Мне понравилась большая коллекция Vans в Grunge House - нашел модель, которая идеально подошла. Обслуживание было отличным, сотрудники помогли с выбором🩵
Я получил отличный опыт покупки в Grunge House. Кеды Chuck 70 пришли не очень быстро в хорошо упакованном состоянии. Я чувствовал, что я им действительно важен как клиент, и это сделало мою покупку еще более приятной, всегда была поддержка,и объясняли в чем дело при задержке. Большое спасибо за качественный товар и профессиональное обслуживание
Еще ни разу не заказывала именно обувь по интернету, но вот решила попробовать, давно хотела себе конверсы) и не разочаровалась покупкой) размеру подошли отлично, качество тоже хорошее😍
Я всегда хотела кеды Converse, и мой мечта осуществилась благодаря магазину Grunge House, раньше находила сильно дороже, Я выбрала модель в необычном цвете - красном, качество и цена - просто отличные
Наткнулась на группу в вк через рекламу, говорят что орига, стоковые модели, я в этом сомневаюсь, но цена/качество вполне себе норм. У меня все нормально с ноской, ничего нигде не развалилось, выглядят отлично Отправка была долгая, но к остальному претензий нет
Отличные кеды! До последнего не была уверена, что оригинал, но пробила штрих-код и офигела) До этого уже были оригинальные конверсы, эти мало чем от них отличаются. Нитки не торчат, сидят на ноге хорошо (стандартный 37-ой) В общем - облегчение и радость
Брали кеды дочери, сначала боялись заказывать, оплатили половину, но трек номер прислали быстро и через три дня кеды уже были у нас, магазин хороший, буду советовать
Не уверен, так как кеды раньше не носил, но очень качественные и красивые, служат мне уже пару месяцев как, дождусь в магазине новых моделей и закажу еще что нибудь
Оформила заказ, оплатила половину, при получении заказа не было наложенного платежа, видимо ошиблись, очень крутой магазин, всем советую)))) Кеды тоже крутые кста
перед тем как сделать заказ были небольшие сомнения по поводу добросовестности и качества магазина, но опасения не оправдались. консультант крайне вежливый и отзывчивый, за что отдельный плюс. изначально взяла не тот размер, но продавец очень оперативно прислал нужный! в общем и целом, остались только положительные впечатления owo
Заказал себе конверсы. 45 размер. Но пришли 44 (по ощущениям), т.к. другая обувь 45 размера гораздо свободнее (не разношеная). По качеству 8/10. При рассмотрении видны нитки, но думаю это не крититично
Кеды пришли очень быстро :) Снаружи выглядят очень хорошо, качественно. Как будут вести себя при носке хз, но думаю как было заявленно, что они на сезон ;) а так очень годные, особенно за такую цену
10 10 10 10
Заказала 2 пары
Кеды пушка
Отличненько
Да норм все вроде
Отправка была долгая, но к остальному претензий нет
Заказом полностью довольна
За такую цену отлично
Вроде оригинальные
Купила кеды за полцены)))))
Кеды тоже крутые кста
Хороший магазин, мне все понравилось
В будущем буду заказывать еще ботинки, на них много хороших отзывов
сомнения не оправдались ^-^
изначально взяла не тот размер, но продавец очень оперативно прислал нужный!
в общем и целом, остались только положительные впечатления owo
Доставка быстрая
Качество огонь, в размер попали
Связь моментальная, все объяснили доходчиво. Заказывайте смело, чего еще
За свою цену пойдет
Ботинки супер