Магазин Километры ковров отзывы

Магазин Километры ковров
1 отзыв / 77 просмотров

Покупка ковра

Света 29 июня, 2024 год
Когда покупала ковер, то искала в гостиную такой, который сможет быть практичного немаркого цвета и при этом будет теплым, удобным и уютным. Магазин Километры ковров предлагает приятные по цене модели и при этом среди большого ассортимента ковров можно выбрать необходимый как по форме, так и по цвету. Мне очень понравился синтетический ковер оригинального дизайна. Сам ковер прямоугольной формы, преимущество... Читать отзыв Когда покупала ковер, то искала в гостиную такой, который сможет быть практичного немаркого цвета и при этом будет теплым, удобным и уютным. Магазин Километры ковров предлагает приятные по цене модели и при этом среди большого ассортимента ковров можно выбрать необходимый как по форме, так и по цвету. Мне очень понравился синтетический ковер оригинального дизайна. Сам ковер прямоугольной формы, преимущество его заключается в том, что его можно выбрать любого необходимого размера, ведь представлен он в разных размерах. Я выбрала ковер размером 2 на 3 метра, который частично закрывает напольное покрытие гостиной. Очень понравилось то, что доставка ковра была организована в тот же день, а разложив его, я организовала уютную зону в гостиной возле дивана. Ковер благодаря толстому и плотному джутовому основанию хорошо прилегает к полу и о него не запинаешься во время ходьбы. По периметру весь ковер обработан оверлоком, поэтому его ворс не сыпется, сам ковер выглядит аккуратно. Нравится то, что ворс ковра невысокий, он очень плотный, поэтому ковер обеспечивает не только уют, но еще и выглядит красиво. Между ворсом не забивается мелкая пыль и грязь, а сам ковер легко подвергается очистке. Нравится то, что по ковру приятно ходить, он теплый и уютный, а еще приглушает звуки и шумы из квартиры снизу, а также шаги, когда ходишь по нему. На ковре очень удобно делать гимнастику, можно даже не подкладывать специальный коврик. Еще одно преимущество в том, что все напольные игры в которые мы играем с ребенком теперь проходят в уютной и теплой атмосфере, при этом исключаются шумы, даже когда играешь в Твистер. Самым важным аспектом является еще и то, что своей расцветкой ковер прекрасно дополняет интерьер гостиной и оттеняет диван. Этот ковер оригинального мраморного цвета и сочетает в себе темно-серые, белые и черные оттенки, которые великолепно сочетаются между собой. Благодаря тому, что ковер синтетический в нем не заводятся моль и другие насекомые, очищать и ухаживать за ним гораздо легче чем за натуральным. Ковер практичного, темного немаркого цвета, поэтому мелкие загрязнения на нем практически незаметны. Покупкой и качеством ковра я осталась очень довольна.
Магазин Километры ковров
Магазин Километры ковров предлагает большой выбор оригинальных ковров индивидуального стиля. В магазине можно выбрать и приобрести ковровые изделия уникального фасона, расцветки и качества. В магазине «Километры ковров» учтут все ваши пожелания и подберут именно тот вариант, который вы искали.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

mebelrussian.ru
mebelrussian.ru

Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Лю.ру
Лю.ру