудливой форме, и украшены позолоченными завитушками. Плафоны очень удобной формы, их легко снимать и мыть, а также благодаря такой форме, очень комфортно менять лампочки, в случае их перегорания. После установки люстры обстановка в комнате дочки изменилась кардинально, мы выбрали лампы тёплого жёлтого цвета, которые добавили уюта, и сделали комнату по-настоящему домашней и комфортной. Приобретением своим мы остались очень довольны, люстра качественная и красивая, а ещё она достаточно бюджетная, надеюсь, что она сможет послужить нам довольно длительное время и нареканий при ее последующем использовании у нас не возникнет.
Магазин Электротоваров
В интернет-магазине большой ассортимент вилок, клемм, автоматов, переключателей, патронов, трансформаторов, розеток, светильников, дистанционных выключателей, люстр, счётчиков. Хорошее качество товара по доступной цене.

Рейтинг 3 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, ул. Юных Ленинцев, 59к1