Майя Фельд Отзыв написан 28 декабря, 2018 год124 просмотра
Всем доброго дня. Имею небольшой бизнес в сфере продаж швейного оборудования. Так получилось, что досталось дорогое швейное-вышивальное оборудование, которое не могла продать примерно года 2. Цена высокая, а в моем регионе такое просто не актуально. Через интернет нашла данную компанию. Обратилась. Описала свой товар, желаемую цену. Сотрудники компании объяснили принцип работы и предложили заключить договор по которому в случае если все таки им не удастся найти клиентов для моего товара мне вернут все уплаченный мной деньги. Практически не думая я согласилась. Заключили договор и я оплатила(сумма кстати не очень то и большая) Осталось только ждать, подумала я, но была в легком шоке, когда мне уже на следующий день начали поступать звонки с предложениями о выкупе моего оборудования. За счет большого числа людей мне удалось продать даже дороже посредством негласного аукциона! Да уж..Два года не могла продать, а тут раз и все..Прямо Судьба! Сейчас, в условиях не очень благоприятной экономической ситуации, я думаю, это прекрасная возможность продать что-то такое, на что упал спрос. Ведь где-то там, есть тот самый клиент, кто нуждается в товаре, который лежит у тебя без дела;)
Очень помогли! - Отзывы о Магазин клиентов
отзыв